Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

pavlucho 18.03.2013 17:52

у хендрикса не плохой шанс попасть одним ударом и этого будет достаточно,к тому же он коренастый и борец не плохой,вылазить думаю сможет если повалят,то што руки коротковаты это минус конешно,на коса похож но далеко не во всем,да и сам завалить сможет токо гнп у него слабое,не приспособил он свою борьбу пока к мма это видно

Approx 18.03.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 740126)
у хендрикса не плохой шанс попасть одним ударом и этого будет достаточно,к тому же он коренастый и борец не плохой,вылазить думаю сможет если повалят,то што руки коротковаты это минус конешно,на коса похож но далеко не во всем,да и сам завалить сможет токо гнп у него слабое

он че-то в 3 раунде подох как собака
его тоже врятли на 5 раундов хватит
и не верится мне что он срубит с 1 удара жору, хотя все может быть

Chuck Liddell 18.03.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 740126)
у хендрикса не плохой шанс попасть одним ударом и этого будет достаточно,к тому же он коренастый и борец не плохой,вылазить думаю сможет если повалят,то што руки коротковаты это минус конешно,на коса похож но далеко не во всем,да и сам завалить сможет токо гнп у него слабое,не приспособил он свою борьбу пока к мма это видно

замени хендрикс на кошчек... и ничего в описании не изменится... как и в результатах боев

valetudo 18.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740089)
Что значит "остаться легендой"?
Ему до легенды еще далеко, и скорее всего он ею не станет.

Я писал именно о Жорже и родной Канаде. В США его и сейчас не очень, а с ходом времени вообще будут относиться не более, как говорил Серра, как к "френчи".

pavlucho 18.03.2013 18:03

Chuck Liddell, а что с результатами там общего,пока жсп с джони не встречался,а кос с кондитом нет фитчем с кампманом не помню,тут паралели проводить не катит

michaell 18.03.2013 18:04

Каждый бой уникален, даже если соперники одни и те же остаются. Вел - ЖДС к примеру. Трилогия Ванд - Рэмпэйдж. А тут речь не просто об одинаковых бойцах (ЖСП - Косчек), а о ЖСП - Хендрикс. Все может выйти иначе. Смотреть точно интересно будет. Кто-то ведь должен уже наказать канадца за его залеживания.

Chuck Liddell 18.03.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 740132)
Chuck Liddell, а что с результатами там общего,пока жсп с джони не встречался,а кос с кондитом нет фитчем с кампманом не помню,тут паралели проводить не катит

кос с хендриском встречался... так что фитчи и прочие тут вобще не в тему... ну это уже отступление.... то что ты написал о хендриксе я просто предложил замени имя на кошчек и найдешь ли ты отличия ?

pavlucho 18.03.2013 18:10

косчек я уточнил оказывается не встречался с этими тремя кондит,кампман и фитч и даже с эленбергером,как так?

pavlucho 18.03.2013 18:12

Chuck Liddell, посмотрим,характер тоже большую роль играет,даже если похожи по стилю,да и удача тоже,так что бой может сложиться не предсказуемо

Chuck Liddell 18.03.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 740138)
косчек я уточнил оказывается не встречался с этими тремя кондит,кампман и фитч и даже с эленбергером,как так?

и что ? я просто чото смысла не пойму. или это просто вопрос ?

с фитчем они друзья и оба заявляли что дратся они не будут ни когда... хендрикс тоже много с кем не встречался из тех с кем кошчек встречался

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.