![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Вообще зря Сергей так в колодец плюет, особенно учитывая сомнительную репутацию конторы, к которой он принадлежит. Случись чего, кинут они его - и особо и некуда будет бежать потом. |
brmc да я говорил уже после ЮФС он зазвездился слишком сильно.
|
Харитонов 119кг?Офигеть он раскабанел.
Скиньте,пожалуйста,полый файткард. |
Цитата:
|
addlex описался - СФ
|
Цитата:
|
limon, Я бы тоже поставил на Федю из-за этого:)
Хотя я и на АЕ бы поставил в бою с Харитоном, что бы там не говорили. |
Интересно, а сколько же Харитонов просит, если он не так давно снова повторил, что ему условия контракта с UFC финансово не катят? И сколько ему за Миллера должны заплатить?
|
Yuri Yu, протиа АЕ я бы на харю поставил,все таки АЕ тоже в последнее время скоростью не блещет да и передняя рука опущенная постоянно, и динамита в кулаках поубавилось(по последему бою так показалось)........думаю пропустив пару плюх серега смог бы войти в свою дистанцию и срубить АЕ как арла,в к1 и голден глори он поднаторел все таки
|
limon, Я думаю большинство поставит на Харитона против Санька.
Объективно это правильно. Но я бы вот наоборот сделал:) Руки у АЕ летают не плохо на самом деле, лупит он от души, скорость ещё есть, но вот ловит удары в голову сам при этом. Эх, блин, да на любого из братьев Емельяненко интерсно глянуть против Харитона. Всё таки они по моему должны расстрелять медленный, тяжеловесный танк. Как поётся в песне: "Будь готов убраться вон, если лезешь на рожон"!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
|