Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

mightymouse 16.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670030)
А может просто от примерно такой его потолок и есть?

Может и так. Шансы у него были и не один. Пока лично мне его уровень как бойца видится средним. Не больше не меньше.

Nnook 16.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 670035)
Саня свой талант про...л и это факт...

А был ли он вообще?

konand 16.11.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670038)
А был ли он вообще?

Моё мнение - был. И внешние данные и талант... но чтобы это "заработало" нужен ещё характер и труд, а вот с этим беда... :)

Nnook 16.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 670037)
Может и так. Шансы у него были и не один. Пока лично мне его уровень как бойца видится средним. Не больше не меньше.

От я о том же, все свои главные бои он проиграл, а тут продолжают говорить про гипотетически крутого АЕ, который если будет тренироваццо вынесет все и вся, а реальности его успехи несколько скромнее.

Единственное что, Харитонова он таки побил, тут не спорю, маладца, но там был бой качели, нокаут мог и в другую сторону прилететь, + там Сергей сам подставилссо, когда захотел поиграть в Майоргу.

Ваккула 16.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 670019)
Ваккула

Читаешь между строк :) Повторюсь что речь идет о том что как только дело касается серьезных оппонентов - он проваливается.

Серьезный кто!!!? Грэхем и Лакипанчер?:facepalm:
это ты читаешь между строк,все противники после 2008 года уже бились не с тем Сашком.

Nnook 16.11.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 670039)
Моё мнение - был. И внешние данные и талант... но чтобы это "заработало" нужен ещё характер и труд, а вот с этим беда... :)

Единственное что я увидел, эт его высокая ручная скорость, особенно для 192 см 110+ кг.

Ну а толку?

Nnook 16.11.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 670043)
Серьезный кто!!!? Грэхем и Лакипанчер?

А счего Вы решили, что Маликов лакипанчер?

Pipeman 16.11.2012 14:37

АЕ, имхо, никаких серьёзных перспектив в ММА уже не имеет (и рейтинг его в СНГ-рейтинге, имхо, безбожно завышен)..

Основным доводом для меня перспектив бойца является его прогрессирование, способность развиваться... Как развивался Фёдор, например, я видел - сначала будучи чистым борцом активно осваивал боксёрские техники, потом показывал, что может ногами эффективно работать - в первый раз в бое с Мирко, последний раз в бое с Монсоном.. Последние три боя он показал, что может действовать по плану, а не "включать режим терминатора".. Я видел, что он работает над собой...А что я вижу в случае с АЕ? Ни хрена не меняется десятилетиями - как он был в партере на спине как перевёрнутая черепаха, так он таким же и остался - лежал задрав лапки верх... У него были возможности закрыть гард, у него была позиция, когда обе ноги практически лежали на плечах у Монсона и он мог скрестив их захватить Монсона за шею или голову... но, нет, блин, он лежал как тюлень и даже не пытался сцепить ноги :agr Пипец какой-то - как годы назад - так и сейчас, никакого прогресса, такое ощущение, что над партером вообще не работает :agr

То что АЕ скорее всего проиграет Монсону я и до боя говорил... но проиграть можно по-разному - можно как Олейник хотя бы до решения довести, а можно как АЕ - озорно, даже не успев ничего толком показать в стойке (только то показал, что выполняй бы план на бой строго и не давай себя в партер затягивать любой ценой и как минимум бы проблемы ерьёзные доставил)

Пора, блин, статью писать "Монсон как лакмусовая бумажка российского ММА" - Харитонов, Олейник, АЕ.... - Монсон продемонстрировал, что большая часть "ветеранских сил ММА" ничего не может поделать со старым, медленным, безударным Монсоном.... А ведь один считался хорошим ударником, второй лучшим специалистом по джиу-джитсу из имеющихся в СНГ, а третий и вовсе неоднократный чемпион мира и России по БС (т.е. и ударку должен иметь и партер)...

mightymouse 16.11.2012 14:38

Ваккула

Спорить не собираюсь. Скажу лишь что считаю его средним бойцом. Обычным.

mightymouse 16.11.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 670048)
Монсон продемонстрировал, что большая часть "ветеранских сил ММА" ничего не может поделать со старым, медленным, безударным Монсоном....

Федор так не считает.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.