![]() |
|
Почитал немного тему, и понял то, что некоторые из вас живут какими то стереотипами. Ну если не хотят люди детей иметь, то это их выбор, почему это некоторые называют "моральным уродством" не понимаю.
Каждый человек это отдельная личность со своими потребностями, желаниями и взглядами на жизнь, и если он не поступает так же как все, то почему то его нужно с говном смешать, я лично этого не понимаю. Замомните раз и на всегда, не судите остальных людей по себе и не учите не кого жить |
жисть странная штука. у уе...ов может родиться неу...ок и наоборот. Но как правило яблоко от яблони... . Если в темных тонах обрисовать, то ребенок или падает как снег на голову, или он рожден для того, чтобы сменить мамину куклу на живую. Бывает же: ходит ходит девочка-малютка, а потом бац, резко появляются каблуки, помада, юбка короткая, т.е. проснулась резко природа-набухли почки, и уже животик. В голове еще пустоватенько, а роддом уже ждет, ну и страна солдата, как грится.
Актриса Русланова почему-то вспоминается, она ж сирота, якобы дитя немецкой оккупации. Я думаю она не самая плохая женщина. |
т.е. не все так однозначно. к какому-то финальному концу мы ж должны прийти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну..тогда помогаем увеличивать их число :julli-rofl
|
как не дро...и, все равно не отвертеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще наша пенсионная система это лохотрон. Единственный вариант отомстить им это долголетие :D Я предпочёл бы не платить по 3 с лишним штуки в квартал в ПФ, и не получать (если вдруг доживу) подачки от них. |
Цитата:
В той же Финляндии рождаемость немножко ниже уровня Украины которая в 12-13 раз нищей по ВВП на душу населения. Собака порылась в фертильном поведении, школьниц социологи опрашивают о том сколько они хотят иметь детей, и подавляющее большинство отвечают, что двоих - мальчика и девочку. А там где в планах два, там в жизни один. И по социологам якобы бесполезно, что только ничтожная часть женщин, которые школьницами определили себе цель в два ребёнка будут иметь троих и больше детей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
|