Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП (http://mixforum.su/showthread.php?t=1207)

Psix 01.07.2009 13:53

Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП

Цитата:

Сообщение от Stabon
ну это слишком легкий ответ :) просто мне интересно что там же все делается на время :)

Набор массы зависит от употребляемых калорий, их кол-во должно превышать кол-во сжигаемое в день. - вот чуть по сложнее ответ)

Stabon 01.07.2009 20:44

а если масса вообще плохо набирается? :) даже если кушаешь,а потом лежишь на диване :)
и какой вораут посоветуете для дома. если есть только гантели и реально ли это вообще

Psix 02.07.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Stabon
а если масса вообще плохо набирается? :) даже если кушаешь,а потом лежишь на диване :)
и какой вораут посоветуете для дома. если есть только гантели и реально ли это вообще

Если масса не набирается, когда только жрешь и лежишь на диване, значит метаболизм пока хорошо работает и успевает все распихать по полочкам, но это не надолго. Если масса и попрет, то это будет жир, а не мышечная масса. Ты уж реши, какая тебе нужнее. Что бы был прирост мышечной массы, нужно заниматься с железом, питаться. Гантели понятие разное, у меня есть гантельки по 0.5 кг. ими хоть удрочись, но не накачаешься) - Что бы был рост мышечной массы, нужно обязательно в тренировки включать 3 базовых упражнения - жим лежа, присед, становая. Для дома советовать ничего не буду..

Stabon 02.07.2009 12:25

нужна мышечная масса, а не жировая прослойка, насчет дивана эт я для красного словца :)
ну гантели можно купить любые. а вот штангу некуда дома положить.

Psix 02.07.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Stabon
нужна мышечная масса, а не жировая прослойка, насчет дивана эт я для красного словца :)
ну гантели можно купить любые. а вот штангу некуда дома положить.

А не проще в тренажерный зал записаться ?

Stabon 02.07.2009 15:17

вопрос был про кроссфит :) заинтересовало, спросил. проще конечно в спортзал записаться

Psix 02.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Stabon
вопрос был про кроссфит :) заинтересовало, спросил. проще конечно в спортзал записаться

Ну кроссфитовцы пока молчат, но глядя на видео из кроссфита, понадобятся как минимум штанги, гантели. Либо покупать, либо записываться в тренажерный зал)

Stabon 03.07.2009 06:30

во что нашел :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

что скажете? как для дома?

Egor_Golubev 06.07.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Stabon
подойдет ли кроссфит для набора массы?

вопрос из серии поисков волшебного средства
отвечу так:
три примера только у нас на русском форуме
49 летний атлет практикующий кроме КФ еще и карате набрал за срок около 9 месяцев (на память, могу уточнить) 7 кг сухой массы
другой атлет сбросил 35 кг жира за год
я лично остаюсь в весе 115-118 кг, летом меньше, зимой больше уже в течении двух лет.

тренировки по КФ позволят набрать массу, но система создана для сбалансированного развития
если новичок жирняк - он похудеет. если тощий - наберет массу
если не забивать на правильнео питание и не филонить в тренировках - мышечная масса будет в порядке, хотя опять таки если вы до этого занимались лифтингом - наверно ноги подсушатся. но сила упасть не должна

Egor_Golubev 06.07.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Stabon

для занятий КФ нужно прежде всего желание )
вот например комплексы не требующие ничего вообще, иди на ближайший школьный двор или дворовый турник/брусья и занимайся!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.