Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 17.11.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941224)
Возможно отбили в этот раз. Правда сомневаюсь, что зритель еще раз захочет увидеть подобную возню.

Тоже к этому склоняюсь. Может шальным делом и зацепили люди турнир, но повторение подобной феерии вряд ли кто-то возжелает лицезреть повторно.
И еще мне дико, что Орти-Боннар хедлайнят над чемпионским Брукс-Чэндлер. Также дико, как и в М-1 громкие имена над чемпионами.

Slasha 17.11.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941238)
Страйфоркс конкурировал неплохо ранее с ЮФСи,это факт.

Почему факт?
Цифрам он их не угрожал, сами турниры были под стать УФЦ, только ниже сортом.
Ничего отличного от УФЦ не было - это в отличии от Беллатора, скажем, у которого были интересные ГП.

Да, были у них записаны хорошие, топовые бойцы - но от этого они не "конкурировали". Единственный боец, который считался всеми серьезно выше уровнем, чем УФЦшные - это Федор.

Вятич 17.11.2014 13:59

Много звезд в Страйке было,причем сейчас многие из них затмили звезд Юфси перейдя туда,так что не знаю,посчет цифр намного ли отличались в те года?Ну это от рекламы зависело,самое глааное что уровень бойцов Страйкфорса был не ниже юфсишного,в этом конкуренция а спортивной составляющей,бабло не для нас и не нам,а лишь братьям фертитам и дане,нас то и касаться не должно,просмотров не намного меньше было, известен Страйк все же был.

Semen072 17.11.2014 14:05

Какая то громкая новость была обещана ЮФЦ 17 ноября. Никто не слышал ничего?

Slasha 17.11.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941268)
Много звезд в Страйке было,причем сейчас многие из них затмили звезд Юфси перейдя туда

Ну так это мы узнали только задним числом :)

Цитата:

самое глааное что уровень бойцов Страйкфорса был не ниже юфсишного,в этом конкуренция а спортивной составляющей

Ненамного, но ниже.
Топов в УФЦ было больше, и первые номера (после проигрыша Федора) были все у УФЦ.

Цитата:

известен Страйк все же был.

Был, согласен.
Но не думаю, что он был известен больше, чем Беллатор на данный момент.
Может, Беллатор даже немного больше.

Вообще в принципе, никто не ожидал, что СФ перемахнет УФЦ, а именно это я считаю конкуренцией.
Конкурировали Прайд и Аффликшен, СФ была четким, несомненным номером 2.

Вятич 17.11.2014 14:09

Вот 2 говоришь,тогда вот пятерка топов бойцов к примеру,есть же между ними конкуренция?) Ладно в дебри уходить не будем,но я тебя понял.

Slasha 17.11.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941277)
Вот 2 говоришь,тогда вот пятерка топов бойцов к примеру,есть же между ними конкуренция?)

:) :)
Есть, пока боя между ними нету, а тогда конкуренция заканчивается, потому что знаем, кто прав кто виноват.

А тут - нескончаемый бой :)

michaell 17.11.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 941274)
Какая то громкая новость была обещана ЮФЦ 17 ноября. Никто не слышал ничего?

Рано еще. У них только утро начинает наступать. Еще часов 5 точно ждать надо.

Semen072 17.11.2014 14:23

@michaell, та не. Они просто думают, что мы забыли)

Вятич 17.11.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 941279)

А тут - нескончаемый бой :)

Ага, война,причем холодная)

Haracho 17.11.2014 21:02

Майрбек Тайсумов 🆚 Ян Кабрал встретятся на турнире UFC on Fox 14: Gustafsson vs. Johnson, который пройдёт 24 января в городе Стокго́льм, Швеция.

Ян Кабрал (12-1) провел 13 профессиональных боев ММА, в его рекорде 12 побед и все победы одержаны сабмишенами. Ян по праву считается одним из сильнейших джитсеров в UFC на ряду с Жакаре, Вердумом и другими.
Он один из не многих, кто смог победить сабмишеном (!!!) великого Грейси Хантера Казуши Сакурабу!

Haracho 17.11.2014 21:03

он действительно настолько крут в партере?

Gero5 17.11.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 941351)
🆚 Ян Кабрал, Он один из не многих, кто смог победить сабмишеном (!!!) великого Грейси Хантера Казуши Сакурабу!

Сколько лет было Казуши на момент их боя?

Вятич 18.11.2014 06:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 941391)
...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Молодых говорил же кокер ищет,но блин не настолько))) Но уже интересно.

michaell 18.11.2014 12:16

@Вятич, У него даже боев по ММА, судя по всему, еще нет))

michaell 18.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 941424)
UFC анонсировал расписание турниров на 2015 год - Сегодня, 10:08

Ага, я тоже вчера удивился, впервые такой долгоиграющий список. На шердоге брал файткард МакГрегор - Сивер и увидел его.

valetudo 18.11.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 941372)
Вчера, 23:20

Сообщение от Haracho �� Ян Кабрал, Он один из не многих, кто смог победить сабмишеном (!!!) великого Грейси Хантера Казуши Сакурабу!
Сколько лет было Казуши на момент их боя?

