Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Slava1 05.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 464843)
"обновлять запахи амортизатора"

в смысле заднего амортизатора или что я упустил ...?!)

verdik 05.11.2011 20:40

Цитата:

в смысле заднего амортизатора или что я упустил ...?!)
Ухахаха не ) распылитель ) чтобы запах был типа "Морской Бриз" ))))))

RISK 05.11.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 464746)
А я вот недавно пересмотрел фильм "прощяй друг",

Это же ЖАПРИЗО сценарий написал.....!

Slava1 06.11.2011 13:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..вот комент про фильм от некого Krumli..."-...пока что никто не заменит Арнольда, в роли Конана. Даже, фехтование лучше в старой версии. Он брутальнее, мрачнее и даже телки там ведут себя желанно.
Новая картина, для молоденьких барышень лет 15 и тем кому за 50. Все разговоры, особенно между главным героем и телкой, клише. Надутая губа девушки, капризы и прочая фемин. херня, никогда не прокатят с человеком который всю жизнь убивал, брал тчо хотел и ему глубоко наплевать на очередной каприз девицы. но все любят закон жанра и слащавость!
Битвы плохи, поединки гавно, даже не соизволили хтябы потренироваться с мастерами.
Музыка ггавно.
Единственное шикарно смотрятся фоновые вставки, пейзажи и естественно начало фильма интригующее.
Мне показалось что это серия, одного большого сериала, типа Синдбада."

Slava1 06.11.2011 13:46

Sandmann, Брат посмотрел вчера "Расплата" реж.версию , это вобще другой фильм , так все он по своему смонтировал и неведомая тёлка эта лидер Синдиката, и финал (требующий продолжения) ....жаль в эту идею не вошли моменты когда его пытали, когда они с подругой скомуниздили сына босса, и как его оперировал врач бухавший и обрабатывавший скальпель в одном стакане

Slava1 06.11.2011 14:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...кто смотрел про что фильм ?! стоит ли качать ?!

TSGIGOR 06.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 465529)
Sandmann, Брат посмотрел вчера "Расплата" реж.версию , это вобще другой фильм , так все он по своему смонтировал и неведомая тёлка эта лидер Синдиката, и финал (требующий продолжения) ....жаль в эту идею не вошли моменты когда его пытали, когда они с подругой скомуниздили сына босса, и как его оперировал врач бухавший и обрабатывавший скальпель в одном стакане

Посмотрим. Качаю.

RISK 06.11.2011 15:16

Нет

sapinkin 06.11.2011 17:26

Кстатии, давно хотел спросить, кто как относиться к фильмам в переводе Гоблина. Не к тем фильмам, где вместо перевода вымышленные и тупые диалоги, а к фильмам с диалогами, именуемые автором правильными, позиционирующимися как отличающиеся от заполонивших экраны страны безграмотных поделок адекватностью и максимальным соответствием оригинальному содержанию фильма.

Нецензурная брань, если таковая имеет место в фильме, переводится как нецензурная брань. Если нецензурной брани в фильме нет (например, в детских мультфильмах), её нет и не может быть и в переводе.
З.Ы. Посмотрел "Криминальное чтиво" (Студия "Полный Пэ") в гоблиновском переводе, понравилось.

Lich 06.11.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 465602)
Кстатии, давно хотел спросить, кто как относиться к фильмам в переводе Гоблина.

сугубо положительно)
в свое время как раз Гоблин открыл мне глаза на массово процветающий идиотизм и халтуру в стане отечественных переводчиков. с тех пор подтянул английский и смотрю кино в оригинале, по мере сил.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.