![]() |
|
Цитата:
да и во втором он боролся за активность, но не сказал бы что выиграл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10-9 Стори 9-10 Алвес, и то с натяжкой, ибо Стори совсем неплохо смотрелся. Во втором раунде Стори провел два тейкдауна против одного, контроль в партере был примерно одинаков, ну и нанес больше ущерба в клинче. Цитата:
И попадал Стори совсем неплохо, и рубились они примерно одинаково злобно, и вообще Алвес работал вторым номером даже в своем лучшем раунде - третьем. |
Цитата:
10-10 9-10 Зойла 9-10 Зойла 10-9 Фуджи Итого: ничья. Почему-то четвертый раунд кто-то отдавал Фуджи, хотя Зойла напопадала ей гораздо серьезнее. Во втором раунде я никому не отдал предпочтения, потому что обе дрались в стойке, каждая в своей манере (Мегу одиночными, Зойла неплохо огрызалась вторым номером) и ни одна из них ничего не смогла сделать. Если прямо подсчитать каждый удар, то, наверное, количественно взяла бы Зойла, а качественно - Мегу, но разница совсем невесомая. Хотя вообще, честь и хвала Мегуми вообще за все ее достижения в ММА. Как только она начала драться в Америке, обнаружилось, что она вообще не в своей весовой категории, и могла бы вполне драться в 105. И при всем уважении к Пенни и Горячей Каратистке, она бы их отделала даже после того, как ей стукнет 40. |
Кстати говоря, первый раунд, который придурки-судьи, как я понимаю, отдали Зойле, классический пример "потрясения пторив нокдауна", в котором, как я считаю, нокдауну долхно оказываться предпочтение.
Примерно то же самое было в бою Франклин-Вандерлей 1: 10-9 Франклин 10-9 Франклин 9-10 Вандерлей. Некоторые утверждали, что Вандерлей выиграл второй раунд и у него забрали заслуженную победу. Обосновывали это тем, что Вандерлей хорошо потряс Франклина, и начал добивать его у сетки, но Франклин выжил. Только они забыли тот небольшой факт, что в этом раунде Вандерлей был в нокдауне 3 (!) раза. |
МакМэнн - Бейзлер:
10-10: Бэйзлер перебивала Макмэншу по очкам в стойке, та потрясла ее парой тяжелых ударов и поработала в клинче. 9-10 Бэйзлер: Полное доминирование в стойке, переворот в партере, доминирующая позиция и попытка сабов сверху. 10-9 МакМэнн: Равенство в стойке, успешные тейкдауны, забирание спины и урон в клинче. Итого 29-29 ничья. Вообще немало боев у девушек с равными раундами. Может, они лучше мужчин способны соображать во время боя и понимают важность "отбивания" раунда у оппонента? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|