Надо писать. "Ян Кабрал известен пока только тем что проводил Сакурабу на пенсию".

Вятич 18.11.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941426)
@Вятич, У него даже боев по ММА, судя по всему, еще нет))

Наверняка,ну парень может многое потерять конечно поменяв вид спорта в таком возрасте,олимпиада может светит.

Kick 18.11.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 941438)
UFC анонсировал расписание турниров на 2015 год
стердауны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Джонс сильно крупнее Кормье, конечно. Но на спине ему это не очень поможет :dirol:
Кстати, Джонсон не особо проигрывает Густаффсону в росте и заметно атлетичнее. Ожидаю вполне конкурентный бой и явно непростой для шведа.
Термоядерный январь нас ожидает. Уже жду не дождусь :yahoo:

kastet 18.11.2014 22:53

У Ника Диаза самый уважительный стердаун. Раскланялись, молча руки пожали, страшно не зыркали :julli-rofl

michaell 18.11.2014 23:42

@kastet, Ник уже не тот?

kastet 19.11.2014 00:47

@michaell, в бою посмотрим.

michaell 19.11.2014 01:39

Я именно про внеклеточные отношения)) Обычно он по насилию и средним пальцам главный.

konand 19.11.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941526)
UFC намеревается провести бой между Веласкесом и Вердумом в июне в Мексике
Президент UFC Дана Уайт заявил, что организация намерена провести бой между чемпионом в тяжёлом весе Кейном Веласкесом (13-1 MMA, 11-1 UFC) и временным чемпионом в тяжёлом весе Фабрисью Вердумом (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) в июне в Мексике, сообщает MMA Junkie.
Ранее было объявлено, что Кейн Веласкес потеряет титул, если снова не сможет провести защиту из-за травмы.

:)

Цитата:

⚡ Кейн Веласкес 🆚 Фабрисио Вердум встретятся на турнире UFC 188 который пройдёт 13 июня в Мексике

Yuri Yu 19.11.2014 09:35

Опять в Мексике. Не поддержали Фабриса, он так хотел в Бразилии подраться с Веласкесом после победы над Хантом. Немного бы шансы возрасли на победу.

pavlucho 19.11.2014 17:58

Фабрисио Вердум: Марк Хант просил рефери остановить бой
Как мы знаем, в субботу Фабрисио Вердум завоевал право на бой с Кейном Веласкесом, став временным чемпионом UFC в тяжёлой весовое категории. Для этого ему пришлось нокаутировать Марка Ханта. Во 2-м раунде Вердум свалил новозеландца ударом колена в голову, а после добил своего визави. Однако по словам бразильца, бой мог быть остановлен немного раньше.

«Мне понадобилось немного времени, прежде чем я смог войти в бой. Хант ударил меня и у него действительно тяжёлые руки, но я был так хорошо готов, что он, попав по мне, не потряс меня. Я почувствовал удар, потом встал и начал смеяться. Мы упали на землю, но он был очень умён. Он очень умён, когда дерётся. В клетке он не дал мне ничего сделать в гарде».

«Когда мы встали, я дважды пытался повалить его вниз, но он хорошо защищался. Я много тренировался для этого, я спросил у своего тренера Рафаэля Кордейро, можно ли мне делал проход в две ноги и он разрешил мне. Хант знал, что я хотел попробовать повалить его на пол, это было очевидно. Я настроился перевести его в партер, а затем ударил его коленом в подбородок. Это было не просто, потому что он очень смышлёный боец, он знает, как двигаться в восьмиугольнике, он умён».

«Я сумел попасть в него коленом, а после этого он сделал то, чего никто не видел – он попросил рефери остановить бой. Когда он оказался в нокдауне, он сказал, что с него хватит, но рефери не слышал, так что мне пришлось несколько раз ударить его», – рассказал Фабрисио.

Kick 19.11.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 941622)
Фабрисио Вердум: Марк Хант просил рефери остановить бой

Зачем это нужно рассказывать?

Approx 19.11.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941625)

Бразил жи

pavlucho 19.11.2014 21:54

Цитата:

да,тоже показалось стремным после дружеских разговоров друг про друга

konand 19.11.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941628)
«У меня нет ненависти к Бену Аскрену. Дайте мне слово. Я вот что вам скажу. Он подписался с другой организацией. Этот парень подписал сделку где-то там в Азии. Он проводит поединки, у него имеется контракт.»
«Ситуация с Беном Аскреном такова: Я общался с приближенными к ним людьми, и они сказали мне, что искренне считают, что он не хочет драться в большом промоушене. Вот почему он делает все эти вещи. Правда это или нет, я не знаю, но таков рассказ.»

