![]() |
|
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП
Цитата:
|
а если масса вообще плохо набирается? :) даже если кушаешь,а потом лежишь на диване :)
и какой вораут посоветуете для дома. если есть только гантели и реально ли это вообще |
Цитата:
|
нужна мышечная масса, а не жировая прослойка, насчет дивана эт я для красного словца :)
ну гантели можно купить любые. а вот штангу некуда дома положить. |
Цитата:
|
вопрос был про кроссфит :) заинтересовало, спросил. проще конечно в спортзал записаться
|
Цитата:
|
во что нашел :)
что скажете? как для дома? |
Цитата:
отвечу так: три примера только у нас на русском форуме 49 летний атлет практикующий кроме КФ еще и карате набрал за срок около 9 месяцев (на память, могу уточнить) 7 кг сухой массы другой атлет сбросил 35 кг жира за год я лично остаюсь в весе 115-118 кг, летом меньше, зимой больше уже в течении двух лет. тренировки по КФ позволят набрать массу, но система создана для сбалансированного развития если новичок жирняк - он похудеет. если тощий - наберет массу если не забивать на правильнео питание и не филонить в тренировках - мышечная масса будет в порядке, хотя опять таки если вы до этого занимались лифтингом - наверно ноги подсушатся. но сила упасть не должна |
Цитата:
вот например комплексы не требующие ничего вообще, иди на ближайший школьный двор или дворовый турник/брусья и занимайся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|