![]() |
|
Пока спортсмена не поймали на химии нельзя утверждать что но что то принемал, ибо это всё необоснованные заявления. С другой стороны если не кто даже не пытался ловить и проводить какие либо тесты, то нельзя так же утверждать что он чист. Фёдор дрался в америке шесть раз и шесть раз он проходил тестирование, только на эти шесть раз можно утверждать что он чист, всё остальное время он не каких тестов не проходил, соответственно и утверждать не чего нельзя на этот периуд его карьеры.
|
kot143, Большинство бойцов дралось в местечковых турнирах даже в США, где никаких комиссий нет.
В Беллатор может только со вчерашнего турнира начали тестирование проходить и то не факт. Так что и сегодня утверждать ничего нельзя. То есть как нельзя было, так и сегодня нельзя. А если учесть вскрывшиеся колоссальные примеры коррупции в том же CSAC, а сейчас там беспредел творится, если ты следишь, то и насчет даже работающих гос.комиссий утверждать ничего нельзя, не говоря о некомиссионных штатах/организациях. Вот и вся арифметика. П.С. Согласен, что Леснара обвинять не стоит, его тестировали побольше остальных что в студенческие годы, что в ЮФС. |
Цитата:
В ММА я могу привести примеры, когда люди возвращались после спада. Например, у Оверма и Белфорта бывали трекшоты. У Овера даже еще жестче, после трекшота он победил мешка, но в следующем бою был нокаутирован Харитоном в реванше. Но ничего вернулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намного показательней примеры, какого-нибудь Чака, или Крокопа, или Ванда, или БиДжы - остались выступать на ТОП уровне, и результаты мы все видели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фёдор конечно не будет падать в нокауты от всего подряд, как Чак или Ванд, но с ТОПами будет выглядеть не лучше БиДжы. |
То что Федор на прежний уровень ( до Арловского скажем так или хотя бы на момент боя с Роджерсом) не выйдет -это факт.
По многим причинам, начиная от мотивации, которую он как мне кажется к завершении карьеры растерял, до того, что не будет принимать "нарзан" и прочие "вкусняшки" для поддержания тонуса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
|