![]() |
Цитата:
И еще мне дико, что Орти-Боннар хедлайнят над чемпионским Брукс-Чэндлер. Также дико, как и в М-1 громкие имена над чемпионами. |
Цитата:
Цифрам он их не угрожал, сами турниры были под стать УФЦ, только ниже сортом. Ничего отличного от УФЦ не было - это в отличии от Беллатора, скажем, у которого были интересные ГП. Да, были у них записаны хорошие, топовые бойцы - но от этого они не "конкурировали". Единственный боец, который считался всеми серьезно выше уровнем, чем УФЦшные - это Федор. |
Много звезд в Страйке было,причем сейчас многие из них затмили звезд Юфси перейдя туда,так что не знаю,посчет цифр намного ли отличались в те года?Ну это от рекламы зависело,самое глааное что уровень бойцов Страйкфорса был не ниже юфсишного,в этом конкуренция а спортивной составляющей,бабло не для нас и не нам,а лишь братьям фертитам и дане,нас то и касаться не должно,просмотров не намного меньше было, известен Страйк все же был.
|
Какая то громкая новость была обещана ЮФЦ 17 ноября. Никто не слышал ничего?
|
Цитата:
Цитата:
Топов в УФЦ было больше, и первые номера (после проигрыша Федора) были все у УФЦ. Цитата:
Но не думаю, что он был известен больше, чем Беллатор на данный момент. Может, Беллатор даже немного больше. Вообще в принципе, никто не ожидал, что СФ перемахнет УФЦ, а именно это я считаю конкуренцией. Конкурировали Прайд и Аффликшен, СФ была четким, несомненным номером 2. |
Вот 2 говоришь,тогда вот пятерка топов бойцов к примеру,есть же между ними конкуренция?) Ладно в дебри уходить не будем,но я тебя понял.
|
Цитата:
Есть, пока боя между ними нету, а тогда конкуренция заканчивается, потому что знаем, кто прав кто виноват. А тут - нескончаемый бой :) |
Цитата:
|
@michaell, та не. Они просто думают, что мы забыли)
|
Цитата:
|
Майрбек Тайсумов 🆚 Ян Кабрал встретятся на турнире UFC on Fox 14: Gustafsson vs. Johnson, который пройдёт 24 января в городе Стокго́льм, Швеция.
Ян Кабрал (12-1) провел 13 профессиональных боев ММА, в его рекорде 12 побед и все победы одержаны сабмишенами. Ян по праву считается одним из сильнейших джитсеров в UFC на ряду с Жакаре, Вердумом и другими. Он один из не многих, кто смог победить сабмишеном (!!!) великого Грейси Хантера Казуши Сакурабу! |
он действительно настолько крут в партере?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Вятич, У него даже боев по ММА, судя по всему, еще нет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Джонсон не особо проигрывает Густаффсону в росте и заметно атлетичнее. Ожидаю вполне конкурентный бой и явно непростой для шведа. Термоядерный январь нас ожидает. Уже жду не дождусь :yahoo: |
У Ника Диаза самый уважительный стердаун. Раскланялись, молча руки пожали, страшно не зыркали :julli-rofl
|
@kastet, Ник уже не тот?
|
@michaell, в бою посмотрим.
|
Я именно про внеклеточные отношения)) Обычно он по насилию и средним пальцам главный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять в Мексике. Не поддержали Фабриса, он так хотел в Бразилии подраться с Веласкесом после победы над Хантом. Немного бы шансы возрасли на победу.
|
Фабрисио Вердум: Марк Хант просил рефери остановить бой
Как мы знаем, в субботу Фабрисио Вердум завоевал право на бой с Кейном Веласкесом, став временным чемпионом UFC в тяжёлой весовое категории. Для этого ему пришлось нокаутировать Марка Ханта. Во 2-м раунде Вердум свалил новозеландца ударом колена в голову, а после добил своего визави. Однако по словам бразильца, бой мог быть остановлен немного раньше. «Мне понадобилось немного времени, прежде чем я смог войти в бой. Хант ударил меня и у него действительно тяжёлые руки, но я был так хорошо готов, что он, попав по мне, не потряс меня. Я почувствовал удар, потом встал и начал смеяться. Мы упали на землю, но он был очень умён. Он очень умён, когда дерётся. В клетке он не дал мне ничего сделать в гарде». «Когда мы встали, я дважды пытался повалить его вниз, но он хорошо защищался. Я много тренировался для этого, я спросил у своего тренера Рафаэля Кордейро, можно ли мне делал проход в две ноги и он разрешил мне. Хант знал, что я хотел попробовать повалить его на пол, это было очевидно. Я настроился перевести его в партер, а затем ударил его коленом в подбородок. Это было не просто, потому что он очень смышлёный боец, он знает, как двигаться в восьмиугольнике, он умён». «Я сумел попасть в него коленом, а после этого он сделал то, чего никто не видел – он попросил рефери остановить бой. Когда он оказался в нокдауне, он сказал, что с него хватит, но рефери не слышал, так что мне пришлось несколько раз ударить его», – рассказал Фабрисио. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А за бразильцами слава ходит дурная, разговаривают они много. До боя обещают порвать на клочья, а после проигрыша оправдываются. А Вердум переплюнул всех. Выиграл, так еще добавляет ненужной инфы. Национализмом не страдаю. Ничего плохого не хотел сказать, лишь намекнул на болтливость большинства бразильских бойцов. |
Петтис тренируется с Аскреном? Если да, то с борьбой у него должно быть все в норме.
