![]() |
|
Minnesota mortal arts - пятый сверху!
Arizona Combat Sports - пятнадцатый сверху! The HIT Squad - да простит меня Мэт Хьюз - попутал. |
Цитата:
вот только поблемка появилась...как можно случайно убрать его ? по ходу взял бросок и вот этот прием просто изчез |
Цитата:
|
Цитата:
фак мой мозг...вообщем в мусорку этого перса и жду 3 части :bad: |
BRYAN
А в чем вообще глубокий смысл этого захвата в body lock? Никогда им не пользовался, по-моему клинч в DOUBLE UNDERHOOK и сразу же бросок в side control - быстро и довольно эффективно. Нашел еще переход отличный - из side control сразу в mount top, сейчас качаю его в 3-ий уровень. :good Кстати, никто не знает есть ли переход из атакующей позиции Half Guard down (вроде бы так называется, когда тэйкдаун делаю и мой перс оказывается не строго сверху, а чуть сбоку с прижатой руками противника головой) сразу в mount top? И если да, то в каком лагере его учить? |
меня 5-ый раз обнулили )))))))))) ржунемогу )))))
написал им письмо в службу поддержки ) посмотрим на ответ )) |
Цитата:
проблема в том что без знания этого приема и приема вылазания из него...выбраться очень сложно(зачем рисковать бросая ,если можно и так запинать:тихо,не спеша и не рискуя) впринципе давно не видел хороших игроков без этой обнимашки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно не только с кафами не всегда прокатывает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|