Средиземное море, полдень, стоит невыносимая жара. По морю плывет галера. Рабы гребут из последних сил, облизывая потрескавшиеся, пересохние от жажды губы. К команде выходит надзиратель и говорит:
- Внимание! У меня для Вас две новости - одна хорошая и одна плохая! С какой начать?
- С хорошей, - закричали гребцы.
- Капитан сегодня добрый и потому дарит вам бочку рома!
- Ура! Слава капитану! - обрадовались невольники.
- Ну а теперь плохая, - продолжал надзиратель, - вечером капитан хотел бы покататься на водных лыжах!...
Маленький мальчик, попыхивая зажатой во рту сигаретой, открывает дверь почтальону:
- Мальчик! Взрослые дома есть? - спрашивает почтальон.
- Дядя, - отвечает малыш, - а сам-то как думаешь?...
Муж жене, подходя к ночному столику:
- Жена! Здесь лежала большая белая таблетка. Ты ее не видела?
- Дорогой, а я ее съела ...
- Ну и трахай сейчас себя сама!
У нас в школе была девочка, которую все называли крокодилом, но не потому что она была страшная, а потому что она затащила антилопу в реку и сожрала её.
Очень некрасивая, но пафосная девочка просит мальчиков во дворе называть её не крокодил, а Лакост!
Был я когда-то студентом, и был у нас на первом курсе преподаватель - вел линейную алгебру и дифференциальные уравнения. Шустрый такой дедок. Звали его Борис Ильич Фридлендэр.
И вот идет лекция у всего потока, большая высокая аудитория. Он рассказывает, что-то пишет на доске. А с верхних рядов особо одаренные пускают самолетики...
И один самолетик втыкается в доску как раз рядом с его головой. У всех мысль - Ё-ё-ё...
Борис ильич оборачивается, откладывает мел, снимает очки и выдает:
- Вот вы все читали книгу Маугли. Ну, может кто не читал, но хотя бы мультик видел... И была там одна пантера по имени Багира. Как то раз пришла в джунгли засуха, и большая река превратилась в маленький ручеек. И все звери - и травоядные, и хищники - приходили на водопой, и никто никого не трогал. И Патнтера как-то раз пришла на водопой, а перед ней в ручейке прыгал и плескался ягненок, и мутил воду. Она ему ничего не сделала, не съела. Она просто посмотрела на него и запомнила... Так я это к чему - скоро сессия...
А сзади у нее был вырез… до прорези.
Британские учёные скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.
Мальчику с очень длинными и густыми бровями в детстве было вдвойне обидно.
Мало того, что его называли Брежневым, так он ещё и не видел, кто это говорит.