![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
у старого меньше защиты везде,у нового защиты больше от всего ,но удары слабже... ставил комп против компа итог: новый каф с большей защитой постоянно выигрывал по очкам,причем отрыв по ним был просто нереальный 27-30,28-30...а набивали они друг другу морды примерно одинкаово...вообщем путаница полная у меня...:icon_eek: |
я в полутяжах буду качать так же....а когда поспарингуемся - буду в тяжах качать
|
Цитата:
у меня оба кафа занимают и хэви и лайт хэви,причем в карьере я вес не менял :pardon: |
Цитата:
|
ксати такой вот вопрос у меня появился твоим кафом быстро ли комп на ультимате ложиться?
ну и не по теме напишу...взяв бжж будете отсасывать просто у судей :rofl: так как позиция сверху щитаеться намного лучше чем позиция с низу....вообщем запарился уже с этим :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет компа в простых файтах...действует он по одному сценарию...что в борьбе ,что в стойке... а вот в карьере ксати фиг...он действует в зависимости от того кто он борец или страйкер...причем типов там многовато как будет действовать...:yes3 |
ности раскидай наши гайды по разным темам чтоли...потом как сможем проверить,чей то порежим нафиг...
с учетом что у тебя овералл 99 я думаю мой гайд улетит =) |
Цитата:
а вообще гайды в этой части - слишком условны....все равно с 1-ого раза кафа не сделать, а со 2-3 попытки, когда придет понимание - у многих не хватит терпения, а если еще на эксперте или ультимате проходить... )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
|