Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Евстафий 01.12.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 478415)
я в последнее время, когда играл, вообще перестал в партере улучшать позицию.

А что так, постоянно реверсируют что ли?

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 478410)
прикол в том что...ты обнимаешь противинка и ведешь в угол, в углу тупо отбиваешь печень мелкими тычками...
проблема в том что без знания этого приема и приема вылазания из него...выбраться очень сложно(зачем рисковать бросая ,если можно и так запинать:тихо,не спеша и не рискуя)
впринципе давно не видел хороших игроков без этой обнимашки.

А если suplex изучил, то уже получается переход в данную позицию хрен изучишь? :facepalm:
Кстати, видел бросок через бедро из данной защитной позиции. Не пробовал с людьми, когда тебя так захватили, не канает?

BRYAN 01.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 478589)

А если suplex изучил, то уже получается переход в данную позицию хрен изучишь? :facepalm:
Кстати, видел бросок через бедро из данной защитной позиции. Не пробовал с людьми, когда тебя так захватили, не канает?

я бы с радостью оставил только защиту себе...но без знания такой обнимашки нельзя поставить защиту...я бы честно там поставил лучше завал на себя(даже если перехватят,то ни чего не будет)

kashey1983 01.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 478589)

а зачем рисковать?

nostI2adamus 02.12.2011 12:45

прокачал 3-его кафа.....можно было бы составить подробный гайд по прокачке, но наверное смысла уже нет, хотя сейчас можно описать все этапы прокачки супер кафа

nostI2adamus 05.12.2011 09:12

пришел ответ от специалистов службы поддержки....они сказали, что знают о проблеме обнуления статистики, но найти ее не могут, хоть и работают над этим )))

Евстафий 05.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 478995)
прокачал 3-его кафа.....можно было бы составить подробный гайд по прокачке, но наверное смысла уже нет, хотя сейчас можно описать все этапы прокачки супер кафа

Опиши пожалуйста, если не сложно, буду очень признателен. :drinks: Я вот сейчас качаю своего кафа в полутяжелом, вопросов масса, особенно по приемам, где изучать, какие лучше, что лучше прокачать в 3-ий уровень, а что вовсе не обязательно и т.п.

Парни, кто подскажет такие вещи:
1. Что дает rubber guard и стоит ли его вообще изучать для своего перса?
2. Есть ли тэйкдаун с завалом в side control (по-моему у Мачиды такой присутствует)? Что-то я не нашел ни в одном из лагерей ничего кроме обычного тейкдауна с захватом за обе ноги и падением на соперника строго сверху. Если есть, то подскажите где?

BRYAN 05.12.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 480630)
Опиши пожалуйста, если не сложно, буду очень признателен. :drinks: Я вот сейчас качаю своего кафа в полутяжелом, вопросов масса, особенно по приемам, где изучать, какие лучше, что лучше прокачать в 3-ий уровень, а что вовсе не обязательно и т.п.

Парни, кто подскажет такие вещи:
1. Что дает rubber guard и стоит ли его вообще изучать для своего перса?
2. Есть ли тэйкдаун с завалом в side control (по-моему у Мачиды такой присутствует)? Что-то я не нашел ни в одном из лагерей ничего кроме обычного тейкдауна с захватом за обе ноги и падением на соперника строго сверху. Если есть, то подскажите где?

1.руберт гуард обезательно в тройку -сильно спасает от тех кто привык постоянно валить на пол и долго там зависать пиная вашу голову..
2.завал такой нельзя зделать,так как это спец прием ,ну а потом его вообще из игры убрали(слишком читерный завал)
да насчет первого..стоит прокачать еще защитные позы в случае если твой руберт будет перехвачен(там залом лучше в тройк вкачать ,который делаеться когда тебя хотят в чайник пнуть,прижатие головы соперника к груди и там еще колени под пузо соперника ,все в тройку)

Евстафий 06.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 480654)
1.руберт гуард обезательно в тройку -сильно спасает от тех кто привык постоянно валить на пол и долго там зависать пиная вашу голову..

А каким образом это помогает? Ну перешел я в рубер гард, а какие варианты развития событий дальше? Разве когда ты в рубер гарде противник не сможет долбить в голову, или корпус, выкачивая стамину?

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 480654)
и там еще колени под пузо соперника ,все в тройку)

Это я так понимаю батерфляй гард? А чем он собственно хорош?

nostI2adamus 06.12.2011 14:11

Евстафий,
все что написал BRYAN - правда
рабер и батерфляй - качать обязательно
в общем напишу коротко
1 этап мы начинаем (во время этого этапа чередуем тренировки, спаринги и посещение лагерей(в лагерях пока учим все только до первого уровня))
сразу переходи в профи и уровень эксперт выбирай
на первом апдейте выбирай новый уровень спаринг партнера
все скилы качаем в 50
статы до 30
потом на следующих 3 апгрейдах выбираем тренеров (сила, скорость, выносливость)
качаем статы до 70
дальше забиваем на статы, выбираем апгрейды спаринг партнера и качаем все до 70
дальше снова выбираем тренеров
качаем силу до максимума, остальное качаем вместе с силой!!!
потом апгрейдим спаринг партнера до последнего уровня прокачиваем саб офенс в 100
сила к этому моменту тоже на максимуме будет
2 этап Копим очки (тут занимаемся только спарингом и ничем другим, лишь изредка подгоняем силу к максимуму)
чтобы все от 70 прокачать до 100 - нужно 5920 очков (вроде так)
это и есть то количество очков, которые нужно накопить
спаринги один за одним, если начинает падать саб офенс - догоняем его снова до 100
этот этап заканчивается примерно на 5-ом годе карьеры (если упели вы на правильном пути, если нет - хреново, ибо меньше приемов успеете в 3-ку прокачать)
Этап 3. Качаем приемы (забиваем на статы и скилы (они все просядут до 70) и ходим только в лагеря)
качаем все приемы используемые приемы до 3-его уровня и заканчиваем за 1 год до конца какрьеры
Эпап 4. Качаем приемы и поднимаем статы
Вобщем тут все понятно уже. К посещению лагерей добавляем тренировки статов
перед последним боем проверяем, чтобы статы были в максимуме, идем на последний спаринг, после которого поднимаем все до 100
КАФ готов

nostI2adamus 06.12.2011 14:14

подробно описывать лень
могу в он-лайне объяснить детали
только надо помнить, что кроме супер статов - огромное значение имеет набор приемов
терминатором-инвалидом особо не разгуляешься )))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.