![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это не фильмы, а прореслинг был, выступления там. И этот экстремальный реслинг ECW тем же самым и является. Репортер настолько не в теме, что про ECW говорит, а про WWE забыл. Я не слежу за прореслингом, но и то знаю, что WWE самое крутое что есть там. Если и есть что из его достижений написать, так это реальная борьба Цитата:
|
Цитата:
Там всегда были Smackdown и RAW, и вот потом выкупили и добавили ECW (Экстремальный т.е. реслинг) к уже существующим:old7 На крупных событиях, которые раз месяц идут, все звёзды этих шоу выступают соответственно вместе. Вот как:) |
Yuri Yu, Ща тебя админы забанят за еретические знания.
|
Цитата:
просто задайте себе вопрос - зачем бойцу UFC необходим менеджер? Ведь все организационные моменты берет на себя промоушен, а финансовые условия прописываются в заключаемом контракте, по сути больше требуется квалифицированный юрист, чем менеджер, у которого возможность получить свой % с гонораров практически пропадает. надо оно Финкельштейну? |
У меня одного такое ощущение,что все время путают Саппа и Лешли?Это два совершенно разных бойца.
|
Весело как народ прыгает на яйца Уайту каждый раз как тот что-то новое говорит. Вот уже и менеджер не нужен бойцам. Я не говорю, что я за или против, но это совсем не такой простой вопрос, особенно для людей, которые вообще изнутри боевой бизнес не видели, чтобы говорить про то, что менеджеры не нужны.
Наверное именно поэтому у 95% бойцов менеджеры есть... У некоторых даже целая команда. |
ну раз ты не уловил иронии...
Действительно - куда уж Федору в UFC без бескорыстной менеджерской опеки и команды внимательных поддерживателей? Особенно остро начинаешь это понимать когда вспоминаешь комментарии Вайта и Фертиты по ситуации с подписанием Емельяненко в далеком 2009г. "Наш конфликт с Емельяненко сильно раздут. Я никогда не разговаривал лично с Федором и даже не видел его. Когда я впервые встретился с этими парнями (менеджмент Емельяненко), это было в Великобритании. Они сказали мне: "Вот что мы хотим, мой брат (Евгений Финкельштейн) крупный музыкальный промоутер Петербурга, мы хотим построить для него большой концертный комплекс в России" ...видимо кто-то значительно лучше разбирается в изнанке боевого бизнеса раз уверен в насущной необходимости такого менеджмента. |
Нет, иронию не уловлил, запах стандартный был)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |