![]() |
|
Цитата:
И как такое могло случиться? Думаю надо как Никитос, снять еще вторую часть "Ковбои против пришельцев: Цитадель", так сказать, закрепить успех. :yes: |
А я вот недавно пересмотрел фильм "прощяй друг", с Аленом Делоном и Чаральзом Бронсоном в главных ролях. Какие же раньше всё таки хорошие фильмы снимали и как жаль что сейчас о них постепенно начинают забывать.
Если что всем советую посмотреть. |
Цитата:
Могли, как оказалось. |
Цитата:
|
Slava1, ну да, все же imdb.com - это достаточно серьезный рейтинг, они там джинсой не занимаются и не продвигают нужные фильмы за бабки. Ну и торренты - это тоже дело, не понравилось - стер и забыл. А раньше голову пришлось бы ломать, куда теперь видеокассету с этим говном девать...
|
Цитата:
у моего одноклассника был целый список кому он дал свои кассеты смотреть ! Даже ссоры были серьёзные за то что кто то кому то что то дал смотреть а чувак стёр его фильм и записал какую то хрень с телека |
Slava1, да, с записью - это труба. Приходилось сразу отламывать эти сраные квадратные ушки от греха, а потом, если все же надо че записать, то залеплять их изолентой или какой-нибудь херней забивать:)
|
Цитата:
|
сейчас у меня никаких ни касет ни дисков нету, есть самый дешёвый ( чуть за тысячу рублей ) медиаплеер ББК китайский размером с айфон и в него воткнут винт на 500 размером таким же и там куча фильмов + качаю что то ...за телек закинул - только чтоб пульт добивал и ничего тебе не торчит не просит места в интерьере, слышал в телеки сейчас интегрируют медиаплееры это вобще кайф ...форматы жрёт все и ФЛВ и МКВ и АВИ и всё остальное я доволен
|
Да сейчас телеки какие-то звери пошли ) Там чего только не интегрируют в него, вплоть до интернета.
Такими темпами скоро толчки в туалете через выход в интернет будут "обновлять запахи амортизатора" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
|