Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fuel TV 8 "Силва vs. Стэнн". 3 марта 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=13844)

Chuck Liddell 19.02.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от holyboy (Сообщение 727332)
Но она не будет вызывать таких эмоций как этот.

Какие эмоции может вызвать рука под дождем....? у меня вобще ни каких...

Цитата:

А вообще как говорится: на вкус и на цвет все фломастеры разные.

100%..... но если есть постер турнира то ИМХО он должен нести хоть какую то информацию п не бвть непойми с какого боку пришитым изображение причом зачастую весьма дешевого качества.... это бля закат солнца сфотографигуй и помести его на постер юфс я пония.... и что это кому то понравится ? ИМХО бред... но ты прав... каждому свое

Цитата:

профи тебе хоть стопятидесятислойную сделает, за 10 минут.

ты гни гни но не перегибай совсем то уж :pardon:

michaell 19.02.2013 00:42

Сколько не видел в интернете на любых сайтах подборки лучших постеров, в них 90% ПРАЙДовских. Умели люди. Из ЮФС-шных где-то 4 постера было в подборках. Один из них это ЖСП-Пенн 2? Остальные даже не вспомню уже. Больше всего смешило, что японцы для своих турниров-вылазок в США делали 2 вида постеров. Один креативный и один "для американцев". Тут прямо клише от Задорнова так и напрашивается.

RISK 19.02.2013 00:43

Цитата:

Даешь креатив))

:yes: однозначно!

holyboy 19.02.2013 01:05

Чак, слоев нафигачить много ума не надо, а вот придумать грамотный концепт и как-то обыграть это с участниками... Вот тут есть на что время потратить. В общем я твой мотив тоже понял, тут уж кого трогает кого нет. Я может впечатлительной очень)

Chuck Liddell 19.02.2013 01:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 19.02.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от holyboy (Сообщение 727344)
Я может впечатлительной очень)

Ты не один. Я поэтому и упомянул про то, что везде где подборки создавались, бралось 90% японских работ. Поголовное большинство солидарно.

Chuck Liddell, Вот второй постер где у них глаза как у мумий. Вот этот концептуальный, я про него выше говорил.

MrDugary 19.02.2013 04:39

Тренер Силвы: "Нет смысла менять агрессивный стиль Вандерлея"

Тренер экс-чемпиона PRIDE в среднем весе Вандерлея Силвы (34–12–1) Андре Дида поделился мыслями о предстоящем бое своего подопечного с бывшим морпехом армии США Брайаном Стэнном (12–5).
"Вандерлей очень усердно готовился к предстоящему бою. Если вас тренирует Рафаэл Кордейро, то вы всегда будете в отличной форме. Силва очень мотивирован, он рад вернуться в Японию и провести там бой.
Стиль Вандерлея всегда был агрессивным, поэтому нет смысла пытаться что-то менять в нем. Когда он выходит в клетку, шоу гарантировано.
Я буду в углу Силвы вместе с Рафаэлем Кордеиро, и я заверяю вас, что каждую секунду схватки он будет стараться нокаутировать соперника. Его бой со Стэнном станет настоящим подарком болельщикам", - заявил тренер Силвы.

bloodandsweat.ru

Yuri Yu 19.02.2013 12:02

Не знаю сколько времени на постер Яренноки ушло, думается поболее 20 минут.
Но мне ЮФСишные постеры нравятся, они суть отражают, хотя креатива действительно можно было бы добавить.
Как по мне так в постере должны быть бойцы, а не кормящая мать и тому подобное.
Иду я вот по Токио в те времена, и вижу стену с постерами, там какой нибудь певец, там баран нарисован, кормящая мать, лётчик испытатель и тд. В итоге мимо прошёл. А были бы нарисованы бойцы, то знакомые лица мне подсказали, что этож Прайд, надо бы сходить:)

michaell 19.02.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 727394)
Иду я вот по Токио в те времена

Ты был бы японцем и мог бы прочесть написанное на постере :) Да и раз собирали десятки тысяч в зале, значит, привлекали как-то внимание и такой рекламой. Еще ведь и от менталитета зависит.

addlex 19.02.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 727394)
Как по мне так в постере должны быть бойцы, а не кормящая мать и тому подобное.
Иду я вот по Токио

Японскую рекламу что ли не видел?))) когда не поймешь что рекламируют самолет или йогурт.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.