Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Боюсь драки (http://mixforum.su/showthread.php?t=14078)

BRYAN 25.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 713587)
покемонов смотри дальше своих) а я видимо Наруто,если гиф мой оттуда)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваккула 25.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 713600)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

с о,37 секунды неплохо тя жарят так то:good
молодец...

vava 25.01.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 713167)
А терпеть по яйцам еще никто не научился ...

это правда, но вот по собственному опыту могу сказать , что попасть по ним специально не так просто... сам пробовал 1 раз с колена и 2 раза стопой - ни куя не попал. а вот , "расслабляющий" эфект будет однозначно хоть попал, хоть нет. противник все равно откроется, интуитивно закрывая все самое, самое и вот тут надо не прозевать момент и дать по открытому еб..у.:yes:

саня65 09.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 709203)
Надо уметь отстаивать чувство собственного достоинства, т.к. раны после драки заживают быстрее, чем..задетое самолюбие, самооценка..вот что - то такое.

золотые слова.мне было 25 ударником никогда не был.сел в почти пустой трамвай с девушкой.двое пьяных военных дрочат всех лиц мужского пола,кого толкнут,кого за грудки возьмут.все мямлят,даже те кто с подругой был.дошла очередь до меня:есть курить? -нет. на войне был? -нет. ну значит закрой ебало!... за секунду понимаю что если сейчас проглочу, - упаду ниже плинтуса,не отмоюсь.как в тумане подрываюсь и ушатываю одного так,что добиваю ногами когда он на полу в позе эмбриона.второй кг 120 идет ко мне я берусь руками за поручни с мыслью ебануть его двумя ногами,шанс есть,вдруг упадет,попрыгать на нем потом.поднимается первый,хватает второго со словами -не трогай его(протрезвел что ли?).второй замедлился но продолжает переть.я отступаю.моя орет на весь вагон!ни одна гнида с маленькими пидаристическими яйчишками даже и не думает мне помочь.меня спасла остановка.мы вышли,они остались.

саня65 09.02.2013 20:42

и все же считаю не всегда нужно кидаться в драку сломя голову.както отдыхал в геленжике без жены.гуляем по набережной ночью.со мной два пацана и их девки,и хотя эти тупые офцы,зачем-то идут впереди нас на 20 метров,все же понятно что мы вместе.стоят местные барбосы(по другому за такое поведение назвать не могу)голов 15-20 пьют пиво."ай девки какие красивые,и задницы классные".эти две дурочки хихикнули,а мы с ребятами молча прошли мимо.базара нет - конкретно меня не коснулось,но все же я понимаю что по ситуации нам ловить нечего было вобще!закидали бы нас тапочками до полусмерти.хотя самолюбие было задето жутко.

Haze 09.02.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от саня65 (Сообщение 723202)
и все же считаю не всегда нужно кидаться в драку сломя голову.както отдыхал в геленжике без жены.гуляем по набережной ночью.со мной два пацана и их девки,и хотя эти тупые офцы,зачем-то идут впереди нас на 20 метров,все же понятно что мы вместе.стоят местные барбосы(по другому за такое поведение назвать не могу)голов 15-20 пьют пиво."ай девки какие красивые,и задницы классные".эти две дурочки хихикнули,а мы с ребятами молча прошли мимо.базара нет - конкретно меня не коснулось,но все же я понимаю что по ситуации нам ловить нечего было вобще!закидали бы нас тапочками до полусмерти.хотя самолюбие было задето жутко.

Пацаны ведь сразу не поняли что они с вами. Порядочная девушка должна идти рядом с парнем.

саня65 09.02.2013 21:05

во-первых кроме нас ночью на набережной никого не было.ну допустим они с пьяну этого не заметили.когда девченки поравнялись с ними,они крикнули комплимент - какие они красивые,а про задницы,это уже для нас говорилось.девки уже прошли и мы поровнялись с местными.это была провокация чистой воды.

RISK 09.02.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723203)
Порядочная девушка должна идти рядом с парнем.

в парандже:facepalm:

Haze 09.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 723206)
в парандже:facepalm:

Если в парандже то должна идти взади мужчины. У меня был случай(в начале 90 стых) я с подружкой ехал поздно в трамвае,жили мы рядом на то время в криминальном районе. В трамвае двое стали к ней приставать . На конечной мы все вышли и завязалась драка,я этих двоих хоть и не сразу,но ушатал(куле они пьяные были). Они стали орать-русских бьют и мы с ней деру. У меня с собой была касса с мороженого(тогда у меня несколько точек было) и когда остановились я смотрю денег нет. Возврашатся было смерти подобно и я проводив её пошел домой. Через неделю встречаю её подружку и у неё новый кассетный плеер,я спрашиваю что деньги подняла? а она мне мол Юлька откуда то ночью с деньгами пришла и мне сгрела))). Короче она подобрала деньги и зажала,а я за эту цуку в драку полез.

саня65 09.02.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723203)
Порядочная девушка должна идти рядом с парнем.

с этим не поспорю.особенно ночью.в чужом городе.поэтому и оговорился сразу - две дурочки.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.