![]() |
Re: Ставки на закрытом треккере (СПОЙЛЕР)
Шутишь?
Я тут по полгига ставлю и отлично себя чувствую:) |
Аха, и я пока в -17 гигов, ставить 10 гигов мне не светит, заметил эту возможность тоже. ПОтихоньку вылажу пока, с последних шоу срубил гига 3-4, не рискую. Хочу выйти в слабый плюс, успокоить карму и забить на это. Уже с TUF 9 Ginale перешел на наш пунанизатор, то есть тотализатор. Тут безопаснее, а навыки те же нужны :)
|
Я на последних турнирах где-то 5 гигов заработал. Минус 0.5, которые кинул на Чагаева :icon_smile7 итого я пока в минусе, но не таком большом как был раньше :good
|
А меня на последнем УФЦ Вандерлей с Турком "кинули" на 2 гига :flov
|
Так, я ставлю 10 гигов на Стефана Боннара против Коулмана! И ниипет!
|
Ставлю на Бобби Лэша, Тома Атенсио и Гилберта Айвела
|
Что думаем насчёт М1 в Корее?
Я новичок, не следил за командами:( |
Цитата:
Финны фавориты в бою с болгарами и состав у них хороший, не думаю что будут неожиданности... Хотя на Пухакку ставить не стал бы На UFC 100 пятачок идет на Хендо, 1.5-2 на Акияму и ГСП, ну и на остальных по мелочи, в том числе на Леснара. Специально ставлю, пч если проиграю конкретно эту ставку - совершенно не расстроюсь, если выиграю - ну тоже жить можно :icon_smile7 |
У меня в итоге порядка 13 гигов в плюсе, отлично на Ultimate Chaos помогли Атенсио и Лэшли, теперь можно на М-1 поиграть немного.
Из финнов самый верняк - Тулиринта: три последних боя выиграл, прогрессирует в последнее время, до него будет только Пухакка, поэтому независимо от первого боя последние шансы на выход в плей-офф будут зависеть от Тулиринты, то есть он вряд ли расслабится. В остальных не так уверен: Пухакка нестабилен, Суванто, который некоторое время был моим типа тренером, слишком мало времени на подготовку имел, Вянттинен молодой слишком, у Валтонена сабмишн дефенс не ахти. Плюс перерыв меньше месяца после боя с США. Из американцев я Янсена и Сантану однозначно беру, из того, что я у них видел, очень впечатлили. Из бразильцев больше всего в Хакране Диазе уверен. |
Думаю о 100-м.
Ставлю на Леснара, Хендо, Акияму, ГСП, Джонса. Мысли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |