![]() |
|
Цитата:
|
Dancer
Да он на самом деле странный мужик, этот Вайт. Порой мне кажется что у него с головой не все в порядке.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vicvv2009
Ну как тебе сказать... Это своего рода психологическое давление - мотивация. Мол дерись еще лучше! Нокаутируй, рвись в бой, сделай море крови что бы публика тебя запомнила - и как следствие продаваемые бои - деньги в карман лысого.:pardon: |
Я думаю если фейбер покажет жесткий бой в духе лоузона или эдгара, то его не кикнут никак. Ну с ванькой он способен справиться, физически он сильнее, борьба тоже на его стороне, в ударной хз как дерется менживар, видел один бой с гашимовым и все.. в партере наверное иван получше.
|
mightymouse,
Может быть ты частично прав, но думаю здесь все проще и связано с условиями контракта бойца. Когда не было вливания бойцов из СФ, выгодно было в исключительных случаях их нарушать. А сейчас когда появились излишки, нужно показать всем что условия контракта это закон и поблажек никому не будет. Может быть, когда избавятся от лишних, нескольких зрелищных бойцов опять подпишут. |
vicvv2009
А смысл менять шило на мыло? Я вот не уверен например что они подпишут второго Финча...:pardon: Извиняюсь конечно, но мне кажется Вайт - долбаеб.:agr |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|