Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

royce 03.03.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 142819)
принимают многие, но попадаются единицы... просто Барнет оказался НЕВЕЗУЧИМ.

3 раза не повезло? какое-то просто фатальное невезение :bang

Dblk_Earl 03.03.2010 16:38

royce, или просто недальновидность.

KAREL 03.03.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 142735)
Возможно, что бой между Роджерсом и Оверимом пройдет за пояс чемпиона!

ничего хорошего
переговоры с Фёдором значит -безрезультатны

TSGIGOR 03.03.2010 16:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 03.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 142739)
Офуеть! TSGIGOR (за что ему мегареспектище) связал меня с легендарным тренером Сезаром Грейси, под чьим началом бодрятся Гилберт Мелендез, братья Диазы, сестры Зайцевы, Джейк Шилдс и тд.
Эксклюзивное интервью с ним появится у нас на днях. В общем из тизера))) в гостях у дедушки Сезара в Бразилии останавливался некий Юрий Гагарин, о чем в семье Грейси хранятся фотографии. Конечно, нам они вряд ли перепадут, ибо Сезар живет в США уже 20 лет. Но вот это вам не с Димой Биланом сфотаться...
П.С. Эксклюзив с Владимиром Матюшенко также на очереди. Дайте только время свободное мне.

Неслабо. Весьма неслабо :good:

Polar Frog 03.03.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 142884)
ничего хорошего

чего финкелю понадобилось то так срочно от страйка? после турнира я чего то не слышал жалоб и замечаний.
Если честно достало по пол года боя ждать.
Решил прокинуть страйк с другой организацией дак сказал бы что нить определенное. А то интервью слушаешь хозяин вообще ничего не знает куда идет чего хочет. Не ну чего хочет понятно не меценат вроде. Лепил бы свои турниры в европе, да федора поменьше обирал. А то бедняге давно уже пора домик в деревне построить.

Polar Frog 03.03.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 142884)
ничего хорошего

и переговоры с Федором это как то уж сильно сказано.

michaell 03.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Polar Frog (Сообщение 142965)
Если честно достало по пол года боя ждать.
Решил прокинуть страйк с другой организацией дак сказал бы что нить определенное. А то интервью слушаешь хозяин вообще ничего не знает куда идет чего хочет. Не ну чего хочет понятно не меценат вроде. Лепил бы свои турниры в европе, да федора поменьше обирал. А то бедняге давно уже пора домик в деревне построить.

В UFC в среднем по 2 раз топовые тяжи выступают так или иначе.
Насчет обирания Федора - поделишься инфой?

brmc 03.03.2010 21:24

michaell, вы этого человека не трогайте, благодаря ему у меня есть такая же эксклюзивная футболка, как у него на аватаре, которую у меня уже купить хотели раз 100, но я не поддался:)

А вообще утверждение "Вадим обирает Фёдора" настолько часто повторяется из раза в раз, что оно для многих давно уже аксиома, и никто не запаривается особо, так ли это на самом деле.

limon 03.03.2010 21:31

brmc, не в курсе никто не купил у арла запись боксерского поединка с фресом окендо?:) любопытно было бы глянуть,что то мне подсказывает что там было дружеское постукивание джебами.....но глянуть хочется

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.