Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

Yuri Yu 07.04.2012 16:13

Харитонов, Не исключено:)
Но мало ли, там Петя Тайсе какой то всё нахваленый есть, может поможет.
Хотя врятли, но я за АЕ всё равно.

Вот тут о сопернике Фёдора думаем, а тому же АЕ ещё никого не нашли:(

Airman 07.04.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 558103)
Кстати как его здоровье его сейчас, никто не знает?

Здоровье его очень плохо :facepalm:

Wasp. 07.04.2012 20:09

Оверим, Даффи, Тони Лопес, Арел(недавно в интервью говорил что не против встретится с ним вновь), Ломбард, если не подпишется к этому времени с UFC.

Sandmann 07.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 558477)
Даффи

вот сейчас, после Гроува можно Даффи. :yes::good:

Borik 07.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 558477)
Оверим, Даффи, Тони Лопес, Арел(недавно в интервью говорил что не против встретится с ним вновь), Ломбард, если не подпишется к этому времени с UFC.

Тони Лопез - это тот, у которого 3 поражения за прошлый год и 2 из них - от полных ноунеймов?:shok:
Пусть ФЕ сейчас и не на коне, но и Арёл ни одним своим боем после их встречи на реванш не наработал. Что даст этот бой Фёдору?
Ломбард - тоже не то. Тут Линдланда до сих пор не простили, а ты говоришь "Ломбард"...:) Хоть кубинец и помощнее Мэтта, но ведь Фёдор же должен биться только с теми, кто хотя бы на 10, а лучше на 25 кг тяжелее его.;)
Даффи после сегодняшней победы - может быть. Хотя тоже больше от безысходности.
Вот с Овером, конечно, хотелось бы.

valetudo 07.04.2012 20:37

Если бой будет а Питере, то соперником вполне может стать Айвел, боец он там с давних пор известный и ныне свободный от обязательств.

Borik 07.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 558501)
Если бой будет а Питере, то соперником вполне может стать Айвел, боец он там с давних пор известный и ныне свободный от обязательств.

Про этого вообще забыл как-то. Мдаааа... Как сложно сейчас найти соперника Фёдору, победа над которым будет весомой...

AA 07.04.2012 21:28

Только победа над Оверимом может быть весомой, остальные свободные соперники - это не уровень ФЕ.

Я никогда не истерил на тему того, что ВФ хреновый менеджер и т.д., но глядя на то, с кем теперь дерется ФЕ, и во что превратилась его карьера, именно эти мысли и приходят мне в голову.
Лучший боец в истории ММА (по мнению большинства), теперь дерется не пойми с кем и не пойми где, а соперник выбирается по принципу "а кто сейчас свободен"... Вот так бывает

Sandmann 07.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 558536)
Я никогда не истерил на тему того, что ВФ хреновый менеджер и т.д., но глядя на то, с кем теперь дерется ФЕ, и во что превратилась его карьера, именно эти мысли и приходят мне в голову.

ну не совсем.
Прими во внимание, что идет же и противодействие со стороны Вайта, которому ненужно возвращение Феди в номер 1, да и вообще в топ.

AA 07.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 558547)
Прими во внимание, что идет же и противодействие со стороны Вайта, которому ненужно возвращение Феди в номер 1, да и вообще в топ.

Да нет там уже давным давно никакого противодействия. У Уайта своих дел хватает. А ФЕ всё равно никак не вернется на первую строчку, потому что что-бы быть первым, надо бить ТОПов, а все топы на контракте с UFC, куда ФЕ звали много раз

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.