Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 353772)
Ой, какие вы пошляки.... уйду я от вас)))
|
только не очень далеко(в пределах forum.mixfight.ru )...а то попадёшь случайно на розовый...и всё! был нормальный парень,а станешь - в общем, писАть будешь не то зеленым..не то голубым))))
Цитата:
Сообщение от МаМбА
(Сообщение 353802)
Ребят спасибо большое!!! что поддержали меня и воевали на том ужасном форуме!!!
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: :clapping: Настя)
|
Приветствую Настю!!!Добро пожаловать!!!:yahoo
Цитата:
Сообщение от TSGIGOR
(Сообщение 353823)
Форум нормальный, но товарищи здесь, все как на подбор - неординарные.
|
Форумчане у нас (моё мнение))) действительно разные,,,но все по большому счету - хорошие:pardon: (негативно настроенные не приживаются)
Цитата:
Сообщение от TSGIGOR
(Сообщение 353823)
Кстати, рад познакомиться.
Коротко о себе.... Да, забыл еще кое-что,...
|
TSGIGOR
забыл добавить,что у него потрясающее (без шуток, вполне серьёзно) чувство юмора...(тут все это знают!:yes3)
Цитата:
Сообщение от Overdrive
(Сообщение 353903)
Эхх..снова всю веселуху пропустил:cray
|
Не расстраивайся: там,на розовом форуме, на самом деле ничего стОящего нами обнаружено не было...так,одна грязная грязь (женский цинизм,,женское лицемерие и прочие не лучшие женские качества в огромном количестве)
Цитата:
Сообщение от Overdrive
Надо зайти,почитать словесные баталии наших суровых бойцов на женском форуме..
|
Только будь осторожен!если нет реального опыта общения с ядовитыми змеями и прочими рептилиями - такое путешествие может оказаться небезопасным!
Как эти дамочки грызлись и лаялись на том конкурсе из-за каких-то цацок...собачки-жучки отдыхают (ни на одной собачьей выставке,,,ни на каких собачьих боях такой мерзости не увидишь:tumpd)
Цитата:
Сообщение от Sumklish
(Сообщение 353929)
Ах, Mixer, расстроился из-за грубого обращения к жителям вашего форума?....
|
По мне,так Mixer не Бог весть какое зло...Ну, модер он с того форума; так там есть и модеры по-злее,,,и персонажи более непонятные..
Я не думаю,что зеленый цвет в постах Mixer(а) - это какой-то запредельный ужас, хоть, согласна, не привычно это (выделяется=выпендривается парень!!!однозначно:yes3)))
Если учесть,
с какого форума этот парень к нам попал - его
особенности..минимальны (могло быть и хуже!!!))))
Цитата:
Сообщение от Sumklish;
PS: Это к тому, что меня там тоже забанили - навсегда =) Хотя я не злобствовал - был мирным по отношению ко всем кроме Эго.
|
По мне, розовый форум,,,как крепкий алкоголь:
в небольших дозах даже полезен (чисто для того,чтобы сходить туда поупражняться в словоблудии и острословии)..
а вот,если перебрать с дозой - задержаться там на длительное время - потом без доктора не обойдёшься:34: интоксикация тамошним ядом(негативом) может плохо отразиться на самочувствии...
Про Эго вообще разговор
особый:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl