Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Nnook 05.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 378606)
также наверное, как сажающий его на жопу дважды Барри

Ну я даже не знаю что тебе на это сказать :) А ты вкурсе что Берри как раз очень не слабый кикбоксер? c опытом выступлений в том числе и в K-1 :)
Цитата:

и крутой К-1 щик Френк Мир.
Мирко сам башкой нелател на колено Миру :)
Цитата:

Я про то, что К-1 не является абсолютной мерой стойки, особенно в ММА-ной клетке. Другие перчатки, другая стойка из-за возможных тейк-даунов и
Может быть даже и так, тока мы говорили о Роджерсе и Овериме изначально, невооруженным глазом по моему видно, что Роджерс слабее в стойке чем Оверим, особенно что касается техники,бокс, колени, кики ногами :), да и удар слабее :)
Ну спорить конечно не буду, если хочешь думать что Роджес сильнее, или не хуже Оверима в стоике, то пожалуйста :)

konung 05.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 378606)
а сажающий его на жопу дважды Барри и и крутой К-1К-1 щик Френк МирФренк Мир?

Я про то, что К-1К-1 не является абсолютной мерой стойки, особенно в ММА-ной клетке. Другие перчатки, другая стойка из-за возможных тейк-даунов и тп.

Это уже ты троллить начал, смотрю... Ты же сам прекрасно знаешь ответы на свои же заметки.

Iron Mike 05.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 378610)
Это не расшифровка. К-1К-1, это К-1К-1... А не КикбоксингКикбоксинг, Кунг-Фу, КаратеКарате... Его никто так не называл и называть не будут, и не потому что длинно. Это просто история названия, не более.

Мдаа,тяжелый случай:facepalm::pardon:

konung 05.05.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 378615)
Мдаа,тяжелый случай

Только если ты до сих пор веришь, что К-1 расшифровывается как Кикбоксинг, Кунг-Фу, Карате - 1. Тогда я бессилен, но я вроде понятно объяснил.

michaell 05.05.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 378541)
Дак тогда и Дацик сильнее Арловского в стойке %)

Если вторую половину моей же цитаты прочтешь, то поймешь что мы об одном и том же глаголим ;)
Хотя в те годы Андрей с ударкой не особо и дружил, поэтому и не мог добить Дацика.

Fortex 05.05.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 378612)
Это уже ты троллить начал, смотрю

с тобой начнешь... :D

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 378612)
Ты же сам прекрасно знаешь ответы на свои же заметки.

я серьезно не склонен переоценивать стойку бойцов из К-1. Да, этот опыт им в плюс, но утверждать что они всех порвут в стойке в ММА - гон.
Это как утверждать, что чемп по БЖЖ - всегда выиграет партер у другого ММА-ка. Но был ФЕ-Ног или Мел-Аоки, например. То есть есть разница.

M134 05.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 378619)
Если вторую половину моей же цитаты прочтешь, то поймешь что мы об одном и том же глаголим
Хотя в те годы Андрей с ударкой не особо и дружил, поэтому и не мог добить Дацика.

Дацик сделал лакипанч,нарушивший шаткий мир "королевства хрустального черепа"...

Nnook 05.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 378619)
Если вторую половину моей же цитаты прочтешь, то поймешь что мы об одном и том же глаголим ;)

От я и про это же, судить что Роджерс лучше как ударник чем Арловский не стоит, даже по тому что он его нокаутировал (хотя там был просто нокдаун :) ), и да, я себе не противоречу :) Тогда давай скажем что Ренделман лучше как ударник чем Мирко :) Если бы Андрей был с таким настроем как в бою с Фёдором, он бы этого Роджерса жестко избил :) Он стал отступать по прямой с опущенными руками, шиномантажник его на этом и подловил, забыл Андрей о своих навыках :(

brmc 05.05.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 378600)
Везение сто процентов

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 378600)
Мирко был уже в нокдауне, да и не ожидал он хайкика

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 378611)
Мирко сам башкой нелател на колено Миру

Странно, что konung эту попытку оправдать даже самые явные вещи не называет троллингом...

konung 05.05.2011 19:02

Fortex,
К-1... ММА... Спустись с небес, мы тут о Роджерсе и Овериме. Ещё раз повторяю, не сильно ли круто выдавать его небольшие шансы в стойке ММА (или Оверим будет бояться что Роджерс его в партер переведёт и тут то и пропустит) за то, что мол непонятно кто сильнее.

Ты и правда можешь так считать, да... Что они настолько близки, что мол неизвестно кто сильней, но что-то мне в это слабо верится.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.