Раздолбай 20.11.2014 01:45

Цитата:

а опчему это надо скрывать???
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 941668)
Бразил жи

и че? ну кто то бразил кто то азербайджанец

Approx 20.11.2014 03:53

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 941692)
и че? ну кто то бразил кто то азербайджанец

Че ты придираешься? Я давно заметил за тобой эту х*йню. Если есть че сказать мне пиши в личку свои претензии.
А за бразильцами слава ходит дурная, разговаривают они много. До боя обещают порвать на клочья, а после проигрыша оправдываются. А Вердум переплюнул всех. Выиграл, так еще добавляет ненужной инфы.
Национализмом не страдаю. Ничего плохого не хотел сказать, лишь намекнул на болтливость большинства бразильских бойцов.

Gero5 20.11.2014 04:23

Петтис тренируется с Аскреном? Если да, то с борьбой у него должно быть все в норме.

Вятич 20.11.2014 04:42

Меня больше волнует не почему Вердум сказал,а почему Хант не рассказал.

Zarik 20.11.2014 07:44

Ну ничего, Веласкес ему тоже даст тему для болтовни, в частности для отмазок почему Фабрицио проиграл... :pardon: :yes:

Kick 20.11.2014 09:51

Цитата:

Меня порой посещают мысли, что мужское поведение, вроде защиты близких или солидарности и уважения после боя, тебе чуждо. :pardon:

Раздолбай 20.11.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 941703)
А Вердум переплюнул всех.

:facepalm:
Цитата:

Выиграл, так еще добавляет ненужной инфы.
И так расстроил, так еще и рассказами расстраивает?:julli-rofl Сочувствую.
мне кажется ты не умеешь относиться к бойцам не предвзято, предъявлять всем одинаковые требования, нет?
Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941713)
Меня порой посещают мысли,

:2887

Kick 20.11.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 941708)
Ну ничего, Веласкес ему тоже даст тему для болтовни, в частности для отмазок почему Фабрицио проиграл... :pardon: :yes:

Например: "Когда Кейн добивал меня в партере, он сказал, что с него хватит. Но рефери этого не увидел и Кейн продолжил бить меня".
Кстати, не стоит забывать, что Фабрисио в перерывах между раундами предлагал рефери остановить бой, мотивируя тем, что сломал нос Марку.

Kick 20.11.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 941716)
:facepalm:
И так расстроил, так еще и рассказами расстраивает?:julli-rofl Сочувствую.
мне кажется ты не умеешь относиться к бойцам не предвзято, предъявлять всем одинаковые требования, нет?
:2887

Очень плоско. Если ты думаешь, что вызываешь у людей какие-то эмоции, очень зря. Всем насрать.

Borik 20.11.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941719)
Кстати, не стоит забывать, что Фабрисио в перерывах между раундами предлагал рефери остановить бой, мотивируя тем, что сломал нос Марку.

А откуда такая инфа? Если это правда, то очень гниленько с его стороны.

michaell 20.11.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 941705)
Петтис тренируется с Аскреном? Если да, то с борьбой у него должно быть все в норме.

Да.
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941707)
Меня больше волнует не почему Вердум сказал,а почему Хант не рассказал.

Хант может и не помнить.

Kick 20.11.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 941726)
А откуда такая инфа? Если это правда, то очень гниленько с его стороны.

Сам видел во время трансляции: он обратился к рефери на англ языке с фразой: " обратите внимание на Марка. Я сломал ему нос. Может, вы захотите остановить бой"

Вятич 20.11.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941719)

не слышал,но это может было в шуточной манере,подобной когда он Нельсону показал в пол и пробил с ноги?

Шарлей 20.11.2014 12:54

Цитата:

хотябы из великодушия

Kick 20.11.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941744)
не слышал,но это может было в шуточной манере,подобной когда он Нельсону показал в пол и пробил с ноги?

Такая шутка все же выглядит двусмысленно.

Вятич 20.11.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941764)
Такая шутка все же выглядит двусмысленно.

не спорю,что она выглядит так,тоже немного покоробило,но все же)

Kick 21.11.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941885)
Джонс готов к бою с Кормье в партере

О своих шансах в тяжелой весовой категории:
«Возможно, в тяжелой весовой категории я стану лучше. Не придется морить себя голодом во время подготовки к бою. Питаясь больше, я могу получить больше энергии. Это позволит мне реализовать весь свой потенциал. Возможно, я нокаутирую кого-нибудь, наконец-то.