|
Меня больше волнует не почему Вердум сказал,а почему Хант не рассказал.
|
Ну ничего, Веласкес ему тоже даст тему для болтовни, в частности для отмазок почему Фабрицио проиграл... :pardon: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне кажется ты не умеешь относиться к бойцам не предвзято, предъявлять всем одинаковые требования, нет? Цитата:
|
Цитата:
Например: "Когда Кейн добивал меня в партере, он сказал, что с него хватит. Но рефери этого не увидел и Кейн продолжил бить меня". Кстати, не стоит забывать, что Фабрисио в перерывах между раундами предлагал рефери остановить бой, мотивируя тем, что сломал нос Марку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Битва чемпионов 7, Василевский ...
Багов... Хетагуров ... |
|
Вячеслав Василевский - Герман Якубов.
Турнир 'Битва чемпионов 7: Школа против школы' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Раздолбай, да ладно тебе. Ты же спортсмен, должен понимать. Если на соревнованиях, схватившись с сильным противником ты одолеешь его взяв на болевой, думаю не будешь рассказывать широкой публике, что когда выкручивал ему сустав, он стонал от боли.
|
Цитата:
Если бы оба промолчали, то многие могли бы подумать, что Хант был в порядке, а рефери преждевременно остановил поединок. |
@binkoneri, публика всегда может считать, как хочет. Публика может считать, что Вердум просто врет или приукрашивает. Победа была неоспорима, но даже ее можно назвать лаки-коленом. Не надо думать о том, что скажет публика, она всегда что-то скажет (на то она и публика), а вот говнякать свою неоспоримую победу мелочными высказываниями после, не стОит. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
@binkoneri, а я и есть публика, кстати и ты тоже, не обольщайся, ты не входишь в клетку, не выступаешь, а обсуждаешь то, что увидел. На самом деле, ждал от тебя что-то более умного и готовился к конструктивному диалогу, но кроме а ты, а ты, ничего не услышал. В чем правильность высказывания Вердума я так и не понял. Ну скажут фанаты Ханта, да он сдался, но колено было случайным, и что, Вердум начнет говорить нет, нет, все было наработано? Есть бой, есть результат, остальное вторично.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@binkoneri, на каждый роток не накинешь платок. МНЕ вот кажется, что если тебе важно мнение публики, то важно показать большое сердце, не высказывать каждую мелочь. Я болел и верил в Вердума, и его победы будет для меня достаточно. Тех, кто болел за Ханта слова Вердума думаю не убедят. В итоге он остается при своих, с высказыванием в духе малого ребенка.
|
@Шарлей, я согласен с тобой. Я болел за Ханта. Слова Вердума по моему лишние :pardon: То есть, тем кто считает, что победа случайна и остановка преждевременна, эти слова ничего не докажут (ведь не Хант это озвучил), а тем кто верит что победа заслужена (я хоть и болел за Ханта, считаю, что Фабрицио победил убедительно) они не нужны... :pardon: И так и так эти слова не принесли ему пользы на мой взгляд...
|
Случайна победа или наработана-каждый решит для себя сам. Очень субъективное понятие. Не в каждом бою происходит тотальное доминирование а-ля Вел-ДДС-2,3. А нокаут с одного удара хоть и оставляет простор для рассуждений (вспомнить хотя бы Рэндлмэн-КроКоп-1), но все же такая победа очевиднее сплита или судейского буллщита. Хоть и болел за Ханта, лично для себя признаю, что победа Фабрисио заслуженна и по делу. Он пережил первый раунд, а дальше Марк уже сильно устал и перспектив особо не было. Но кто бы что ни говорил о мотивах высказывания Фабрисио, выглядят они не по-джентельменски, а то и вовсе попыткой выставить свою победу в более убедительном свете ( с чего бы вдруг, если сам уверен, что победил убедительно?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все потому, Зарик, что ты рос на всяком г типа рэмбы или Шварцминатора.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Через деревья прыгал Хон Гиль Дон, и я рос на этих крутых фильмах... А потом уже Федор стал лучшим главным героем всех супербоевиков,лучшая замена, что могла быть вообще...
