Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

kashey1983 01.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 733054)
У парня может мела не хватило. Или еще не набрал 4 детей. Но в процессе. А люди почему-то только на плохое думают.

а почему другие люди стремятся оправдать глупость, сделанную, из как им кажется, благих побуждений?
глупость всегда останется глупостью :!:

Kostyn 01.03.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 733061)
но вот есть некая диалектическая брешь, что пишешь это на заборе.

Я тоже не совсем понимаю зачем писать на заборе - Я- русский. Но ничего страшного в этом не вижу, всё лучше чем слово из 3-х букв

michaell 01.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 733061)
я акцентирую внимание на факте (надпись на заборе в том количестве слов которое есть), ты же пытаешься это оправдать и придать этому смысл.

Ты не просто акцентируешь, а с некоторой негативной точки зрения рассматриваешь надпись исключительно как пустословие, хотя ты не можешь знать наверняка сущность писавшего.
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 733062)
глупость всегда останется глупостью

Ты про надпись на заборе? Я бы не взялся назвать это глупостью по определению. Ты не знаешь кто это писал и с какой конкретно целью. Когда мне что-то непонятно, я не называю это глупостью, а пытаюсь либо выяснить суть, либо прохожу мимо. Люди, которые считают, что всё и сразу знают лучше всех, далеко не всегда являются провидцами.

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 733065)
Я тоже не совсем понимаю зачем писать на заборе - Я- русский. Но ничего страшного в этом не вижу, всё лучше чем слово из 3-х букв

Это и моя точка зрения. Но когда начинают на ТВ говорить, что это плохо, причем без конкретного объяснения, в каком плане это плохо и как можно эти же цели достичь иначе/более конструктивно/умно, то создается впечатление, что вообще возбраняется использовать слово русский, будто оно ругательное.

kashey1983 01.03.2013 15:37

michaell,
т.е. ты считаешь, что люди, пишущие на заборах, это стратегический актив Родины и ресурс для экономического, культурного и научного прорывов?

на всякий случай спрошу, без негативных целей, ты ведь проживаешь за границей?

binkoneri 01.03.2013 15:39

Интересно. Что бы сказал тот писатель, прослушав Сванидзе и прочитав все мнения на форуме? Задумывался ли он когда-нибудь, что забор можно "осквернить"?
Тут в соседней ветке юзер Haze собирался прямо на доме через трафарет объявление написать. А что? :good: - вот так будет видно.

michaell 01.03.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 733069)
т.е. ты считаешь, что люди, пишущие на заборах, это стратегический актив Родины и ресурс для экономического, культурного и научного прорывов?

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 733065)
Но ничего страшного в этом не вижу

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 733068)
Это и моя точка зрения

Как-то так.
Цитата:

Если без негативных целей, то какое отношение это имеет к контексту разговора? Проживая за границей, можно тоже кое-что для страны делать. Вот Ленин тот же :D

Approx 01.03.2013 15:43

Ну че в слове "я русский" на заборе ниче плохого не вижу.. Мало ли, человек гордится своей нацией.. имеет место быть.. вот если бы унижали другие нации, тогда пахло бы национализмом, а так ничего криминального, пусть пишут :)

kashey1983 01.03.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 733073)
Как-то так.
Если без негативных целей, то какое отношение это имеет к контексту разговора? Проживая за границей, можно тоже кое-что для страны делать. Вот Ленин тот же :D

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
взгляд со стороны может быть более информативным, как и наоборот. Некоторые вещи легче наблюдать, находясь над схваткой, но при этом из-за удаления не всегда видны детали и нюансы.
Учитывая указанные знания мне будет легче аргументировать позицию, например озвучивая факты, которые я считаю очевидными из нутри :yes3

Haze 01.03.2013 15:51

Цитата:

michaell,

У нас рядом частный сектор,так вот на одном заборе видел надпись здоровыми буквами:НЕ АЛЮМИНИЙ :pardon:

eq.firemind 01.03.2013 15:52

Вы о чём вообще?
Нельзя на заборах писать, это вандализм и порча имущества (ведь Я русский! явно не на своём заборе пишут)!
Возможно, можно, если умеешь красиво, да и то сомнительно, тогда уж лучше рисовать...
Вы видили, чтобы Хуй или Я русский! было написано так, чтобы это выглядело красиво и эстетично?

Горе от ума...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.