Хорошая самоирония :appl7

konand 21.11.2014 20:54

Битва чемпионов 7, Василевский ...

Багов...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Победил болевым на руку во втором раунде ... :)

Хетагуров ...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Неожиданно "сдох" и проиграл ТКО во втором раунде ...

michaell 21.11.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 941957)
Битва чемпионов 7

Оттуда же
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 21.11.2014 23:14

Вячеслав Василевский - Герман Якубов.
Турнир 'Битва чемпионов 7: Школа против школы'

Euge25 22.11.2014 06:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941989)
- Как отпраздновал победу по возвращению домой?

— В первую очередь я праздную в семейном кругу, так как семья для меня — это вся моя жизнь. Позже я соберу друзей в ресторане, и мы весело отметим мою победу — на все заработанные деньги!

- НУ КРАССАВА))) У него вроде свадьба намечалась, походу планы изменились?))):pardon: В любом случае молодец):yes::appl7

Zarik 22.11.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 942006)
Также Джонс непонятно зачем заявил, что он дрался бы со мной хоть каждый день.

Как и не понятно зачем сам Вердум заявлял, что Хант просил остановить бой. Не понятно чем в данном случае Фабрицио недоволен :) Неужели неприятно...? ;)

Раздолбай 22.11.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941720)
Очень плоско.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
О как мне важна твоя оценка
Цитата:

Если ты думаешь, что вызываешь у людей какие-то эмоции, очень зря. Всем насрать.
Очень умно говорить за всех)
Очень смешно, когда ты первый начинаешь какие то личные моменты приплетать, а потом
Цитата:

Если ты думаешь, что вызываешь у людей какие-то эмоции, очень зря. Всем насрать.
видимо не приходит в голову, что мне также насрать на твое мнение, я, раз уж ты про это заговорил, я не поленюсь тебе это вернуть)

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 941752)
хотя бы из великодушия

Тут как бы Вердума упрекали в том, что он не смолчал, а упрекать в отсутствии великодушия, а точнее было бы сказать большого такта как бы странно несколько. Кто то очень тактичен. кто то не очень, в этой среде (бойцы мма) как и здесь у нас на форуме это как то не очень распространено. в частности сам упрекающей никак к особо тактичным не относится, вот прям в этом же обсуждении:D не относится)
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 942018)
Как и не понятно зачем сам Вердум заявлял, что Хант просил остановить бой.

Уж очень ты какой то непонятливый. во первых это информация по главному бою года, некоторым может быть интересно. Во вторых были разговоры о ранней остановке. Теперь понятно?

Шарлей 22.11.2014 14:09

@Раздолбай, да ладно тебе. Ты же спортсмен, должен понимать. Если на соревнованиях, схватившись с сильным противником ты одолеешь его взяв на болевой, думаю не будешь рассказывать широкой публике, что когда выкручивал ему сустав, он стонал от боли.

binkoneri 22.11.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 942051)
думаю не будешь рассказывать широкой публике, что когда выкручивал ему сустав, он стонал от боли.

Вердум дал полезную информацию, которая многое объясняет и никого не компрометирует. Марк был в сознании, но очень плохо защищался, а после остановки боя был очень зол. Благодаря Вердуму, стало понятно, что Хант смирился с поржением, а как его причину воспринимал ошибку в стойке, а не добивание - считал себя нокаутированным и был зол на себя за эту ошибку. Что, собственно, и говорил в интервью на следующий день.

Если бы оба промолчали, то многие могли бы подумать, что Хант был в порядке, а рефери преждевременно остановил поединок.

Шарлей 22.11.2014 14:36

@binkoneri, публика всегда может считать, как хочет. Публика может считать, что Вердум просто врет или приукрашивает. Победа была неоспорима, но даже ее можно назвать лаки-коленом. Не надо думать о том, что скажет публика, она всегда что-то скажет (на то она и публика), а вот говнякать свою неоспоримую победу мелочными высказываниями после, не стОит. ИМХО

binkoneri 22.11.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 942056)
говнякать

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 942056)
мелочными

Вот ты и ведешь себя как публика, которая всегда что-нибудь скажет, может считать как хочет, и об этом думать не надо :pardon: Следуя твоему совету, Вердум сделал всё правильно. :D

Шарлей 22.11.2014 14:55

@binkoneri, а я и есть публика, кстати и ты тоже, не обольщайся, ты не входишь в клетку, не выступаешь, а обсуждаешь то, что увидел. На самом деле, ждал от тебя что-то более умного и готовился к конструктивному диалогу, но кроме а ты, а ты, ничего не услышал. В чем правильность высказывания Вердума я так и не понял. Ну скажут фанаты Ханта, да он сдался, но колено было случайным, и что, Вердум начнет говорить нет, нет, все было наработано? Есть бой, есть результат, остальное вторично.

binkoneri 22.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 942060)
кстати и ты тоже

И я тоже. Но я считаю, что мнение публики важно для спортсмена. И если ему кажется, что оно несправедливое, то он говорит определённые вещи.

