michaell |
01.03.2013 15:35 |
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 733061)
я акцентирую внимание на факте (надпись на заборе в том количестве слов которое есть), ты же пытаешься это оправдать и придать этому смысл.
|
Ты не просто акцентируешь, а с некоторой негативной точки зрения рассматриваешь надпись исключительно как пустословие, хотя ты не можешь знать наверняка сущность писавшего.
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 733062)
глупость всегда останется глупостью
|
Ты про надпись на заборе? Я бы не взялся назвать это глупостью по определению. Ты не знаешь кто это писал и с какой конкретно целью. Когда мне что-то непонятно, я не называю это глупостью, а пытаюсь либо выяснить суть, либо прохожу мимо. Люди, которые считают, что всё и сразу знают лучше всех, далеко не всегда являются провидцами.
Цитата:
Сообщение от Kostyn
(Сообщение 733065)
Я тоже не совсем понимаю зачем писать на заборе - Я- русский. Но ничего страшного в этом не вижу, всё лучше чем слово из 3-х букв
|
Это и моя точка зрения. Но когда начинают на ТВ говорить, что это плохо, причем без конкретного объяснения, в каком плане это плохо и как можно эти же цели достичь иначе/более конструктивно/умно, то создается впечатление, что вообще возбраняется использовать слово русский, будто оно ругательное.
|