Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - лучший боец мира по мнению бразильцев (http://mixforum.su/showthread.php?t=11898)

alpikel 03.09.2012 16:13

RedSefo,можно не искать ссылки,создай опрос здесь на предмет величайшего бойца в истории ММА, будет интересно, заодно и проверим чем мы отличаемся от бразильцев.

michaell 03.09.2012 16:18

В защиту того опросника на pdvt.br говорит то, что в России о нем вообще не знали. Ни у нас, ни в vk не было ссылок, когда он шёл. Так что вброс русских голосов исключается.

DosSantos 03.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 640524)
редлагаю дальше все же по теме начать общаться без поливаний

давайте. только в следующий раз когда какой нибудь ИРОД посмеет допустить что список лучших бойцов выглядит не так - Федор, Тактаров, Харитонов. а так Силва, Федор, Биг Ног. то не будете набрасываться половиной форума и гнобить богохульника, а дадите хоть небольшой шанс на мнение)

ZZTop123 03.09.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 640223)
А что у Хендо больше не было по твоему побед стоящих? У него и Ног есть и Фёдор и Вандерляй и Шогун, да ещё много кого он побил. И к тому же дрался в трёх весовых категориях и не когда не уклонялся от боя с лучшими бойцами в отличии от многих сегодняшних чемпионов UFC, добавь к этому всему ещё и его ветеранский возраст и посмотри что получиться.

друг, если ты не знаешь матчасти, то лучше не пиши ниче. А то уже не первый раз замечаю, про бой Харитон-Оверим тоже писал, что Сергей в партере ноль полный был (хотя там до этого у него плечо вылетело, отсюда такой проеб в партере).
Хендо отказался от боя с Шемроком прямым текстом в свое время. Вот и подумай на досуге. А уж за победу над Джонсом легенду легенд из него делать слишком жирно. Да, возможно он и легенда, но не лучший в истории это точно. И не будет.

ZZTop123 03.09.2012 16:30

michaell, как раз таки федодрочеров и надо переехать танками нато. Ибо это не люди.
Я говорю не о нормальных фанатах Федора, а именно о даунах, которые оскорбляют любого оппонента Федора, не признают поражение... и да. для них мма начинается и заканчивается боем Федора. И процент таких даунов намного выше, чем хейтеров Феди.

ZZTop123 03.09.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 639923)
Наше? Чье именно? Касательно меня, я Юрьичу или кому-то еще ставил спасибку под сообщением, защищающим Леснара недавно.

Вообще миксфайта. Я ж читаю сайт, и вижу че про ЛЕснара писали тут:dirol:

Altair2012 03.09.2012 16:40

Не утерпел, решил высказать своё мнение по поводу Фёдора. Можете называть меня хейтером если вам угодно.
Начну с негатива.
Мне не понравился тот факт, что Фёдор вступил в ряды ЕР и его дружба с Путиным. Мне также не нравится, что в последнее время он слишком часто упоминает Бога в своих интервью (по мне так это перебор:pardon:). Мне также не понравилось как он завершил карьеру (завершил ли?). Я думаю что для последнего боя можно было выбрать противника посерьёзнее Хиззо (только не надо говорить что лучше него никого не было на тот момент).
Но тем не менее, несмотря на всё это я по-прежнему буду пересматривать его великолепные бои с Мирко, Ногейрой, Сильвией, Коулменом и другими. Является ли он лучшим бойцом в мире? Я не знаю. Но в тяжёлом весе на мой взгляд пока никто не добился таких же успехов. Может это сможет сделать ДДС или кто-то ещё, но пока Фёдор лучший из тяжей. А сравнивать его с Силвой мне кажется некорректно.

michaell 03.09.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 640572)
а дадите хоть небольшой шанс на мнение)

Обоснованные мнения только в путь. Здесь по немного иной тропинке обсуждение пошло.

michaell 03.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 640573)
Хендо отказался от боя с Шемроком прямым текстом в свое время

Все нормально :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 640576)
не признают поражение

Ну это те еще экземпляры. Их также одергиваем. Но их столько же по числу, что и хейтеров. У нас таких, к примеру, вообще не осталось давно еще, ибо беседы ведутся. Вторых тоже дихлофосим))
Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 640578)
Вообще миксфайта. Я ж читаю сайт, и вижу че про ЛЕснара писали тут

А какое отношение сайт имеет к форуму? Я поясню в сотый раз - связи никакой кроме домена. Я сам на сайте за месяц 3 раза заходил и до комментов даже не добирался.
Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 640581)
Мне не понравился тот факт, что Фёдор

Не надо уводить в другую степь. "Защитники" Федора не оперируют теми фактами личностных качеств Андерсона Силвы, про которые Жорже Патино говорил или использует цитаты Паука про свою метросексуальность или подозрения в гомосексуализме.
Речь исключительно о боевых заслугах.
Да и бразильцы в вопросе про карьеру спрашивали, а не про человечность.

ZZTop123 03.09.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 640597)
Все нормально

это не был бой по мма. Ему предложили титульник с шемроком, на который он ответил отказом

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.