Цитата:

В чем правильность высказывания Вердума я так и не понял.

@Раздолбай увидел, и я увидел. А высказывания не обязательно должны быть правильными. Чтобы не предъявлять претензий за высказывание достаточно уже того, что он сказал правду.

Цитата:

Ну скажут фанаты Ханта, да он сдался, но колено было случайным, и что, Вердум начнет говорить нет, нет, все было наработано?

А он это сразу сказал. Да и в повторе видно прекрасно, что Марк на случайно наклонился, а среагировал на фейковый проход в ноги.

Шарлей 22.11.2014 15:12

@binkoneri, на каждый роток не накинешь платок. МНЕ вот кажется, что если тебе важно мнение публики, то важно показать большое сердце, не высказывать каждую мелочь. Я болел и верил в Вердума, и его победы будет для меня достаточно. Тех, кто болел за Ханта слова Вердума думаю не убедят. В итоге он остается при своих, с высказыванием в духе малого ребенка.

Zarik 22.11.2014 16:02

@Шарлей, я согласен с тобой. Я болел за Ханта. Слова Вердума по моему лишние :pardon: То есть, тем кто считает, что победа случайна и остановка преждевременна, эти слова ничего не докажут (ведь не Хант это озвучил), а тем кто верит что победа заслужена (я хоть и болел за Ханта, считаю, что Фабрицио победил убедительно) они не нужны... :pardon: И так и так эти слова не принесли ему пользы на мой взгляд...

Kick 23.11.2014 00:14

Случайна победа или наработана-каждый решит для себя сам. Очень субъективное понятие. Не в каждом бою происходит тотальное доминирование а-ля Вел-ДДС-2,3. А нокаут с одного удара хоть и оставляет простор для рассуждений (вспомнить хотя бы Рэндлмэн-КроКоп-1), но все же такая победа очевиднее сплита или судейского буллщита. Хоть и болел за Ханта, лично для себя признаю, что победа Фабрисио заслуженна и по делу. Он пережил первый раунд, а дальше Марк уже сильно устал и перспектив особо не было. Но кто бы что ни говорил о мотивах высказывания Фабрисио, выглядят они не по-джентельменски, а то и вовсе попыткой выставить свою победу в более убедительном свете ( с чего бы вдруг, если сам уверен, что победил убедительно?)

читатель 23.11.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 942070)
И так и так эти слова не принесли ему пользы на мой взгляд...

Вердум просто вспомнил интересную деталь боя, без мыслей о том принесет это ему пользу или нет. Да, фанатам Ханта эта деталь неприятна. Но надо понимать,что наврядли какой то фанат Вердума из-за этого отвернется от него, или наоборот, какой то фанат Ханта стал бы поклонником Вердума, если бы тот не сказал этих слов. А деталь действительно интересная. :)

Zarik 23.11.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 942354)
Да, фанатам Ханта эта деталь неприятна.

Мне как человеку болеющему за Ханта, эта деталь абсолютно не неприятна. Она мне безразлична в отношении Ханта (то есть мнение моё о Ханте от этого не изменилось). Эта деталь характеризует именно Вердума. И характеризует его не с лучшей стороны. :pardon: И стати, правда ли то что сказал Фабрицио? Хант не подтвердил (хотя и не опроверг) А вообще мне по большому счёту пофиг :) Особенно учитывая, что шансы Вердума на реальное чемпионство не особо велики. Но если вдруг он победит каким то чудом, то честь ему и хвала, но на роли чемпиона более органично смотрится человек типа Веласкеса. :pardon: ИМХО.

Раздолбай 23.11.2014 20:44

Это все потому, Зарик, что ты рос на всяком г типа рэмбы или Шварцминатора.:rofl:

Borik 23.11.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 942424)
Это все потому, Зарик, что ты рос на всяком г типа рэмбы или Шварцминатора.

Да, мы росли на таком г. А ещё Брюсе и Брэндоне Ли, Ван Дамме, Лундгрене, Дудикоффе и Шо Косуги. И даже !!! - Хон Гиль Доне. А чего плохого-то? "Не бойся, я с тобой", "Армию Трясогузки" и "Неуловимых" тоже смотрели.:dirol:

Kick 23.11.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 942424)
Это все потому, Зарик, что ты рос на всяком г типа рэмбы или Шварцминатора.:rofl:

Слава Богу мы выросли на этих фильмах, а не на Ментах или Глухаре...

avar 24.11.2014 12:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После боя.

