Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проголосуйте за девушку. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6931)

Borik 03.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 353947)
а что там за фото с Шилтом на которых у TSGIGOR всего 17 см ?!

Slava1,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Там мы с дядей Вовой на предыдущей странице сравнивали свои бицепсы с талией Эссембаева. А Игорь, чтоб мы не флудили и не хвастались, прикололся над нами. Я пошутил в ответ (в нашей фотогалерее есть снимок TSGIGORа с Сэмми Шилтом). Поржали по-тихому и разошлись. А сейчас просто вспомнилось...:smile:

Slava1 03.03.2011 14:05

Borik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я тебе верю....но осадок всё равно остался :julli-rofl

Overdrive 03.03.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 353942)
А ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Холищит..пат сталом
:julli-rofl:rofl::rofl:

MeGanuxapb 03.03.2011 14:13

Приветствую о братья и сестры.:yes:
Mixer , народ у нас недоверчивый и осторожный, тем более после такого, так что ты всегда на прицеле:pardon::D
И все здесь людые нормальные, образованые и тем более, что ты человек "чужой" им вообще похер, что ты о них подумаешь.Поэтому не парятся и говорят, что им взбредет,да, вот.:D
"Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал"-Цой (с) Так что нормально)

Borik 03.03.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 353956)
я тебе верю....но осадок всё равно остался

:pardon:

Slava1 03.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 353960)
тем более после такого

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 353960)
ты всегда на прицеле

на карантине я бы сказал тем более после того что он написал как они толи пятером, толи семером нападали на какого то своего гуру ( Миксер оказывается занимался в какой то секте одним из "стилей ") и Миксер как доказательство "совершенства и эффективности" такого мракобесия приводит в пример свои неудачные попытки -"Хотя бы дотронуться пальцем до учителя "

Королева 03.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 353772)
Ой, какие вы пошляки.... уйду я от вас)))

только не очень далеко(в пределах forum.mixfight.ru )...а то попадёшь случайно на розовый...и всё! был нормальный парень,а станешь - в общем, писАть будешь не то зеленым..не то голубым))))
Цитата:

Сообщение от МаМбА (Сообщение 353802)
Ребят спасибо большое!!! что поддержали меня и воевали на том ужасном форуме!!!
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: :clapping: Настя)

Приветствую Настю!!!Добро пожаловать!!!:yahoo
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 353823)
Форум нормальный, но товарищи здесь, все как на подбор - неординарные.

Форумчане у нас (моё мнение))) действительно разные,,,но все по большому счету - хорошие:pardon: (негативно настроенные не приживаются)
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 353823)
Кстати, рад познакомиться.
Коротко о себе.... Да, забыл еще кое-что,...

TSGIGOR забыл добавить,что у него потрясающее (без шуток, вполне серьёзно) чувство юмора...(тут все это знают!:yes3)
Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 353903)
Эхх..снова всю веселуху пропустил:cray

Не расстраивайся: там,на розовом форуме, на самом деле ничего стОящего нами обнаружено не было...так,одна грязная грязь (женский цинизм,,женское лицемерие и прочие не лучшие женские качества в огромном количестве)
Цитата:

Сообщение от Overdrive
Надо зайти,почитать словесные баталии наших суровых бойцов на женском форуме..

Только будь осторожен!если нет реального опыта общения с ядовитыми змеями и прочими рептилиями - такое путешествие может оказаться небезопасным!
Как эти дамочки грызлись и лаялись на том конкурсе из-за каких-то цацок...собачки-жучки отдыхают (ни на одной собачьей выставке,,,ни на каких собачьих боях такой мерзости не увидишь:tumpd)
Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 353929)
Ах, Mixer, расстроился из-за грубого обращения к жителям вашего форума?....

По мне,так Mixer не Бог весть какое зло...Ну, модер он с того форума; так там есть и модеры по-злее,,,и персонажи более непонятные..
Я не думаю,что зеленый цвет в постах Mixer(а) - это какой-то запредельный ужас, хоть, согласна, не привычно это (выделяется=выпендривается парень!!!однозначно:yes3)))
Если учесть,с какого форума этот парень к нам попал - его особенности..минимальны (могло быть и хуже!!!))))
Цитата:

Сообщение от Sumklish;
PS: Это к тому, что меня там тоже забанили - навсегда =) Хотя я не злобствовал - был мирным по отношению ко всем кроме Эго.

По мне, розовый форум,,,как крепкий алкоголь:
в небольших дозах даже полезен (чисто для того,чтобы сходить туда поупражняться в словоблудии и острословии)..
а вот,если перебрать с дозой - задержаться там на длительное время - потом без доктора не обойдёшься:34: интоксикация тамошним ядом(негативом) может плохо отразиться на самочувствии...
Про Эго вообще разговор особый:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

MeGanuxapb 03.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 353965)
"Хотя бы дотронуться пальцем до учителя "

Может просто он прикидывался ненормальным и вопил, что если затронишь, вырву кадык к чертям, инстикт самосохранения не давал дотронутся до учителя -какого нибудь пьяного мужика с рынка.:julli-rofl:julli-rofl

MeGanuxapb 03.03.2011 14:34

Вздор конечно, но тема не убиваема.

Mixer 03.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 353967)
Может просто он прикидывался ненормальным и вопил, что если затронишь, вырву кадык к чертям, инстикт самосохранения не давал дотронутся до учителя -какого нибудь пьяного мужика с рынка.:julli-rofl:julli-rofl

Истину говоришь !!! :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.