Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вернется ли Фёдор ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14085)

kot143 19.01.2013 23:09

Пока спортсмена не поймали на химии нельзя утверждать что но что то принемал, ибо это всё необоснованные заявления. С другой стороны если не кто даже не пытался ловить и проводить какие либо тесты, то нельзя так же утверждать что он чист. Фёдор дрался в америке шесть раз и шесть раз он проходил тестирование, только на эти шесть раз можно утверждать что он чист, всё остальное время он не каких тестов не проходил, соответственно и утверждать не чего нельзя на этот периуд его карьеры.

michaell 19.01.2013 23:36

kot143, Большинство бойцов дралось в местечковых турнирах даже в США, где никаких комиссий нет.
В Беллатор может только со вчерашнего турнира начали тестирование проходить и то не факт. Так что и сегодня утверждать ничего нельзя. То есть как нельзя было, так и сегодня нельзя.
А если учесть вскрывшиеся колоссальные примеры коррупции в том же CSAC, а сейчас там беспредел творится, если ты следишь, то и насчет даже работающих гос.комиссий утверждать ничего нельзя, не говоря о некомиссионных штатах/организациях.
Вот и вся арифметика.
П.С. Согласен, что Леснара обвинять не стоит, его тестировали побольше остальных что в студенческие годы, что в ЮФС.

M134 21.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 710305)
Про РДМ фанаты тоже говорили, после его боёв со всякими Хэншоу, Аджаму и остатками Тринидада что он ещё тянет, но потом первый топовый оппонент, и всё встало на свои места.

Ох, ну и заставил ты меня попариться с РДМ... Сначала я пошел ложному пути, стал смотреть кто побеждал Гудриджа, т.е остатки Тринидада. Не смог я найти РДМ в ММА. Думаю, это боксер - Рой Джонс-младший.
В ММА я могу привести примеры, когда люди возвращались после спада. Например, у Оверма и Белфорта бывали трекшоты. У Овера даже еще жестче, после трекшота он победил мешка, но в следующем бою был нокаутирован Харитоном в реванше. Но ничего вернулся.

Nnook 21.01.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711755)
Ох, ну и заставил ты меня попариться с РДМ... Сначала я пошел ложному пути, стал смотреть кто побеждал Гудриджа, т.е остатки Тринидада.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 21.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711755)
В ММА я могу привести примеры, когда люди возвращались после спада. Например, у Оверма и Белфорта бывали трекшоты. У Овера даже еще жестче, после трекшота он победил мешка, но в следующем бою был нокаутирован Харитоном в реванше. Но ничего вернулся.

От бы ещё посмотреть на их возраст, и ещё посмотреть, куда именно они вернулись, особенно Оверим.

M134 21.01.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711758)
От бы ещё посмотреть на их возраст, и ещё посмотреть, куда именно они вернулись, особенно Оверим.

Факт остается фактом сейчас они оба в топ-10, и оба потенциальные контендеры. Вернее Овер контендер, а с Витком не ясно.

Nnook 21.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711761)
Факт остается фактом сейчас они оба в топ-10, и оба потенциальные контендеры. Вернее Овер контендер, а с Витком не ясно.

Факт в том, что они были значительно моложе Фёдора, + сменили весовую категорию, + огородами дошли до контендеров, + они на нарзане.

Намного показательней примеры, какого-нибудь Чака, или Крокопа, или Ванда, или БиДжы - остались выступать на ТОП уровне, и результаты мы все видели.

M134 21.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711765)
Факт в том, что они были значительно моложе Фёдора, + сменили весовую категорию, + огородами дошли до контендеров, + они на нарзане.

Все же ИМХО поражения Федора от потери мотивации, универсальности и отсутствия тренировок в сильной команде.

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711765)
Намного показательней примеры, какого-нибудь Чака, или Крокопа, или Ванда, или БиДжы - остались выступать на ТОП уровне, и результаты мы все видели.

Чак, Кро Коп, Ванд - там пробитость. А Пенн, я думаю может еще побеждать хоть и не всех, около топов точно.

Nnook 21.01.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711776)
Все же ИМХО поражения Федора от потери мотивации, универсальности и отсутствия тренировок в сильной команде.

Ага, тока с чего вы решили что всё это к нему вернётся? По мне, его уже давно подзаипало MMA.

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 711776)
Чак, Кро Коп, Ванд - там пробитость. А Пенн, я думаю может еще побеждать хоть и не всех, около топов точно.

Ага, тока Фёдор какбэ тоже проигрывал не безобидно, + 12 лет выступлений, все эти удары, броски, травмы, всё это уже накопилось.

Фёдор конечно не будет падать в нокауты от всего подряд, как Чак или Ванд, но с ТОПами будет выглядеть не лучше БиДжы.

verdik 21.01.2013 17:42

То что Федор на прежний уровень ( до Арловского скажем так или хотя бы на момент боя с Роджерсом) не выйдет -это факт.

По многим причинам, начиная от мотивации, которую он как мне кажется к завершении карьеры растерял, до того, что не будет принимать "нарзан" и прочие "вкусняшки" для поддержания тонуса.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.