Шарлей 24.11.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 942427)
И даже !!! - Хон Гиль Доне.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
приказ №027 еще, там отряд северокорейского спецназа дал дрозды своим южным сородичам. вот это был хит, вот это я понимаю, неделю на него ходил, не то, что нынешние Аватары :)

Вятич 24.11.2014 12:59

Через деревья прыгал Хон Гиль Дон, и я рос на этих крутых фильмах... А потом уже Федор стал лучшим главным героем всех супербоевиков,лучшая замена, что могла быть вообще...

avar 24.11.2014 13:56

Суперкубок России по ММА

20 декабря в Хабаровске состоится важное событие в мире смешанных единоборств - Суперкубок по ММА 2014.

На ринге встретятся победители двух крупнейших турниров года, Кубка и Чемпионата России, проводимых Союзом ММА России. В отличие от предыдущих соревнований, через которые прошли претенденты на Суперкубок, этот турнир приближен к привычному формату профессиональных боев по ММА: у спортсмена только один бой за вечер. Есть возможность изучить соперника, подготовиться, морально, и физически, разработать определенную тактику. Обладатель Суперкубка будет удостоен именной эксклюзивной награды – Перстня Чемпиона. Золотой перстень, с именной гравировкой, украшен бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами.

Файт – кард на турнир:

Весовая категория до 65, 8 кг:

Маркосян Самвел( Москва) & Юнусилау магомед (Москва)

Весовая категория до 70,3 кг:

Исмагулов Дамир (Оренбург) & Сулибаков Рамазан (Дагестан)

Весовая категория до 77, 1 кг

Макиев Виталий (Челябинск) & Хирамагомедов Гаджимурад (Москва)

Весовая категория до 84 кг

Саламов Адам (Грозный) & Абдулаев Шамиль (Владивосток)

Весовая категория до 93 кг

Молдавский Валентин( Севастополь) & Анкалаев Магомед (Дагестан)

Весовая категория свыше 93 кг

Дайнеко Владимир (Красноярск) & Хетагуров Знаур (Челябинск)

Также в завершении вечера состоятся рейтинговые поединки бойцов из России, США, Франции, Кореи.

Почетным гостем станет легендарный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО.

Ведущий турнира - блестящий шоу-мен, талантливый ринг-анонсер Александр Загорский.

Миллионы зрителей будут наблюдать турнир на телеканале «Россия 2», «Бойцовский клуб», а также в интернете.

Проводящая организация Союз ММА России при поддержке Дальневосточной федерацией современного панкратиона MFP

michaell 24.11.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 942501)
приказ №027 еще, там отряд северокорейского спецназа дал дрозды своим южным сородичам. вот это был хит, вот это я понимаю, неделю на него ходил, не то, что нынешние Аватары

Приказ 027
Вы когда-нибудь видели годное кино из Северной Кореи? Так это как раз такое да еще и экшн. Сюжет довольно прост, бравый спецназ КНДР пробирается в тыл чтобы уничтожить....а в кино не сказали, да это и не важно там час эпичных драк и перестрелок, приправленной драмой по азиатски.
ссылка для просмотра бесплатно и без sms:

avar 24.11.2014 15:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Битва 18. Перезаморозка

20 декабря

Состав турнира:

84 кг/ 3x5 Александр Шлеменко (Россия) – Ясубей Эномото (Швейцария)

84 кг/ 3x5 Магомед Магомедов (Россия) – Ксавье Фупа-Покам (Франция)

93 кг/ 3x5 Михаил Мохнаткин (Россия) – Иржи Прохазка (Чехия)

70 кг/ 3х5 Джамал Курбанов (Россия) – ТВА

70 кг/ 3x5 Ахмед Алиев (Россия) – Мирослав Штрбак (Словакия)

93 кг/ 3x5 Абдул-Керим Эдилов (Россия) – Тьягу Монаку Тосату (Бразилия)

70 кг/3x5 Мурад Мачаев (Россия) – Даниил Воеводин (Россия)

70 кг/ 3x5 Давид Хачатрян (Армения) – Эдуард Муравицкий (Беларусь)

80 кг/ 2х5 Алексей Иванов (Россия) – Евгений Гонтарев (Россия)

57 кг/ 2х5 Сумьян Настинов (Россия) – Никита Кочетков (Россия)

+93 кг/ 2х5 Сергей Павлович (Россия) – Султан Муртазалиев (Россия)

avar 24.11.2014 15:17

[QUOTE=avar;942527] Битва 18. Перезаморозка

20 декабря[/QUOTИ И супер кубок России 20 декабря .В один и тот же день два турнира :pardon:E]

avar 24.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 942527)
70 кг/ 3x5 Ахмед Алиев (Россия) – Мирослав Штрбак (Словакия)

Думаю не зря Ахмеда почти на каждый турнир ставят.:old7Скоро раскроем ихние планы))

Kick 26.11.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 942841)
Тут пропустили событие, а один из бойцов команды Roufus Sport (Энтони Петтис там же) умер после любительского боя.

