![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не только хирургия...тяжолая работа тоже делает чудеса, только не в лучшую сторону.. |
Цитата:
|
|
brmc,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Фима впоряде! |
Цитата:
|
В СГА, наверное, тоже несложно найти пару-тройку миллионов рано постаревших женщин.
У нас, наверное, можно Екатерину Андрееву или Элину Быстрицкую вспомнить. Зачем из-за трольского демотиватора копья-то ломать? |
Сережа, tanyguen, В любом случае, наши женщины в 50 выглядят гораздо старше американок. :pardon: |
|
BATMAN, паренёк на демотиваторе не только стену покрасил, но сиськи подрастил. Скоро можно ожидать месячных.
|
|
Цитата:
|
Редкое явление удалось заснять оператору, т.к. папа-медведь обычно равнодушен к своим детишкам, а тут такое. Милая картина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну хоть по кому - то попал.:old7
|
Муж решил присутствовать при родах.Вошел в родзал,упал в обморок,откачали.Жена начала рожать,опять упал,откачали!Так еще пару раз.Очнулся.Ему говорят:
-Поздравляем!-Вы стали папой! -Кто? -У вас дочь! -Ну,Слава Богу!Хоть не будет мучаться так,как я! |
fresher, :julli-rofl Мужик ,походу, измерять размах рук (
|
Zarik, :julli-rofl)))
|
|
|
|
М-1 можно выучить, а вы знали? :old7
|
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем.
ДОРОГОЙ ДРУГ! Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену». У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе». После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой. |
"Нецензурные" бренды
|
|
Ашипки и прочие казусы на рекламных баннерах..
|
Трудности перевода
|
|
отдельным постом специально :yahoo:
|
|
Странно, но оказывается, художники-плакатчики еще сохранились при некоторых кинотеатрах, и они творят такое!
Особенно хорошо таким художникам удается портретное сходство, а их познания в человеческой анатомии попросту вводят в восторженный кататонический ступор. И ладно бы еще так рисовали в 90-е, когда вообще все разваливалось на глазах, и об относительном качестве приходилось только мечтать. Однако ж нет! Больше половины фильмов из этой подборки вышли в последние год-два, а следовательно в тот век, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, где-то в бывших советских республиках остались еще художники при кинотеатрах. Они творят и заодно доводят до истерики интернет-пользователей, которые, едва переведя дух, вспоминают бессмертный вопрос из "12 стульев": "Киса, скажите мне, как художник художнику - вы умеете рисовать?" Анаконда-2 |
|
|
|
Идеальное резюме!
С таким резюме вас возьмут в любую фирму! Взято с ЯПа, уж больно ржачно по-моему. |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Вот так готовят настоящих операторов!
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Ты мне напомнил сейчас.. Вчера в "неделе спорта" (вроди там) был сюжет про польскую школу элитных телохранителей.. На тьюбе сюжет не нашел к сожалению,но поржал от души =) Особенно во время имитации журналистом нападения на вип-персону из кустов,когда один из "суперэлитных" во время обезвреживания делал "киллеру" армбар,направив ствол револьвера себе точно в подбородок =D.. Ну и рожи,конечно некоторых "суперэлитных" видеть надо было - это столько неимоверной крутизны,что можно жидко обосраться,если такой просто снимет темные очки и посмотрит тебе прямо в глаза..=)) |
Цитата:
|
ххх:Я сегодня с треском провалил ОБЖ
ууу:Как ты умудрился? ххх:Там вопрос был:"Какие шаги вы предпримете в случае пожара?" Очевидно, ответ "неебически большие" был неверный... |
Друг о своей дочке:
Сидеть не хочет, хочет ходить Оборудована контактным датчиком — доползает до шкафа или дивана, стукается головой и начинает вставать |
Цитата:
|
|
Это ппц!! :julli-rofl
|
Это че за батл такой:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
把手拿回 - Ох уж этот китайский язык ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю куда кинуть, кину сюда. :2887
|
Иностранцев просто покорило выступление России на Евровидении-2012.
Это перевод ленты блогов Tumblr, в которой люди высказывали добрые слова про Бурановских Бабушек. |
|
|
Цитата:
|
Joyst, посмотрел голосовалку краем глаза,а выступления до этого уже видел дважды - первый раз,когда они еще отбирались на "евро" =) Был бы другой кандидат от попсы,я бы вообще смотреть не стал,ибо к этому мероприятию и формату тамошней музыки (в своей массе) не испытываю ни малейшего интереса =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было. С Федором - незачет
Писал же :) |
|
|
|
хах ваще норм зажабили))))
|
|
Монахи Шаолиня могут многое, но в основном шароёбятся без дела
|
|
Joyst, а что будет если нажать "р" а потом "т"? ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |