Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Zarik 27.10.2011 19:21

Интересно будет глянуть

Цитата:

Телеканал Science наконец озвучил дату премьеры восьмисерийного шоу от режиссера Ридли Скотта «Пророки научной фантастики». Как сообщает TVGuide, первый эпизод выйдет в эфир в среду, 9 ноября, в 22.00. Четыре серии покажут в ноябре, а следующие четыре — в феврале 2012 года.

Ридли Скотт в качестве рассказчика поведает зрителям о великих умах мира научной фантастики: Герберте Уэллсе, Жюле Верне, Айзеке Азимове и Джордже Лукасе. А начнется сериал с истории о романе «Франкенштейн» писательницы Мэри Шелли, написанном аж в 1818.

Скотт обещает, что его сериал станет исчерпывающим исследованием способности научной фантастики вдохновлять гениев из реального мира. «В течение многих лет я был просто заворожен связью между научным прогрессом и творческим процессом. Зачастую мы пытаемся обособить мир искусства от мира науки, тогда как на самом деле они тесно связаны», — подчеркивает режиссер.

Кроме Ридли Скотта в качестве экспертов в сериале примут участие режиссер Пол Верховен и физик-теоретик Мичио Каку. «Заполучив Ридли Скотта как великолепного гида по миру научной фантастики, мы имеем уникальную возможность в этом сериале рассмотреть тот самый момент, когда научная фантастика превращается в научный факт», — комментирует новость генеральный менеджер телеканала Science Дебора Адлер Майерс.

Slava1 27.10.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 461030)
больше)),потому что у меня акцент на российские, а у тебя

из этого -НЕ СЛЕДУЕТ что ты российские фильмы любишь больше чем их люблю я ! Советские фильмы я люблю больше чем российские новоделы но даже эта моя мизерная любовь к ним превосходит твою к ним любовь в тысячи раз ! У меня просто в один день такая огромная любовь к российским фильмам происходит что даже если ты будешь пыхтеть пол года то всё равно итоги любви одного моего дня - не наверстаешь ( а Советские я люблю ЕЩЁ больше) :old7
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl ...свой :pardon:

свой 27.10.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 461167)
из этого -НЕ СЛЕДУЕТ что ты российские фильмы любишь больше чем их люблю я ! Советские фильмы я люблю больше чем российские новоделы но даже эта моя мизерная любовь к ним превосходит твою к ним любовь в тысячи раз ! У меня просто в один день такая огромная любовь к российским фильмам происходит что даже если ты будешь пыхтеть пол года то всё равно итоги любви одного моего дня - не наверстаешь ( а Советские я люблю ЕЩЁ больше)

в тысячу раз? мою любовь???? в один день любовь огромная не происходит, разве что гормональный выплеск)). А моя любовь не вянет и не горит. Она сильна как огонь, вечный огонь. А твоя...ну произошел взрыв, затем сразу стух. Несерьезно это
))))

Slava1 28.10.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 461189)
А моя любовь не вянет и не горит.

ну оставь хоть шанс ...( можжжет хотя бы тонет ?!
Цитата:

Она сильна как огонь, вечный огонь

) типа перпетуум мобиле штоли из фильма "Ёлки палки"?!
Цитата:

А твоя...

а точки зачем ?! ( размечтался штоли ?!)

Цитата:

...ну произошел взрыв, затем сразу стух.

..вот теперь и ты !...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
вот блин похоже Настя была права :old7
...мне чо пора к урологу ?!)

Цитата:

Несерьезно это

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 28.10.2011 08:52

Возможно кому то будет интересно как наносят грим на актёров играющих зомби в ходячих мертвецах

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 28.10.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 461205)
ну оставь хоть шанс ...( можжжет хотя бы тонет ?!

как поется в песне группы Браво: не тонет и не горит, только в небе парит! ))

Цитата:

..вот теперь и ты !...

Цитата:

...мне чо пора к урологу ?!)

свой 28.10.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 461229)
Возможно кому то будет интересно как наносят грим на актёров играющих зомби в ходячих мертвецах

не смотрю Ходячих, жду пока все серии выйдут. А потом как навалюсь!:lex

TAP OUT 28.10.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 461239)
ты про чо? не понимаю я.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

произошел взрыв, затем сразу стух

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:old7 :D

Persona 28.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 461242)
не смотрю Ходячих, жду пока все серии выйдут. А потом как навалюсь!:lex

они там 3й сезон обещают замутить, а там глядишь и 4й.. долго ждать будешь)

свой 28.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 461315)
они там 3й сезон обещают замутить, а там глядишь и 4й.. долго ждать будешь)

не,не, не,не,не(с) показ второго сезона закончится-буду смотреть полностью.С первым поступил точно так же))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.