Тренера и докторишку под суд бы. Вопиющая халатность.

avar 26.11.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 942844)
Милана Дудиева вышла замуж

Ктоже этот (везунчик).

miller5827 26.11.2014 12:16

Насчет Хасбулаева, я что-то подобное и предполагал, либо Беллатор сам тянет, либо визу не дали из-за якобы возможных "связей с террористами". Интересно будет взглянуть на документы)

Sogr 26.11.2014 13:41

а что там с темой ЮФС на росс ТВ, у какого телеканала есть аудитортя 55 млн, россия2?

Euge25 26.11.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 942875)
Нам же, дорогие читатели, остается дождаться, когда Магомедрасул Хасбулаем передаст все дела прессе, либо его менеджмент выступит с официальным заявлением по этому вопросу.

- Как раз на эту тему беседовали с Магомедрасулом не так давно, но тогда ещё он говорил, что Ребени вроде как только ЗА, но вот нельзя верить этим западным улыбкам.(((
Визовыми вопросами должны были заняться обученные люди. Видимо докопались до истины, исследуя проблему. Удачно вписался Хабиб, хороший пиар ход, да и ЮФС понравится. Это не с "Беркутом" кусаться. В любом случае такую волну поднимать бы не стали без козыря в рукаве. Юристы(а они есть) должны были дать отмашку и , видимо, дали))) :yes:

Euge25 26.11.2014 16:17

@avar, :julli-rofl:appl7

michaell 26.11.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 942899)
а что там с темой ЮФС на росс ТВ, у какого телеканала есть аудитортя 55 млн, россия2?

Вариантов ограниченное число: Боец, Бойцовский Клуб, Россия 2.

konand 27.11.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 942870)
Ктоже этот (везунчик).

michaell 27.11.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 943001)
Весовая категория до 93 кг: Молдавский Валентин (Севастополь) vs Анкалаев Магомед (Дагестан)

Жёздко будет. Обратите внимание на этот бой.

Borik 28.11.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943095)
«Я не отношусь отрицательно к тому, что МакГрегор себя рекламирует. Это ему в плюс. Но когда мы говорим о титульном поединке, о шансе, который некоторым выпадает раз в жизни, мы должны основываться на реальной статистике и фактах, а не на сраных разговорах и умении продать сверху пару чертовых билетов»

Бл*дь, Боже мой, как я хочу пожать ему руку и обнять! Мэтт уже давно мой герой, с момента боя с Сэллом, но я не перестаю убеждаться в правильности своих симпатий! Понарожают красавчиков, а ты потом ходи, восхищайся ими...)

konand 30.11.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943459)
«Битва Номадов-2» на Sportbox.ru
В воскресенье Sportbox.ru представит зрителям трансляцию турнира по смешанным единоборствам «Битва Номадов-2», который состоится в Казахстане.

В главном бою вечера представитель Казахстана Шавкат Рахмонов встретится с бразильцем Маркусом Винисиусом.

Оба соперника уложились в положенный вес и даже немного повздорили на взвешивании. Отметим, что для Рахмонова бой против Винисиуса станет вторым профессиональным поединком в карьере.

Все поединки «Битвы номадов-2»:
Шавкат Рахмонов (Казахстан) — Маркус Винисиус (Бразилия)
Самат Жагипаров (Казахстан) — Саймирзо Фарходи (Таджикистан)
Дмитрий Ермолаев (Казахстан) — Ли Гак Су (Южная Корея)
Асиф Тагиев (Казахстан) — Азимджон Бегиджнов (Таджикистан)

Там же первый кубок Казахстана по ММА. Уже сейчас ... :)

avar 02.12.2014 17:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Ближайшие выступления российских бойцов в UFC:

1. Рашид Магомедов vs. Элиас Сильверио на UFC Fight Night 58 в Бразилии - 20.12.2014

2. Рустам Хабилов vs. Дэнни Кастильо на UFC 182 в США - 03.01.2015

3. Омари Ахмедов vs. Мэтс Нилссон на UFC 182 в США - 03.01.2015

4. Майрбек Тайсумов vs. Ян Кабрал на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015

5. Константин Ерохин vs. Виктор Пешта на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015

6. Альберт Туменов vs. Нико Мусоке на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015

7. Султан Алиев vs. Кенни Робертсон на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015[/IMG]

BazZz 02.12.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 943673)
Легенда ММА Вандерлей Сильва 23 сентября был пожизненно дисквалифицирован Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), причина – боец отказался сдавать анализы, когда к нему в зал внезапно пожаловал представитель NSAC. За 4 дня до этого он заявил о своём уходе из смешанных единоборств.

