![]() |
Цитата:
Выше я говорил, что нужно достаточно питаться и питаться правильно(это не значит пить спорт добавки) для того чтоб все жизненно важные процессы в организме протекали правильно и иммунитет здесь не исключение. |
ziOn, ну так чтоб питаться достаточно, надо 500-700 г мяса в день, литр молока выпивать, творога 300-400 грамм, фруктов несколько кг, откуда на это все аппетит? а у многих вообще нет возможности так питаться
|
Цитата:
Если захотеть все можно...:bang |
ziOn, В зависимости от твоего тренировочного режима. Я когда начинал тренироваться, 3 раза в неделю, даже не задумывался о спорт пите, а потом когда единственным свободным днем осталось воскресенье пришлось обогатить свой рацион.
|
Цитата:
А если брать по большому счету - так просто переедание любым элементом чревато негативными последствиями (даже передозировки витамина С вызывают "реактивную диарею" :pardon:) так что если добавки служат основным целям: 1) улучшить качество тренировок, 2) повысить результативность, 3) облегчить восстановление - и при этом урон от них не является опасным или хуже того необратимым, то отказываться от добавок не вижу смысла. Как писал выше - сам экспериментирую с различными добавками, в том числе все тот же Lipo-6 Black. Для себя выработал какой-никакой комплекс, который позволяет мне чувствовать себя неплохо до, во время и после тренировок и при этом постепенно улучшать результаты (в офп конечно). |
Ну вобщем решили... Принимать можно, желательно под наблюдением диетолога но не в коем случае не забывать о натуральной пище! ! ! а то :aggressive:
|
Протеин? Нет, я всего добьюсь сам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, печень в принципе и натуральной пищей угробить можно, было бы желание. Так что даже если ты откажешься от добавок, от наблюдения диетологов все равно не отвертеться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |