Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ГП тяжей всех времен , ЮФС против Прайд ,этап 1 : выбираем пары . ... (http://mixforum.su/showthread.php?t=14143)

Nnook 23.01.2013 09:08

Так-то бы я за Оверима наверно взялся, но за него здесь вряд ли кто будет голосовать, особенно когда у него соперник Вовчанчин, так что изначально проигрышная позиция. + у Вовчанчина в углу будет TAP OUT, что тоже меня не вдохновляет. :!:

Поэтому неверно за Харитонова. (естесно не сегодняшнего тормоза весом 116 кг, а Харитонова весом 105 кг, в пиковой форме)

Да и кстати, лучше всё ж чтобы одного бойца, взял один юзер, так будет интересней, ИМХО. :idea:

Ну если мы не насобираем столько юзеров, тогда уже да.

aswx 23.01.2013 09:12

Веласкес-Хендерсон
Вариант поединка(проба пера, больше похоже на троллинг, прошу в серьёз не воспринимать:)) :
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Раунд1: Рефери дает команду "He we go!". Бой начинается с обоюдного размена. Хендерсон попадает левым прямым, Вел кидает правую, но удар проходит вскользь. Хендерсон клинчует и прижимает Веласкеса к сетке. Хендо наносит удары коленом по бедру Вела, Вел изредка наносит удары в ответ. Постепенно активность у сетки снижается, и рефери указывает бойцам на центр ринга. Веласкес пытается раздёргать соперника, Хендо заряжает правую. Промах. Веласкес удачно контрит и Хендерсон падает у сетки. Веласкес пытается его добить. Хендерсон выкручивается захватив бедро Вела, и оказывается позади него. Мощнейший правый апперкот наносит Хендо, Веласкес падает. Хедерсон неистово добивает. Три удара в область удар затылка Вела, и рефери останавливает бой.
Результат: Хендо TKO Round1

Мое мнение, что если бы бой Вел-Хендо проходил в промежуточной весовой категории, то Хендо бы праздновал победу. В тяжах бы шансы Хендо были меньше.
Если что, готов представлять Хендо.

Nnook 23.01.2013 09:13

А какой Вердум пиковый, по-вашему? Сегодняшний Вердум легко разобьёт Вердума 28-летнего, например.

verdik 23.01.2013 09:40

Я думаю до пятницы нужно подождать, может наберется колличество человек!
Это все же глобальный турнир! :)

deadok 23.01.2013 09:41

Дайте мне Ханта

P.S. В случае нехватки участников, готов взять также Колмана, Сильвию, Ногейру, Риззо, Кутюра - любого из них

Nnook 23.01.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 712622)
Я думаю до пятницы нужно подождать, может наберется колличество человек!
Это все же глобальный турнир! :)

+

Лучше начать в выходные, тогда будет и проще и за одно к этому моменту может наберётся 16 юзеров.

Я за это время некоторые бои пересмотрю.

aswx 23.01.2013 09:49

Федора Чаку доверять нельзя. Он его не долюбливает :), Федор у Чака мне кажется победителем не выйдет(но тут тоже все зависит от человека: кто то хейтер, кто то фанат Федора(как Я, и в бое Федор-Хендо, болел за Федораи если бы сейчас организовали реванш, то болел бы все равно за ФЕ).
Лучше как сказал Nnook по одному бойцу на человека(ну запасные варианты тоже надо конечно, не то турнир отменят из за травмы одного бойца:)).

Nnook 23.01.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 712623)
Дайте мне Ханта

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 23.01.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от aswx (Сообщение 712625)
не то турнир отменят из за травмы одного бойца:)).

+ не факт что наша атлетическая комиссия допустит некоторых участников.

TAP OUT 23.01.2013 10:16

Итого пока так

Chuck Liddell - Рикко Родригез , Карвин , Кутур
Mirkotmb-Крокоп
kolik-Сантос
TAP OUT-Бармалей, Вовчанчин
Nnook - Харитонов
deadok-Хант
aswx-Хендерсон

Те кто выбрал более одного бойца пока под вопросм как я понял , тогда пока пускай висят до того как все желающие не соберутся , если кто еще будет претендовать на бойцов , выбранных вторыми -третьим и т д , будем решать :old7

В принципе ничего против того чтобы представлять нескольких бойцов не вижу , в случае если они не пересекутся между собой , например Кутур Чака и Карвин Чака , то одного из бойцов можно передать другому участнику , возможно ранее выбывшему из ГП ... Но лучше бы конечно по бойцу на человека , так прозрачнее и интереснее , распаляться на всех не получится , хотелось бы красивых и творческих боев :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.