![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько не видел в интернете на любых сайтах подборки лучших постеров, в них 90% ПРАЙДовских. Умели люди. Из ЮФС-шных где-то 4 постера было в подборках. Один из них это ЖСП-Пенн 2? Остальные даже не вспомню уже. Больше всего смешило, что японцы для своих турниров-вылазок в США делали 2 вида постеров. Один креативный и один "для американцев". Тут прямо клише от Задорнова так и напрашивается.
|
Цитата:
|
Чак, слоев нафигачить много ума не надо, а вот придумать грамотный концепт и как-то обыграть это с участниками... Вот тут есть на что время потратить. В общем я твой мотив тоже понял, тут уж кого трогает кого нет. Я может впечатлительной очень)
|
|
Цитата:
Chuck Liddell, Вот второй постер где у них глаза как у мумий. Вот этот концептуальный, я про него выше говорил. |
Тренер Силвы: "Нет смысла менять агрессивный стиль Вандерлея"
Тренер экс-чемпиона PRIDE в среднем весе Вандерлея Силвы (34–12–1) Андре Дида поделился мыслями о предстоящем бое своего подопечного с бывшим морпехом армии США Брайаном Стэнном (12–5). "Вандерлей очень усердно готовился к предстоящему бою. Если вас тренирует Рафаэл Кордейро, то вы всегда будете в отличной форме. Силва очень мотивирован, он рад вернуться в Японию и провести там бой. Стиль Вандерлея всегда был агрессивным, поэтому нет смысла пытаться что-то менять в нем. Когда он выходит в клетку, шоу гарантировано. Я буду в углу Силвы вместе с Рафаэлем Кордеиро, и я заверяю вас, что каждую секунду схватки он будет стараться нокаутировать соперника. Его бой со Стэнном станет настоящим подарком болельщикам", - заявил тренер Силвы. bloodandsweat.ru |
Не знаю сколько времени на постер Яренноки ушло, думается поболее 20 минут.
Но мне ЮФСишные постеры нравятся, они суть отражают, хотя креатива действительно можно было бы добавить. Как по мне так в постере должны быть бойцы, а не кормящая мать и тому подобное. Иду я вот по Токио в те времена, и вижу стену с постерами, там какой нибудь певец, там баран нарисован, кормящая мать, лётчик испытатель и тд. В итоге мимо прошёл. А были бы нарисованы бойцы, то знакомые лица мне подсказали, что этож Прайд, надо бы сходить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
|