Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 157: Рауси vs. Кармуш - 3:30 МСК воскресенье (http://mixforum.su/showthread.php?t=14349)

Dancer 23.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 729736)
УФК - эта организация стремится создать шоу, рейтинги, спортивная составляющая уходит на второй план.

да это-то все понятно, но вот Фабер именно такой боец, который делает рейтинги и подогревает интерес к мма. Увольнять такого - бить себя по карману, вот чего я понять не могу.

mightymouse 23.02.2013 19:39

Dancer

Да он на самом деле странный мужик, этот Вайт. Порой мне кажется что у него с головой не все в порядке.:)

wandar 23.02.2013 19:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haze 23.02.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 729767)
Dancer

Да он на самом деле странный мужик, этот Вайт. Порой мне кажется что у него с головой не все в порядке.:)

Так ему же операцию на ухо делали,может Мозг задели:facepalm:

vicvv2009 23.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 729749)
Жестоко так то... А может этим самым он пытается давить на бойцов чтобы они показывали более зрелищные рискованные поединки? Ну по типу: Видели что я сделал с Финчем? Вас это тоже может ждать за (извиняюсь) гамнобои! :pardon:

Эта теория мало подходит ведь Фейбер не Фитч, он довольно зрелищные бои проводит.

mightymouse 23.02.2013 19:49

vicvv2009

Ну как тебе сказать... Это своего рода психологическое давление - мотивация. Мол дерись еще лучше! Нокаутируй, рвись в бой, сделай море крови что бы публика тебя запомнила - и как следствие продаваемые бои - деньги в карман лысого.:pardon:

Approx 23.02.2013 19:58

Я думаю если фейбер покажет жесткий бой в духе лоузона или эдгара, то его не кикнут никак. Ну с ванькой он способен справиться, физически он сильнее, борьба тоже на его стороне, в ударной хз как дерется менживар, видел один бой с гашимовым и все.. в партере наверное иван получше.

vicvv2009 23.02.2013 20:00

mightymouse,
Может быть ты частично прав, но думаю здесь все проще и связано с условиями контракта бойца. Когда не было вливания бойцов из СФ, выгодно было в исключительных случаях их нарушать. А сейчас когда появились излишки, нужно показать всем что условия контракта это закон и поблажек никому не будет. Может быть, когда избавятся от лишних, нескольких зрелищных бойцов опять подпишут.

mightymouse 23.02.2013 20:15

vicvv2009

А смысл менять шило на мыло? Я вот не уверен например что они подпишут второго Финча...:pardon: Извиняюсь конечно, но мне кажется Вайт - долбаеб.:agr

Mirkotmb 23.02.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 729769)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мелвин с Лиото вместе тренируются,кто в курсе?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.