Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение М-1 Challenge 28, 12 ноября 2011 года, Астрахань (http://mixforum.su/showthread.php?t=9255)

Slasha 14.11.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 469745)
В Росии и так беда с тяжами, чтобы их еще вместе сводить. Это ведь не новички. АЕ-Маликов - от безысходности

Это если исходить из того, что победы именно российских бойцов важнее здорового мэтчмейкинга.

Wasp. 14.11.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 469599)
Логично - Маликов уже "сделал имя" на победах над Олейником и АЕ. В нынешней ситуации с не такой уж и длинной "скамейкой" в тяжах в М-1 его в принципе уже вот-вот можно будет выводить даже и на титутльник в М-1..

2-х СНГ топов первой пятерки выиграл как никак.
На титульник еще рано, парочку боев нужно.. с тем же Гарнером хотя бы.

Wasp. 14.11.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 469497)
Сразу после инцидента был предложен Наркуну другой соперник, потом было предложение снять с Сафарова штрафную сумму и отдать Наркуну. Сейчас ему предложено драться в Москве в воскресенье, с Сафаровым. Готов ли он - посмотрим, пока не отвечал.

Видеоролик со взвешивания Наркун- Сафаров превысил рейтинги турниров Беллатора- 200 000 просмотров.
Обыграть эту ситуацию в рекламе турнира Федор- Монсон и ppv продажи должны возрасти.

Wasp. 14.11.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 469498)
Wasp95, Думаю причина в перенессённой травме. Иногда психологически трудно выложиться по полноной из-за опасения рецидива. А с ним он уже сходился, и там была вполне нормальная рубка, в которой и у Руслана был шанс. Может большой сгон веса повлиял на общий тонус.

Не видел первого боя, но судя по ведению боя Солвесом и поведением после боя видно что первый бой был сложный.. да и Глухов кажется говорил что испанца чуть ли не на носилках в аэропорт везли после скручиваний пяток..
Но второй бой провел очень грамотно, не дал затянуть себя в партер, а когда оказывался там вырывался сразу же и на ноги.

brmc 14.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 469761)
да и Глухов кажется говорил что испанца чуть ли не на носилках в аэропорт везли после скручиваний пяток..

Когда, после первого боя? Да вроде нормально все было с Солвесом, насколько я знаю. Ну а сейчас он не только бодро шел, но еще и с целой женской ганбольной командой заигрывал, причем не зная ни слова на других языках, кроме испанского:)

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 469751)
Наркун согласился на бой в Москве ?

Пока не пышет инициативой, как я понял.

Sandmann 14.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 469684)
Хендо тоже любит оверхенды с опущенной головой кидать. Боец видит голову оппонента и что на него удар летит, опускает голову для защиты и пробивает сам контру.

есть один маленький плюс при ударе с опущеной головой - дистанция удара примерно на кисть дальше, на разворот плеча. Удар вроде в полуслепую, но дальше.

05RUS 14.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 469770)

Пока не пышет инициативой, как я понял.

ну вы ему скажите что для него это супер вариант! бой раскручен, просмотров 200 тыс. на ютюбе, турнир один самых серьезных!

Sandmann 14.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 469703)
так и выполняется ж эта комбинация. пригнув голову от удара соперника.
прицеливаться нужно еще в начале комбинации. она слишком быстро выполняется чтоб еще и во время удара в него прицеливаться

я вообще сомневаюсь, что кто-то из бойцов может после начала удара помень прицелинвание. Так что да, прицелился - ударил.

brmc 14.11.2011 22:28

У ролика "Как Наркун получил по голове" уже 400 000 просмотров почти - и это только у официальной версии, а там уже еще и копий наделали. Вот вам и человеческая природа:) Да еще и фамилия неправильно написана.

Sandmann 14.11.2011 22:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
АЕ звезды на плечах забил апликацией с Пересветом и Челубеем, а про коленки забыл.
Может щитки там хоккейные набьет? :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.