![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если этих бойцов сравнивать между собой по пику формы, то бойцы Прайд впереди. |
Цитата:
|
Коулман под вопросом. У него было чемпионство в ЮФС, но и в ПРАЙД он выиграл ГП 2000.
|
Никто не спорит, что во времена расцвета PRIDE, в UFC был худший дивизион тяжелого веса: Арловский и Сильвия бились за пояс по 10 раз, а Ян Фримен и Круз мешали Фрэнку Миру дойти до титульного боя.
Сегодняшние топы UFC - это свежая кровь, совершенно новые бойцы, которых не было на тот момент (многие и карьеру то не начали). Т.к. нынешние топы-ветераны PRIDE драться сами с собой не будут, то: Федор, Ног, Мирко, Барнетт, Вердум, Харитонов, АЕ, Оверим - образца 2006 года. VS. Веласкез, ДДС, Карвин, Мир, Руссов, Антонио Сильва, Браун, Нельсон - образца 2013 года Если бы я хотел смерти бойцам UFC, то составил бы такие пары: Ног-Мир (если уж сегодняшний инвалид избивает Фрэнка, то здоровый и полный сил Ног должен его просто уничтожать) Мирко-ДДС (примерно та же фигня) Руссов-Харитонов (было, но я бы вечно смотрел) АЕ-Браун (примерно как АЕ-Мораис) Вердум-Сильва (тот молодой, не обросший мясом и агрессивный Вердум, наверняка поймал бы Сильву на болевой) Оверим-Нельсон Барнетт-Карвин (тэйкдаун, маунт, арм-триангл - на все минуты полторы) Федор-Веласкез (ну, тут вообще без шансов для мексиканца, полез бы в партер, как с Конго, и попался бы на болевой) Такие дела |
Цитата:
Оверим и Вердум нет, потому как в Прайде они ничего особенного не достигли, когда вне Прайда, оба очень здорово прибавили и сейчас главные претенденты на титул в UFC. Да и что вы пристали к Колману и Рендельману, я их для "массы" закинул. Естественно они и сейчас и тогда, врядли потянули и половины бойцов, которые перечислены. Ребята, да вопрос не в организациях на самом деле, что круче UFC или Прайд. Если бы те или иные бойцы были в Беллатор или еще где, я бы указал их, но лучшие собраны сейчас в UFC. Вопрос не в какой организации он был( остается) лучше, а в какой кондиции он лучше и когда у него начался ПИК. То есть, Оверим нынешнего времени, сильней чем Оверим Прайдовских времен. Можно было вообще перечислить бойцов без привязки к организации, но для удобства я все же поделил их по организациям, где ИМХО на мой взгляд они были на ПИКе, и чтобы людям было понятно, что Мирко нужно сравнивать Прайдовского времени а не UFC-ишного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям уже вижу, как вырисовывается небольшое, но ощутимое преимущество у некоторых бойцов, по очкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
|