Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямо. Сейчас АСВ 60: (http://mixforum.su/showthread.php?t=18392)

Haracho 15.10.2015 00:31

этот Орман говорят не плохой боец,2-х кратныый чемпион мира по боевому самбо,а последнем бою мне Мирзаев как прежде не понравился,с мог бы казахский боец показать конкурентный бой?

Haracho 15.10.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 993997)
завезу медикаменты для восстановления после весогона.

химией обеспечиваешь пацанов?)

Euge25 15.10.2015 01:56

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 994006)
этот Орман говорят не плохой боец,2-х кратныый чемпион мира по боевому самбо,а последнем бою мне Мирзаев как прежде не понравился,с мог бы казахский боец показать конкурентный бой?

Пусть заслужит этот бой своим стажем а не языком))) Насчёт азиатских рекордов можешь поинтересоваться у нашего Скорпиона. На оплот регистрировались ребята с рекордом 20-0 Ну почти Хабибы через одного и так-же эпически вылетали после первого боя))) Я про турнир СССР:yes:
Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 994007)
химией обеспечиваешь пацанов?)

Побойся Аллаха такие вещи про меня говорить!)))) У меня не "ларёк на колёсах". То что сборная России мне доверяет, для меня большая честь))):yes: Да и врач наверное у них есть, просто за бугром всё покупать не с руки.

Haracho 15.10.2015 10:51

Москва | 24 октября | ММА турнир ACB 24

Обновлённый кард турнира АСВ 24!

Билеты и подробности о турнире смотрите на сайте ACBMMA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Файткард:

14. (65.8 кг) Забит Магомедшарипов (9-2, Россия) vs Абдул-Рахман Темиров (8-0, Россия)

13. (61.2 кг) Петр «No Mercy» Ян (4-0, Россия) vs Мурад Каламов (5-0, Россия)

12. (77.1 кг) Самуэль Куито (12-4, США) vs Асламбек Саидов (16-4, Польша)

11. (77.1 кг) Рене Пессоа (11-3, Бразилия) vs Сергей «Хонда» Хандожко (19-2, Россия)

10. (+93 кг) Михал «Longer»Андришак (14-5, Польша) vs Салимгерей Расулов (13-6, Россия)

9. (70.3 кг) Адриан Желински (14-3, Польша) vs Андрей Кошкин (13-4, Россия)

8. (61.2 кг) Бруно «Jaсare» Диас (19-7, Бразилия) vs Магомед «Тигр» Магомедов (11-1, Россия)

7. (61.2 кг) Филип Мацек (14-8, Чехия) vs Евгений Лазуков (8-2, Россия)

6. (93 кг) Муслим Махмудов (7-2, Россия) vs Хусейн Кушагов (4-1, Россия)

5. (65.8 кг) Йоргос Пасчалидис (5-1, Греция) vs Юсуп «Борз» Раисов (6-0, Россия)

4. (70.3 кг) Едди «Fast» Эллис (19-15, США) vs Евгений Лахин (12-5, Россия)

3. (56.7 кг) Марчин Ласота (9-1, Польша) vs Исаак Пиментел (14-5, Бразилия)

2. (70.3 кг) Александр Чернов (5-3, Россия) vs Джамбулат Курбанов (7-1, Россия)

1. (62 кг) Заира "Golden Girl" Дышекова (2-1, Россия) vs Ева Сисконен (3-3, Финляндия)

Билеты и подробности о турнире смотрите на сайте ACBMMA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 15.10.2015 10:54

В связи с травмой соперника Сергея «Хонды» Хандожко, кубинского бойца Гильерме «Cubano» Мартинеза, на замену ему выйдет бразилец Рене Пессоа (11-3, Бразилия).

Рене Пессоа по кличке "Солдат" - боец бразильского происхождения. Похоже это человек навеки влюбленный в Бразильское Джиу-Джицу, судя по его послужному списку и татуировке на груди. Восемь из 11 побед в своей карьере он одержал именно в партере. Едва ли Рене можно назвать выдающимся ударником. Техническое выполнение ударов и комбинаторность оставляют желать лучшего, хотя даже в стойке он не очень удобный противник, поскольку предпочитает стоять в "левше".В остальном стойка бразильца больше походит на прелюдию к борьбе, где его однозначно стоит опасаться. Наилучшим решением в противостоянии с "Солдатом" будет, скорее всего, правильно подобранная дистанция, серии ударов руками в комбинации с ногами и быстрый выход на безопасное расстояние. Остальное увидим при встрече бойцов в восьмиугольнике.

АСВ не делает легких боев и очередной раз решила проверить Сергея «Хонду» Хандожко, сделав бой с неудобным соперником.

24 октября на турнире АСВ 24 мы увидим противостояние “Хонды” и “Солдата” в сложной схватке для обоих бойцов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 15.10.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 993997)
завезу медикаменты для восстановления после весогона.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Что конкретно, можешь в личку написать?))) У меня с этим проблемы возникли, не хотелось бы ошибки повторять...