|
Суперкубок России по ММА
20 декабря в Хабаровске состоится важное событие в мире смешанных единоборств - Суперкубок по ММА 2014. На ринге встретятся победители двух крупнейших турниров года, Кубка и Чемпионата России, проводимых Союзом ММА России. В отличие от предыдущих соревнований, через которые прошли претенденты на Суперкубок, этот турнир приближен к привычному формату профессиональных боев по ММА: у спортсмена только один бой за вечер. Есть возможность изучить соперника, подготовиться, морально, и физически, разработать определенную тактику. Обладатель Суперкубка будет удостоен именной эксклюзивной награды – Перстня Чемпиона. Золотой перстень, с именной гравировкой, украшен бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами. Файт – кард на турнир: Весовая категория до 65, 8 кг: Маркосян Самвел( Москва) & Юнусилау магомед (Москва) Весовая категория до 70,3 кг: Исмагулов Дамир (Оренбург) & Сулибаков Рамазан (Дагестан) Весовая категория до 77, 1 кг Макиев Виталий (Челябинск) & Хирамагомедов Гаджимурад (Москва) Весовая категория до 84 кг Саламов Адам (Грозный) & Абдулаев Шамиль (Владивосток) Весовая категория до 93 кг Молдавский Валентин( Севастополь) & Анкалаев Магомед (Дагестан) Весовая категория свыше 93 кг Дайнеко Владимир (Красноярск) & Хетагуров Знаур (Челябинск) Также в завершении вечера состоятся рейтинговые поединки бойцов из России, США, Франции, Кореи. Почетным гостем станет легендарный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО. Ведущий турнира - блестящий шоу-мен, талантливый ринг-анонсер Александр Загорский. Миллионы зрителей будут наблюдать турнир на телеканале «Россия 2», «Бойцовский клуб», а также в интернете. Проводящая организация Союз ММА России при поддержке Дальневосточной федерацией современного панкратиона MFP |
Цитата:
Вы когда-нибудь видели годное кино из Северной Кореи? Так это как раз такое да еще и экшн. Сюжет довольно прост, бравый спецназ КНДР пробирается в тыл чтобы уничтожить....а в кино не сказали, да это и не важно там час эпичных драк и перестрелок, приправленной драмой по азиатски. ссылка для просмотра бесплатно и без sms: |
20 декабря Состав турнира: 84 кг/ 3x5 Александр Шлеменко (Россия) – Ясубей Эномото (Швейцария) 84 кг/ 3x5 Магомед Магомедов (Россия) – Ксавье Фупа-Покам (Франция) 93 кг/ 3x5 Михаил Мохнаткин (Россия) – Иржи Прохазка (Чехия) 70 кг/ 3х5 Джамал Курбанов (Россия) – ТВА 70 кг/ 3x5 Ахмед Алиев (Россия) – Мирослав Штрбак (Словакия) 93 кг/ 3x5 Абдул-Керим Эдилов (Россия) – Тьягу Монаку Тосату (Бразилия) 70 кг/3x5 Мурад Мачаев (Россия) – Даниил Воеводин (Россия) 70 кг/ 3x5 Давид Хачатрян (Армения) – Эдуард Муравицкий (Беларусь) 80 кг/ 2х5 Алексей Иванов (Россия) – Евгений Гонтарев (Россия) 57 кг/ 2х5 Сумьян Настинов (Россия) – Никита Кочетков (Россия) +93 кг/ 2х5 Сергей Павлович (Россия) – Султан Муртазалиев (Россия) |
[QUOTE=avar;942527] Битва 18. Перезаморозка
20 декабря[/QUOTИ И супер кубок России 20 декабря .В один и тот же день два турнира :pardon:E] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет Хасбулаева, я что-то подобное и предполагал, либо Беллатор сам тянет, либо визу не дали из-за якобы возможных "связей с террористами". Интересно будет взглянуть на документы)
|
а что там с темой ЮФС на росс ТВ, у какого телеканала есть аудитортя 55 млн, россия2?
|
Цитата:
Визовыми вопросами должны были заняться обученные люди. Видимо докопались до истины, исследуя проблему. Удачно вписался Хабиб, хороший пиар ход, да и ЮФС понравится. Это не с "Беркутом" кусаться. В любом случае такую волну поднимать бы не стали без козыря в рукаве. Юристы(а они есть) должны были дать отмашку и , видимо, дали))) :yes: |
@avar, :julli-rofl:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Рашид Магомедов vs. Элиас Сильверио на UFC Fight Night 58 в Бразилии - 20.12.2014 2. Рустам Хабилов vs. Дэнни Кастильо на UFC 182 в США - 03.01.2015 3. Омари Ахмедов vs. Мэтс Нилссон на UFC 182 в США - 03.01.2015 4. Майрбек Тайсумов vs. Ян Кабрал на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015 5. Константин Ерохин vs. Виктор Пешта на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015 6. Альберт Туменов vs. Нико Мусоке на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015 7. Султан Алиев vs. Кенни Робертсон на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Kick, а может Вердум, как в компьютерной игре на три части грамотно выстроил стратегию на три поединка. Ничего не показать в гарде два поединка, и сабмитнуть, расслабленного этим фактом Веласкеса, в третьем )))
|
после того, как веласкес уничтожить вердума в партере (тупо забьет локтями) миф о бжж окончательно развеется, люди поймут, что гораздо эффективнее нарабатывать защиту от тейкдаунов, либо же навык быстрого вставания из партера, чем пытаться что-то там сделать.
Вот так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да, как-то я разуверился сейчас в умственных способностях Петтиса, всерьез отвечающего на такой саркастический вопрос. Путин vs Тони Эббот, вот тут интересно было, а так уже даже не смешно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |