Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Зачем врут спортсмены? (http://mixforum.su/showthread.php?t=12258)

brmc 13.11.2012 19:24

Den1981, так а какие к профессиональным спортсменам претензии? Они-то как раз грамотно все делают, раз на высшем уровне выступают. Чего ты хочешь, обязать их, чтобы они тебе все показали, че и по сколько берут, какой цикл? А секретные файлы ЦРУ не желаешь, чтобы обнародовали? А то ведь тоже наверняка врут нам эти янки.

Если кто-то в погоне за результатами готов жрать что угодно - это его проблема. Есть спрос, есть предложение, есть своя башка, которой надо думать. У нас в зале есть один конь, лифтер, сейчас как раз уехал в Вегас выступать на чемпионате мира вроде - он вообще готов в себя все закидывать, у каких-то левых русских барыг все таблы скупает, жрет не глядя, лишь бы жать побольше.

А где-то месяца полтора назад его герлфренд рассказывала, тусовались они на выходных, бухали, а наутро она просыпается, смотрит - а чувак че-то тихий. Толкнула - а он и не дышит. Успели откачать, слава Богу. По ходу, синька в какую-то серьезную реакцию с химией вступила.

Ну и че, сказать, что он невинная жертва системы? Да нет, он просто дятел.

verdik 13.11.2012 20:19

Цитата:

В зал приходят молодые ребята, да и не молодые позанимаются полгода, а то и меньше, насмотрятся на раскаченные тела, а в ММА на чемпионов UFC и хотят сразу быть такими же, ни кто и не задаётся вопросом, что многие начинали с раннего детства, но сейчас время такое, что все всего хотят и сразу, машину-пошёл взял кредит итд. никто о последствиях не думает, никто не знает о феномене отката после фармы, чем её поддерживать на последних неделях и после курса, в каких дозах применять. Все хотят волшебную таблетку и ничего не делать само мол нарастёт и техника появится... На самом деле ужость, что происходит в залах ММА, особенно в США, а про бодибилдинг и лифтинг говорить не стоит, лучше уж её тогда леголизовать..
Ну это их выбор, я тоже сторонник того, что фарма это удел профи, под качественным наблюдением врачей.

Юзать его людям, которые просто хотят хорошей формы смысла нет, так как во-первых мало кто правильно это делает ( а это все таки нагрузка на печень + искусственный гормон роста)а во вторых откаты, после которых ты просто сдуваешься как шарик, если не умеешь правильно провести ПКТ.

Не вижу смысла это юзать. Многие даже не достигли своего генетического предела, когда и так масса прет без АС, а уже начинают курсить, ну что же, это их дело, как и тех, кто берут кредиты на авто.

Что здесь можно обсуждать?

С какой-то обидой ты это говоришь :) как будто ты обижен на то, что ты пашешь с утра до вечера, а чувак напротив юзает АС и растет как на дрожжах, поднимая веса :)

Den1981 13.11.2012 20:22

Вот я и хочу что эти спортсмены-профи и говорили всю правду, хотя бы как Д. Хендерсон или Соннен справки имели о заниженном уровне теста, не зря же создан антидопинговый комитет
Да блин я согласен, что каждый вправе делать что хочет, но профи с телеков зачем врут о здоровом образе жизни, а сами дуют ас (этож тоже самое что 250 дёрнуть и на ринг или систематически употреблять на лавочке валяться), этож видно по рельефной мускулатуре спортсмена, люди же не бараны, как считают наши власти, всёж объективно видно...

Трактор 13.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Den1981 (Сообщение 668861)
да и не молодые позанимаются полгода, а то и меньше, насмотрятся на раскаченные тела

Я на тренеров смотрю. Нифига они не раскачаны. Все кого видел - натуралы.

Цитата:

никто не знает о феномене отката после фармы

Ломает? Тянет догнаться? Поведение становится опасным? Тогда да, эта проблема сродни алкоголю или наркотикам, но всё-равно меньше их.
Если нет, то опасность фармы не сопоставима с опасностью алкоголя. И, даже если предположить что спортсмены врут, то они умалчивают о меньшем и недоказанном зле, акцентируя внимание на большем и явно зле.

Цитата:

Все хотят волшебную таблетку и ничего не делать само мол нарастёт и техника появится..

Для таких долбоёбов есть синтол.

Цитата:

ужость, что происходит в залах ММА, особенно в США

Не знаю. Я там не был.

Цитата:

про бодибилдинг и лифтинг говорить не стоит, лучше уж её тогда леголизовать.

На форуме это мнение звучало. Ты против? Ведь альтернативой, судя по твоим словам, является смерть бодибилдинга и лифтинга.

Цитата:

Сообщение от Den1981 (Сообщение 668919)
хотя бы как Д. Хендерсон или Соннен справки имели о заниженном уровне теста

Справка спасёт? Ну появится ещё рынок справок.

brmc 13.11.2012 21:17

Цитата:

На самом деле ужость, что происходит в залах ММА, особенно в США

При тебе прямо в американских командах кололись все почем зря? Или это из серии "с барином не едал - так послушать хоть того, кто это видал"?

Цитата:

Сообщение от Den1981 (Сообщение 668919)
Вот я и хочу что эти спортсмены-профи и говорили всю правду

А я хочу, чтобы Путин и Обама говорили всю правду. Давай хотеть вместе.

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 668920)
Для таких долбоёбов есть синтол.

Для таких долбоебов есть пурген.

M134 22.11.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Den1981 (Сообщение 668143)
что дальше делать?

"...руду копать!" (с) Александр III

Den1981 22.11.2012 18:27

вот спортсмены пускай и копают и то больше пользы будет, нежели лапшу вешать на уши окружающим и себя восхвалять при очередной победе... не честный спорт-это зло!

дядя Вова 22.11.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Den1981 (Сообщение 674554)
не честный спорт-это зло!

А чем он нечестный, если ширяются все? Вполне честный:yes:

Den1981 22.11.2012 19:28

Огромное спасибо, за честный ответ! но не все вонимают, что употребляя химию они находятся на одной линии с алкоголиками и наркоманами см. список допинга (в-в запрещённых употреблению спортсменами), и более того кричат в своём интервью про здоровый образ жизни пример тому Тиаго Силва вроде бы раскаялся, а тут ещё и трава:russian:
господин А. Шлеменко так вобще ЧЕСТНО ответил на вопрос журналиста про возможное употребление допинга, хотя на словах капитан очевидность за здоровый образ жизни и патриотизм.... воооообщем он много чего говорит.....
Да и зачем такой спорт если у тренеров не хватает мозга разрабатывать и внедрять новые тренировочные методики повышения силы, скорости взрыва итд. наши отечественные даже не хотят обмениватся опытом съездить для этого зарубеж.... мол мы всё сами умеем

M134 23.11.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Den1981 (Сообщение 674592)
Да и зачем такой спорт если у тренеров не хватает мозга разрабатывать и внедрять новые тренировочные методики повышения силы, скорости взрыва итд. наши отечественные даже не хотят обмениватся опытом съездить для этого зарубеж.... мол мы всё сами умеем

А зачем нужна олимпиада? На ней тоже все химичат. Допинг-контроль - лишь имитация, его проваливают лишь неудачники, которые это сделали не по-умному. Пропади допинг - результаты упадут до 60-ых годов.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.