Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

TSGIGOR 10.01.2011 06:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 10.01.2011 07:46

Нацисты могли бы остаться небольшой политической партией, а Германия - слабым, безоружным государством, нуждающимся в средствах, если бы не мощные инвестиции иностранного капитала. Наши источники, связанные с разведкой, полагают, что по-настоящему главным событием этого периода был альянс между американскими нефтяными компаниями и Саудовской Аравией. Именно это событие стало основополагающим условием для будущей войны и катастрофы, устроенными нацистами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 10.01.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 321539)
что Земля круглая - своими глазами

Ушёл от ответа :)

John 10.01.2011 12:23

Киргизский милиционер спас девять человек из тонущей машины

В Чуйской области Киргизии сотрудник ДПС Руслан Сидоренко спас девять человек из машины, упавшей в канал. Об этом сообщает АКИpress со ссылкой на "Вечерний Бишкек".

Что стало причиной аварии, не уточняется. Известно, что машина пробила ограждение, упала с моста в канал и перевернулась. Стекла разбились, и салон стал заполняться водой. В машине помимо водителя находились еще восемь человек: три женщины и пятеро детей, младшему из которых было около восьми месяцев.

Проезжавший мимо Сидоренко прыгнул в ледяную воду, затем забрался на днище перевернувшейся машины и одного за другим вытащил всех находившихся в салоне людей.

Водитель и пассажиры получили легкие травмы.

Планируется ли милиционера представить к награде за его поступок, не сообщается.

BATMAN 10.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 321613)
Ушёл от ответа :)

от какого ответа? "Видел ли я своими глазами"?

royce 10.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 321663)
от какого ответа? "Видел ли я своими глазами"?

Да! видел ли ты такую монету? я предоставил тебе её увеличенную фотографию. рядом - современную карту Эстонии.
Признай же наконец, что
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 321245)
Эстония на евромонетах изображена в довоенных границах, с частью территории России

есть неправда.

BATMAN 10.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 321664)
Да! видел ли ты такую монету? я предоставил тебе её увеличенную фотографию. рядом - современную карту Эстонии.
Признай же наконец, что

есть неправда.

Египетская Сила!!! ))))

royce 10.01.2011 13:53

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 321666)
Египетская Сила!!! ))))

BATMAN, вот при всём уважении, но ты когда видишь что неправ - никогда не признаёшь :) просто никогда.
Вместо этого - снисходительно-отеческие восклицания.. Ну несмешно это, и неоригинально :) и на меня не действует.

BATMAN 10.01.2011 13:59

royce,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
при всем уважении - как я могу быть неправ, если в посте о монете небыло НИ СЛОВА от меня лично - сплошь официальные запросы и официальные же ответы диппредставительств России и Эстонии. Причем последнее ПРИЗНАЕТ этот ФАКТ, списывая его на "художественную фантазию".

Ты начинаешь постить картинки и предлагать мне найти самому. Зачем? Для чего?
Тебе недостаточно признания диппредставительства Эстонии. Ты ИМ не доверяешь?

Я здесь причем, при всем ко мне уважении?!!

royce 10.01.2011 14:01

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 321674)
Я здесь причем, при всем ко мне уважении?!!

Я понял, "мопед не мой" :) ну, ок.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.