![]() |
|
у хендрикса не плохой шанс попасть одним ударом и этого будет достаточно,к тому же он коренастый и борец не плохой,вылазить думаю сможет если повалят,то што руки коротковаты это минус конешно,на коса похож но далеко не во всем,да и сам завалить сможет токо гнп у него слабое,не приспособил он свою борьбу пока к мма это видно
|
Цитата:
его тоже врятли на 5 раундов хватит и не верится мне что он срубит с 1 удара жору, хотя все может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, а что с результатами там общего,пока жсп с джони не встречался,а кос с кондитом нет фитчем с кампманом не помню,тут паралели проводить не катит
|
Каждый бой уникален, даже если соперники одни и те же остаются. Вел - ЖДС к примеру. Трилогия Ванд - Рэмпэйдж. А тут речь не просто об одинаковых бойцах (ЖСП - Косчек), а о ЖСП - Хендрикс. Все может выйти иначе. Смотреть точно интересно будет. Кто-то ведь должен уже наказать канадца за его залеживания.
|
Цитата:
|
косчек я уточнил оказывается не встречался с этими тремя кондит,кампман и фитч и даже с эленбергером,как так?
|
Chuck Liddell, посмотрим,характер тоже большую роль играет,даже если похожи по стилю,да и удача тоже,так что бой может сложиться не предсказуемо
|
Цитата:
с фитчем они друзья и оба заявляли что дратся они не будут ни когда... хендрикс тоже много с кем не встречался из тех с кем кошчек встречался |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
|