Да молчал бы уже, дал бы людям забыть о своём позоре - нет, надо вылезти... И прокукарекать

Kick 03.12.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943785)
Вердум: Кейн, определенно, постарается затейкдаунить меня, но я не беспокоюсь по этому поводу, потому что комфортно чувствую себя на спине в партере и могу работать в гарде.

Только есть небольшая проблема: никто не обещает тебе гарда. Ты можешь валяться на полу в неудобном положении и сильно получать по голове. Бой с Хантом заставил задуматься, что современные бойцы неплохо защищаются от БЖЖ и Вердум уже не так опасен на земле. Вряд ли легендарный партер Фабрисио заставит Веласкеса воздержаться от вмолачивания бразильца в канвас. Браун и Хант провели долгое время в гарде Вердума вполне безнаказанно. Вряд ли вольник уровня Вела допустит серьезную ошибку. Но бой обещает быть интересным. Жаль, нескоро.

Шарлей 03.12.2014 14:32

@Kick, а может Вердум, как в компьютерной игре на три части грамотно выстроил стратегию на три поединка. Ничего не показать в гарде два поединка, и сабмитнуть, расслабленного этим фактом Веласкеса, в третьем )))

miller5827 03.12.2014 15:43

после того, как веласкес уничтожить вердума в партере (тупо забьет локтями) миф о бжж окончательно развеется, люди поймут, что гораздо эффективнее нарабатывать защиту от тейкдаунов, либо же навык быстрого вставания из партера, чем пытаться что-то там сделать.
Вот так и будет.

kashey1983 03.12.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 943872)
после того, как веласкес уничтожить вердума в партере (тупо забьет локтями) миф о бжж окончательно развеется, люди поймут, что гораздо эффективнее нарабатывать защиту от тейкдаунов, либо же навык быстрого вставания из партера, чем пытаться что-то там сделать.
Вот так и будет.

Александр "Шторм" Шлеменко, залогиньтесь уже :D

Chuck Liddell 03.12.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 943884)
Александр "Шторм" Шлеменко, залогиньтесь уже

типа у шторма тдд или вставание наработаны

BazZz 03.12.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 943890)
типа у шторма тдд или вставание наработаны

не, просто он всё время говорил о том, что партер ему нах не нужен и всё такое :pardon:

konand 03.12.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943828)
Ронда Раузи: Каждый цент от сделки с Reebok должен уходить бойцам

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Раузи прокомментировала новость о подписании сделки между UFC и Reebok. «Я в предвкушении увидеть то, что они придумают, — заявила Ронда. — До этого в ММА не разрабатывалась женская одежда. У меня до сих пор не было спортивного спонсора снаряжения. Соглашение с таким большим и респектабельным брэндом, как Reebok, это то, чего я ожидала. Мне нравится, чтобы мой вещи, в которых я выхожу на бой, были максимально простыми. Я думаю, что соглашение с Reebok поможет начинающим бойцам. Также я считаю, что каждый цент от сделки должен идти бойцам и только бойцам. Я думаю, что многие бойцы смогут теперь заработать больше денег, потому что эта сделка была сделана для них».

Кратность - сестра таланта ... :)

Цитата:

✔Нэйту Диазу не очень понравилась новость о том, что Рибок будет выпускать для бойцов UFC специальную униформу:

"Теперь UFC забирают наших спонсоров? Нахуй Рибок."

andrej2506 03.12.2014 19:26

Цитата:

Энтони Петтис уверен, что одержит верх над Владимиром Путиным в очном бою
Хабибу надо срочно потроллить, типа, сразись сперва со мной.

Раздолбай 03.12.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 943846)
@Kick, а может Вердум, как в компьютерной игре на три части грамотно выстроил стратегию на три поединка. Ничего не показать в гарде два поединка, и сабмитнуть, расслабленного этим фактом Веласкеса, в третьем )))

да по любому. И вся плохая форма в первом раунде - тоже замануха)

Borik 03.12.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 943910)
Хабибу надо срочно потроллить, типа, сразись сперва со мной.

Да нет, всё правильно. Пусть болтает. Хрупкий, но предусмотрительный Тоша выбирает соперника по силам: Путина-то он потянет.

miller5827 03.12.2014 21:20

М-да, как-то я разуверился сейчас в умственных способностях Петтиса, всерьез отвечающего на такой саркастический вопрос. Путин vs Тони Эббот, вот тут интересно было, а так уже даже не смешно.

Kick 03.12.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 943921)
Да нет, всё правильно. Пусть болтает. Хрупкий, но предусмотрительный Тоша выбирает соперника по силам: Путина-то он потянет.

Из соображений политкорректности нужно говорить, что Путина никто не потянет. Думаю, Петтису объяснили бы перед боем как ему лучше упасть.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.