Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

NDIS 28.11.2011 21:46

Minnesota mortal arts - пятый сверху!
Arizona Combat Sports - пятнадцатый сверху!
The HIT Squad - да простит меня Мэт Хьюз - попутал.

BRYAN 28.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 477608)
Minnesota mortal arts - пятый сверху!
Arizona Combat Sports - пятнадцатый сверху!
The HIT Squad - да простит меня Мэт Хьюз - попутал.

хмм....действительно ткнул носом..
вот только поблемка появилась...как можно случайно убрать его ?
по ходу взял бросок и вот этот прием просто изчез

NDIS 28.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 477610)
хмм....действительно тнул носом..
вот только поблемка появилась...как можно случайно убрать его ?
по ходу взял бросок и вот этот прием просто изчез

А убрать его очень просто - выучил suplex to side control ИЗ DOUBLE UNDERHOOK и изчез body lock - у них один и тот же input - следовательно они взаимоисключающие.

BRYAN 28.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 477612)
А убрать его очень просто - выучил suplex to side control ИЗ DOUBLE UNDERHOOK и изчез body lock - у них один и тот же input - следовательно они взаимоисключающие.

прикол в том что я выучил этот завхат у сетки...и теперь броска не могу выучить и защиту от него не могу взять..
фак мой мозг...вообщем в мусорку этого перса и жду 3 части :bad:

Евстафий 29.11.2011 12:41

BRYAN

А в чем вообще глубокий смысл этого захвата в body lock? Никогда им не пользовался, по-моему клинч в DOUBLE UNDERHOOK и сразу же бросок в side control - быстро и довольно эффективно.
Нашел еще переход отличный - из side control сразу в mount top, сейчас качаю его в 3-ий уровень. :good
Кстати, никто не знает есть ли переход из атакующей позиции Half Guard down (вроде бы так называется, когда тэйкдаун делаю и мой перс оказывается не строго сверху, а чуть сбоку с прижатой руками противника головой) сразу в mount top? И если да, то в каком лагере его учить?

nostI2adamus 30.11.2011 15:42

меня 5-ый раз обнулили )))))))))) ржунемогу )))))

написал им письмо в службу поддержки ) посмотрим на ответ ))

BRYAN 30.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 477799)
BRYAN

А в чем вообще глубокий смысл этого захвата в body lock? Никогда им не пользовался, по-моему клинч в DOUBLE UNDERHOOK и сразу же бросок в side control - быстро и довольно эффективно.
Нашел еще переход отличный - из side control сразу в mount top, сейчас качаю его в 3-ий уровень. :good
Кстати, никто не знает есть ли переход из атакующей позиции Half Guard down (вроде бы так называется, когда тэйкдаун делаю и мой перс оказывается не строго сверху, а чуть сбоку с прижатой руками противника головой) сразу в mount top? И если да, то в каком лагере его учить?

прикол в том что...ты обнимаешь противинка и ведешь в угол,в углу тупо отбиваешь печень мелкими тычками...
проблема в том что без знания этого приема и приема вылазания из него...выбраться очень сложно(зачем рисковать бросая ,если можно и так запинать:тихо,не спеша и не рискуя)
впринципе давно не видел хороших игроков без этой обнимашки.

kashey1983 30.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 477799)
BRYAN

я в последнее время, когда играл, вообще перестал в партере улучшать позицию. Завалил и бью, если поймал на реверсал, то хорошо, если нет то аккуратненько голову освободил и дальше накручивать организм врага... Реально фейлов стало меньше, правда быстрые победы ушли, зато стабильнее результат стал

BRYAN 30.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 478415)
я в последнее время, когда играл, вообще перестал в партере улучшать позицию. Завалил и бью, если поймал на реверсал, то хорошо, если нет то аккуратненько голову освободил и дальше накручивать организм врага... Реально фейлов стало меньше, правда быстрые победы ушли, зато стабильнее результат стал

тактика ности и драгона...завалить и бить,но в кафах так не прокатит со мной :pardon:

kashey1983 30.11.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 478423)
тактика ности и драгона...завалить и бить,но в кафах так не прокатит со мной :pardon:

никаких параллелей, чистый ЛнП, перевод в партер через ТД в момент удара, чтобы не рисковать :D
оно не только с кафами не всегда прокатывает :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.