Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

verdik 31.07.2011 10:43

Цитата:

Сивер в Германии из-за высокого уровня ВВП, хорошего соцобеспечения и прочих ништяков. Он переехал туда еще до того, как узнал, что такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Да, нищтячки в этой стране хорошие ) Я бы и сам туда переехал бы, благо в эту страну несколько раз за год езжу )

Farhod 31.07.2011 10:44

это и есть самоуверенность и высокомерие скрытая под
скромностью

Mirkotmb 31.07.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 415776)
Всё таки считаю если и следовало остановить бой так только за удары по затылку

Ты болен. Бой остановлен по делу.

kusok 31.07.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 415781)
:appl7:appl7:appl7

Хендо и БигНог - последние из старой гвардии, надеюсь на них!

Barnett and Overeem.

Хендерсон не #1, и не #2, и не 3... А Ног уже не в топ 100.

Arty 31.07.2011 10:44

brmc,
Да я и не серчал на тебя. Все тип-топ. Для людей работаемсъ.:yes:

Макар 31.07.2011 10:46

Ну вот и результат на лицо!! Зачем Зачем он эти последние три боя выходил драться! Всё пора отдыхать! Тапочки газета и телек вот что ему сейчас нада! Мне очень жаль Фёдора((

brmc 31.07.2011 10:47

Хрен знает, может и поспешил рефери все-таки, но по тому, что было до этого момента, даже если бы не остановили, то я бы на победу Федора дал не более 5%. Конечно, можно хвататься за эти проценты и говорить, что все было бы возможно, но я не знаю... уже нет былого осознания того, что вот сейчас этот человек очнется, в момент перестроится, включит "режим киборга", и все будет совсем по-другому.

Lotto 31.07.2011 10:47

Скажу совсем немного!
Федор проиграл трем не самым слабым бойцам, почему проиграл, это уже другой вопрос, тут много народу, которые могут подискутировать на эту тему!

Но я очень не хочу что бы Федя продолжал карьеру, я не хочу видеть как Федор проиграет Кромье, Григсу, да еще кому нибудь, пускай он уйдет с тремя поражениями, но от достойных бойцов!

CheeseSL 31.07.2011 10:48

Ладно, парни. Не вешать нос! Ждём 10 сентября и болеем за Серёгу, а там и видно будет. Очень хочется российское представительство в mma, одни уходят, а на замену им никого.

Volrath 31.07.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 415648)
Это рак, блеать В терминальной стадии.

Вот поэтому вас в свое время поганой метлой надо было от Федора гнать, теперь, к сожалению уже поздно.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 415648)
Однозначно, нужно человека, которого несмотря ни на что считают лучшим тяжем в истории, изо всех сил поливать говном, обеспечивая профессиональный рост. Уж где-где, а на вале в этом преуспели. Даже странно, что вашими молитвами он еще не чемпион Галактики.

Вашей заботой окруженный зато теперь трижды проигравший. Не паслись бы ты и подобные прихвостни "доброжелатели" и результат бы другой был, уверен.
Охаживатели-оберегатели ептить.

Единственного достойнейшего бойца...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.