Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

brmc 11.09.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 439895)
Тут много факторов и отталкиваться от нескольких не вполне разумно. Но то что он упустил свой момент с последнего боя в Японии это очевидно. Ты сам постоянно упоминаешь, что оставаться на прежнем месте проигрышное решение, а он именно для себя его и выбрал.

После боя в Японии у него было только два непонятных боя, с Чоем и Линдландом. При этом минимум в десятке своего веса стояли вообще все бойцы, кроме Чоя, разве что Хендо - в полутяжах, а Линдланд - в среднем.

Да и как бы то ни было, это не может аннулировать того, что он добился в Японии, как это пытается сделать Уайт.

Arty 11.09.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 439899)
Слежу за ним почти 10 лет,практически с самого становления.Он мне уже как родной)

С этого и нужно было начинать:beach:

Timur-K 11.09.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 439900)
Не получилось из него второго Вердума.

Как и brmc, рано подводишь итоги насчёт Хожера. Посмотрим.

Jonic 11.09.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 439877)
Мне кажется, эти сравнения - подсознательная попытка болельщиков найти среди побеждающих бойцов "нового Федора", чтобы перенести на него свои чувства и начать болеть за него.

Плюс, ребята новой волны, вроде Веласкеса и Кормье, стараются брать всё лучшее и эффективное, что есть и было в ММА. Соответственно нет ничего удивительного, что они используют в бою какие то елементы техник, использовавшихся в своё время Фёдором, 10 лет доминирования последнего в тяжёлом весе никуда не денешь. Отсюда и проскальзывает некоторое сходство. А так согласен бойцы совершено разные.

Dana White 11.09.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 439900)
А шо, Роджер Грейси теперь уйдёт из MMA?

кто сказал???

brmc 11.09.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 439899)
Нееее,Федор для меня всегда был и будет номером один.Чтобы кто ни говорил, ни писал.Слежу за ним почти 10 лет,практически с самого становления.Он мне уже как родной)

Это да, я все же ни за кого другого так не болел, как за него. Даже с Монсоном я, наверное, буду болеть сильнее, чем сегодня за Харитонова.

Возможно, мне помогает не проецировать Федины навыки и не искать сходство тот факт, что есть возможность работать в ММА, а это помогает научиться мыслить отстраненно со временем, потому что если каждый раз будешь сопереживать людям, с которыми знаком и которые тебе симпатичны, то с ума сойдешь скоро:)

Nnook 11.09.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 439906)
кто сказал???

Дак он вроде ещё перед боем с Ренделманом говорил, что серьёзно выступать в ММА не планирует.

brmc 11.09.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 439908)
Дак он вроде ещё перед боем с Ренделманом говорил, что серьёзно выступать в ММА не планирует.

Перед боем с Мо он как раз говорил о том, что теперь на 100% на ММА переключается:) Хотя если его сейчас пошлют на БАМму какую-нибудь, то хрен знает, есть ли смысл.

Timur-K 11.09.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 439896)
Ну хороший сабмитер был Монсон, а на роль хорошего ударника потянет Зильфа?

Да, насчёт Монсона ты прав, я просто не знал, что они встречались. А вот Силва не годится, пусть отмахается с кем-нибудь попрофильнее.

Вий 11.09.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 439907)
Это да, я все же ни за кого другого так не болел, как за него. Даже с Монсоном я, наверное, буду болеть сильнее, чем сегодня за Харитонова.

Возможно, мне помогает не проецировать Федины навыки и не искать сходство тот факт, что есть возможность работать в ММА, а это помогает научиться мыслить отстраненно со временем, потому что если каждый раз будешь сопереживать людям, с которыми знаком и которые тебе симпатичны, то с ума сойдешь скоро:)

Не нужен Федору этот бой с Монсоном,имхо...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.