Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Euge25 08.03.2015 21:49

@michaell, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:appl7

RedSefo 09.03.2015 08:53

@Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 963650)
Ошибаешься, я хожу в церковь молюсь, значит твоё "верун" относиться ко мне и моей вере в т.ч. И ты знал, когда писал, кого хотел задеть. Не надо лукавить.

Угу, к тебе тоже относится, но это не повод суживать общее понятие до своего личного суеверия, о чем собсна и было пояснение - нет разницы какой из мифов служит человеку поводом требовать цензуры на упоминание, к примеру, Йети и мирских деяний с прочими злодействами служителей культа оного...
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 963650)
Действительно, это разговор в никуда, закончим. Надеюсь я не грубил.

Точняк - никаких преференций верунам во что угодно, в топку предложения о цензуре и точка. А степень своей грубости легко проверяется отсутствием баллов за оную ;o)

@michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 963695)
А куда мое сообщение делось последнее?

Туда же где и весь прочий оффтоп с моими на него ответами, включая ответ на последний пост... Короче куда обещал туда и переместил, а вообще форум умеет искать посты по имени автора, а в панель навигации давным давно встроены ссылки на поиск с говорящими названиями "Мои темы | Мои сообщения | Где писал" - последняя парочка тебя точняк выручит :idea:

RedSefo 09.03.2015 14:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарлей 09.03.2015 14:32

@RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
просто интересуюсь. чего ты на православие взъелся?

Euge25 09.03.2015 14:41

@Шарлей,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
))))))))))):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Ты вовремя с вопросом))))):yes::appl7 Пошла вторая волна))))

Трактор 09.03.2015 14:43

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 963875)
чего ты на православие взъелся?

Весна. Зимой поменьше тем было.

RedSefo 09.03.2015 14:48

@Шарлей,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
надеюсь получить заказ от госдепа на разрушение "духовных скреп" :pardon:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Исламисты в РФ "шалят" поменьше - почему и внимания к ним немного, но взрыв библиотеки с сожжением 10 000 рукописей, уничтожение 3000-летних скульптур, Нимруд, а нынче древний парфянский город Хатра из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО уничтоженные именем акбара вполне вижу

Шарлей 09.03.2015 14:48

@Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не, мне просто интересно стало. В религиозных диспутах участвовать ни в коем случае не собираюсь, просто заметно в последнее время увеличение количества постов именно на тему атеизма и РПЦ.

Shadow Hunter 09.03.2015 17:53

@Шарлей,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это года 3 уже как. яркий образец зеркального чаплинизма либерально-администраторского толка. страшного тут ничего нет, видимо просто весна. :pardon:

Шарлей 09.03.2015 17:58

@Shadow Hunter,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
сначала думал, при чем тут Чарли Чаплин, потом дошло о каком Чаплине речь. Темный я человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.