![]() |
|
Так-то бы я за Оверима наверно взялся, но за него здесь вряд ли кто будет голосовать, особенно когда у него соперник Вовчанчин, так что изначально проигрышная позиция. + у Вовчанчина в углу будет TAP OUT, что тоже меня не вдохновляет. :!:
Поэтому неверно за Харитонова. (естесно не сегодняшнего тормоза весом 116 кг, а Харитонова весом 105 кг, в пиковой форме) Да и кстати, лучше всё ж чтобы одного бойца, взял один юзер, так будет интересней, ИМХО. :idea: Ну если мы не насобираем столько юзеров, тогда уже да. |
Веласкес-Хендерсон
Вариант поединка(проба пера, больше похоже на троллинг, прошу в серьёз не воспринимать:)) : Мое мнение, что если бы бой Вел-Хендо проходил в промежуточной весовой категории, то Хендо бы праздновал победу. В тяжах бы шансы Хендо были меньше. Если что, готов представлять Хендо. |
А какой Вердум пиковый, по-вашему? Сегодняшний Вердум легко разобьёт Вердума 28-летнего, например.
|
Я думаю до пятницы нужно подождать, может наберется колличество человек!
Это все же глобальный турнир! :) |
Дайте мне Ханта
P.S. В случае нехватки участников, готов взять также Колмана, Сильвию, Ногейру, Риззо, Кутюра - любого из них |
Цитата:
Лучше начать в выходные, тогда будет и проще и за одно к этому моменту может наберётся 16 юзеров. Я за это время некоторые бои пересмотрю. |
Федора Чаку доверять нельзя. Он его не долюбливает :), Федор у Чака мне кажется победителем не выйдет(но тут тоже все зависит от человека: кто то хейтер, кто то фанат Федора(как Я, и в бое Федор-Хендо, болел за Федораи если бы сейчас организовали реванш, то болел бы все равно за ФЕ).
Лучше как сказал Nnook по одному бойцу на человека(ну запасные варианты тоже надо конечно, не то турнир отменят из за травмы одного бойца:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого пока так
Chuck Liddell - Рикко Родригез , Карвин , Кутур Mirkotmb-Крокоп kolik-Сантос TAP OUT-Бармалей, Вовчанчин Nnook - Харитонов deadok-Хант aswx-Хендерсон Те кто выбрал более одного бойца пока под вопросм как я понял , тогда пока пускай висят до того как все желающие не соберутся , если кто еще будет претендовать на бойцов , выбранных вторыми -третьим и т д , будем решать :old7 В принципе ничего против того чтобы представлять нескольких бойцов не вижу , в случае если они не пересекутся между собой , например Кутур Чака и Карвин Чака , то одного из бойцов можно передать другому участнику , возможно ранее выбывшему из ГП ... Но лучше бы конечно по бойцу на человека , так прозрачнее и интереснее , распаляться на всех не получится , хотелось бы красивых и творческих боев :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
|