![]() |
|
Цитата:
|
С Гоблином только "Властелин" понравился, да и "Звёздные Войны" он не плохо подкалол. Остальное - хрень.
|
Цитата:
когда переводчик в одно слово (в данном случае fuck) вкладывает контекст всей беседы персонажей, а не ограничивается тупо одним и тем же "бля", или, что ещё хуже, в корне меняет словарную составляющую(лишая при этом фразу юмора, или какого-либо другого важного свойства), как часто мы это наблюдаем по телевизору с якобы "нормальным" дубляжом, то критика в адрес такого переводчика несколько неуместна. Я считаю что в переводчике важнее не знание английского(в данном случае), а умение на русском выразиться настолько близко к оригиналу, насколько это вообще возможно (не берем в расчет дословный перевод, тут я имею ввиду передача основной мысли автора). Здесь нужен талант и немного фантазии, а не только сухая теория. Разве я не прав? |
Цитата:
|
меня реально фильм удивил,такой ЧЕСТНОЙ работы я не видел последние пару лет точно !
Осторожно во время семейного просмотра там такой жёсткий мат что я даже некоторые слова в телефон записывал ! Фильм при всей его бутафорности - реальный шедевр наших дней , такое кино нужно показывать всем кто заблуждается по поводу своей безопасности . Честный, жёсткий и смешной до боли в животе фильм. Смотрите его только в такой версии иначе не прочувствуете весь драйв, атмосферу и всю метафорическую философию картины Переводчика фильма в Президенты России однозначно ! Реально лучший фильм десятелетия ! Фильм для людей которые никогда не передавали приветы по радио, не фоторгафировались с надимедролиной обезьянкой в Сочи, не смотрели аншлаг-аншлаг, и вобще давно не используют телевизор для просмотра тв программ - короче для злых интеллектуалов ! когда пойдут субтитры не выключайте : там небольшое продолжение !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорош гнать, Славик, а то еще чуть-чуть и ты убедишь в этом здесь всех. Я начал смотреть, зачОтный трэшак!!! вечером досмотрю))) |
Цитата:
|
Slava1, после просмотра можно не читать "Фауста" Гёте?
Иди там курс по русской классике будет засчитан? Ужо качаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|