SPORTKOR 15.10.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 994039)
1. (62 кг) Заира "Golden Girl" Дышекова (2-1, Россия) vs Ева Сисконен (3-3, Финляндия)

:cool::cool::cool:

Euge25 15.10.2015 12:53

@SPORTKOR, Он мне список должен скинуть сегодня. Возможно и я что-то упускаю. Сначала для себя вопрос проясню в нюансах, потом тебе отпишу)))):yes:

Euge25 15.10.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 994040)
Рене Пессоа по кличке "Солдат" - боец бразильского происхождения. Похоже это человек навеки влюбленный в Бразильское Джиу-Джицу, судя по его послужному списку и татуировке на груди.

-хотелось бы знать, когда у нас будет налажена система допингового контроля в России. Что-то лихо выходят на замену, без подготовки в последнее время иностранцы. А Бразилы всегда были у меня на подозрении :yes:

Haracho 15.10.2015 14:33

⚠ МАГОМЕД БИБУЛАТОВ: «ВЫИГРАТЬ ПОЯС WSOF, ПРОВЕСТИ НЕСКОЛЬКО ЗАЩИТ И ПЕРЕЙТИ В UFC»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с россиянином Магомедом Бибулатовым (9-0), которому в воскресенье на WSOF 24 предстоит бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе против Донована Фрилоу (5-0).

— У большинства российских бойцов до прихода в профессиональный ММА за плечами большая любительская карьера. Расскажи про свой путь.

— Я начал выступать на любительских турнирах в 2002 году. Дрался на соревнованиях по рукопашному бою “Динамо”, армейскому рукопашному бою, универсальному карате и по комплексному единоборству. В 2013 году перешел в профессиональный ММА.

— Какой из этих видов был самым конкурентным?

— Комплексное единоборство — это ведомственный вид спорта, и там выступают все наши лучшие бойцы, которые также дерутся на турнирах UFC и Bellator. Там очень сильная конкуренция, плюс технику в поединках можно применять разнообразную, что многим нравится.

— Только недавно на профессиональных турнирах в России стали выступать бойцы твоей весовой категории. Как ты набирал рекорд, чтобы подписать контракт с WSOF?

— Первый свой профессиональный бой я провел в Париже. Затем были выступления в Португалии, и снова в столице Франции. Только когда я вернулся домой, стал выступать в Чечне.

Я с самого начала привыкал драться за границей, поэтому сейчас мне без разницы, в какой стране будет турнир, на котором у меня поединок.

В Европе я выступал в весе до 66 кг, а когда приехал в Россию, уже дрался в категории до 61 кг, так как до 57 кг категории не было. К счастью, ситуация меняется, и сейчас стали проводить бои и для этой категории тоже.

— В твоем весе сильнейший боец Деметриус Джонсон, но бои его не пользуются популярностью, как думаешь почему?

— Мне кажется, потому что он ведет себя спокойно и не поливает соперника грязью. По-моему, сейчас людям интереснее смотреть, как боец ведет себя, чем как он дерется в клетке. Шоу, все хотят шоу.

— Ты собираешься подогревать интерес к своим выступлениям?

— Сейчас у меня первый бой за пояс. Посмотрим, как он сложится. Рано мне пока об этом думать.

— Давай перейдем к твоему сопернику Донавону Фрелоу. У него меньше профессиональных боев. В каком компоненте он может представлять для тебя опасность?

— Я не смотрел его схватки, но тренера смотрели, подготовили мне план на поединок. Посмотрим, как он будет драться. В бою все может случиться, но у меня большая любительская карьера. У меня были соперники больше и сильнее, так что посмотрим.

— Твой противник предпочитает работать в партере. Делал ли ты акцент на это?

— Конечно, мы работали над этим аспектом. Вообще я сам хорошо бросаю, так что если поединок перейдет на настил ринга, то будем там работать. Захочет в стойке драться — будем в стойке.

— Как строилась твоя подготовка?

— Сначала я готовился в клубе “Ахмат” в Чечне. За два месяца до боя приехал к зал к Грегу Джексону в Альбукерке. Не скажу, что именно под соперника готовился. Моя цель — работать максимально разнообразно на ногах и в партере.

— У тебя контракт с зарубежной организацией. Можно сказать, что боями ты зарабатываешь на жизнь?

— Нет, пока гонорары еще небольшие, но у меня есть хороший спонсор — Рамзан Ахматович Кадыров. Он мне во всем помогает.

— Какие у тебя ближайшие цели?

— Заявить о себе в WSOF, выиграть пояс, провести несколько защит и перейти в UFC.

— Гоняешь ли ты вес, чтобы уложиться в 57 кг?

— Обычно мне приходится гонять 9-10 кг. В зале Грега Джексона мне подсказывают, как это лучше сделать. За месяц до боя сажусь на диету, пью литров 7 воды в день. Оставшиеся килограммы приходится мучительно сгонять в весогонке, но все-таки все проходит не так тяжело, чтобы потом ставить капельницу для восстановления.

— Что хочешь передать болельщикам?

— Поддерживайте меня, болейте, это очень важно. Пожалуйста, воздержитесь от критики.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.