Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   23.02 Fight Nights (http://mixforum.su/showthread.php?t=14047)

gyseinov0505 25.01.2013 21:10

michaell,

Арловский отдельная история.но будут и другие звезды я не сомневаюсь.просто они идут поэтапно и на все нужно время. и ни кто не говорит что у них нет ошибок,но они на них учатся но отмечу у них меньше всех ошибок из всех российских организаций и их почти не видно.

gyseinov0505 25.01.2013 21:10

и самая прогресируящая организация в россии

gyseinov0505 25.01.2013 21:13

просто не люблю необъективной критики. так же несколько раз заступался за м-1 на сайте валетудо.критиковать всегда легкр а создать организацию тем более успешнее ты наверно
michaell, прекрасно понимаешь на много сложнее..

konand 25.01.2013 21:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тухугов: в Таиланде я занимался грепплингом

Боец компании FIGHT NIGHTS Зубайра Тухугов вернулся в Москву со сбора в Таиланде и рассказал о подготовке к предстоящему бою с голландцем Харуном Киной.

- Зубайра, расскажите, как проходит ваша подготовка к бою?
- Я вчера вернулся в Москву из Таиланда, где проходил мой тренировочный сбор. Следующий мой тренировочный лагерь начнётся в Чечне и продлится с 5 по 20 февраля, после чего я отправлюсь в Москву на поединок с Харуном Киной.

- Над чем вы работали в Таиланде и что почерпнули?
- В основном я занимался грепплингом и бразильским джиу-джитсу. Со мной работали опытные тренеры и я кое-что сумел у них почерпнуть. Надеюсь, это станет сюрпризом для моего соперника.

- Что вам известно о будущем сопернике, кроме того, что он, как и предыдущий, из Голландии? Чувствуете ли вы уверенность в победе?
- Нельзя быть уверенным на сто процентов, потому что многое зависит не только от тебя, но и от Всевышнего, но себя я настраиваю на победу и сделаю всё для этого. Что касается соперника, то я пока не видел его поединков, но надеюсь, что это будет достойный боец.

- Турнир пройдёт в День защитника Отечества. Для вас эта дата является дополнительным стимулом?
- Конечно, мне хочется выступить на глазах соотечественников как можно лучше и показать всё своё мастерство. Надеюсь, у меня получится порадовать их яркой победой.
fightnights.ru

michaell 25.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от gyseinov0505 (Сообщение 714129)
и их почти не видно

Тогда советую почаще читать темы, посвященные этой организации. Тогда поймешь что не просто видно, а прямо в глаза бросаются подавляющему большинству зрителей.

addlex 25.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 713881)
А вообще у файт найтс я не вижу великого будущего. Просто потому что их главный лозунг "Главное, чтоб наши победили!"

К сожалению наш народ хавает именно это, кому нужны серьезные лиги рейтинги и прочее? давайте нам шоу аля KSW с главным принципом "Наши рвут весь мир по боям без правил". В ФН смекнули на счет этой идеи молодцы, ток вчера об этом думал.

Wanlop 25.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 713426)
Не могу понять, почему бойцы ММА дерутся по К-1????? :bang

В принципе ФН анонсировали гран-при К-1 до 93 кг. Может Гришина видят одним из участников?

ALEXANDER777 26.01.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 714168)
К сожалению наш народ хавает именно это, кому нужны серьезные лиги рейтинги и прочее? давайте нам шоу аля KSW с главным принципом "Наши рвут весь мир по боям без правил". В ФН смекнули на счет этой идеи молодцы, ток вчера об этом думал.

Что есть, то есть, но слава Богу файт найтс не является лидирующей компанией ни в Росии, ни тем более в мире. Мне кажется, что здравомыслящие иностранцы скоро начнут обходить ФН стороной, ведь им фактически объявляют, что если они победят, то " It will be very bad."

gyseinov0505 26.01.2013 08:34

michaell, но не одна из ошибок не стоила того что бы им пришлось сделать шаг назад или хотя бы топтаться на месте отличии от многих российских организаций(да че многих, всех) пока только прогресс из года в год

gyseinov0505 26.01.2013 08:36

addlex,
Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 714168)

согласен с тобой..наши люди не пойдут толпой смотреть на очень сильных бойцов если нет наших среди них в отличии от тех же японцев.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.