![]() |
Цитата:
|
А Левин Артем часом не из Кузбасса?И какой у него ник на форуме,я что то пропустил.
А все, увидел в другой ветке,точно из Кузбасса,я некоторые бои его вживую видел,грозный боец,удачи ему. |
Флойд Мейвезер-старший подверг критике филиппинца Мэнни Пакьяо, который недавно был признан лучшим боксёром десятилетия по версии американских журналистов.
"Интересно, какую награду они дадут моему сыну, когда он побьёт Пакьяо. Пакьяо никакой не боксёр декады, он баба. За прошедшее десятилетие у него было два ничейных результата и одно поражение. А Флойд Мейвезер непобедим. Кроме того, Пакьяо победил двух парней, которых ранее побеждал Флойд, и дважды испытывал проблемы с боксёром, которого Флойд превзошёл", — цитирует Мейвезера-старшего fighthype.com Как же я ненавижу все их пиздлявое семейство ,которое в разное время подвергалось изнасилованиям от действительно стоящих боксеров,таких ка Леонард,Чавес,Цзю...Флойд ,очевидно,наиболее талантливый из них в плане бокса,но в день,когда Манни его грохнет я буду праздновать... |
TAP OUT, праздником сильно рискуешь, даже если бой состоится :pardon:
|
TAP OUT, Будем надеятся что к этому славному списку-Лонард,Чавес,Цзю...скоро добавится Пак.
|
Цитата:
:rofl: |
TAP OUT, я только за, лишь бы состоялся. Кто победит даже не важно и так праздник будет :2887
|
Цитата:
|
Парни,что то мы как то вяло новости ударного раздела обсуждаем,вот сейчас много возвращается тяжей из далеких 90х(Боу собирается вернутся,Грант на Адамека попер,Маккол хоть и продул по очкам ,но как всегда не упал, у Туа скоро бой,Рахман мешков мочит и грозится всех в аут послать.Кто как думает ,хоть у кого то из них ,есть шанс вновь на трон взойти?
|
Я думаю, что раз они возвращаются, да еще и с шансами дойти до титульного, то современные тяжи в боксе туфта в сравнении с Льюисом :idea:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |