Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Посчитаем очки? (http://mixforum.su/showthread.php?t=15116)

RISK 14.08.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 795887)
Если смотреть на бой активнее был Алвес

не в первом раунде...
да и во втором он боролся за активность, но не сказал бы что выиграл...

Approx 14.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 795946)
не в первом раунде...
да и во втором он боролся за активность, но не сказал бы что выиграл...

В первом просто Стори токо и лез в борьбу, а в остальных 2-х раундах Алвес ему много напопадал и попал бы еще больше, если бы тот не избегал боя в стойке.

Slasha 15.08.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 795859)
Ну, если есть время и ты зарегистрирован в вк глянь и посчитай пожалуйста.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Во вторник только будет время. У меня проект, и я как всегда тянул до последнего...

Slasha 19.01.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 795947)
В первом просто Стори токо и лез в борьбу, а в остальных 2-х раундах Алвес ему много напопадал и попал бы еще больше, если бы тот не избегал боя в стойке.

10-9 Стори
10-9 Стори
9-10 Алвес, и то с натяжкой, ибо Стори совсем неплохо смотрелся.

Во втором раунде Стори провел два тейкдауна против одного, контроль в партере был примерно одинаков, ну и нанес больше ущерба в клинче.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 795753)
В стойке Алвес просто наголову был выше.

Отнюдь не наголову.
И попадал Стори совсем неплохо, и рубились они примерно одинаково злобно, и вообще Алвес работал вторым номером даже в своем лучшем раунде - третьем.

Slasha 19.01.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 781579)
Slasha, А Гуржел - Фуджии как у Вас получилось?

10-9 Фуджи
10-10
9-10 Зойла
9-10 Зойла
10-9 Фуджи

Итого: ничья.
Почему-то четвертый раунд кто-то отдавал Фуджи, хотя Зойла напопадала ей гораздо серьезнее.
Во втором раунде я никому не отдал предпочтения, потому что обе дрались в стойке, каждая в своей манере (Мегу одиночными, Зойла неплохо огрызалась вторым номером) и ни одна из них ничего не смогла сделать.
Если прямо подсчитать каждый удар, то, наверное, количественно взяла бы Зойла, а качественно - Мегу, но разница совсем невесомая.

Хотя вообще, честь и хвала Мегуми вообще за все ее достижения в ММА.
Как только она начала драться в Америке, обнаружилось, что она вообще не в своей весовой категории, и могла бы вполне драться в 105.
И при всем уважении к Пенни и Горячей Каратистке, она бы их отделала даже после того, как ей стукнет 40.

Slasha 19.01.2014 13:10

Кстати говоря, первый раунд, который придурки-судьи, как я понимаю, отдали Зойле, классический пример "потрясения пторив нокдауна", в котором, как я считаю, нокдауну долхно оказываться предпочтение.

Примерно то же самое было в бою Франклин-Вандерлей 1:

10-9 Франклин
10-9 Франклин
9-10 Вандерлей.

Некоторые утверждали, что Вандерлей выиграл второй раунд и у него забрали заслуженную победу.
Обосновывали это тем, что Вандерлей хорошо потряс Франклина, и начал добивать его у сетки, но Франклин выжил.
Только они забыли тот небольшой факт, что в этом раунде Вандерлей был в нокдауне 3 (!) раза.

Slasha 23.10.2014 14:22

МакМэнн - Бейзлер:

10-10: Бэйзлер перебивала Макмэншу по очкам в стойке, та потрясла ее парой тяжелых ударов и поработала в клинче.
9-10 Бэйзлер: Полное доминирование в стойке, переворот в партере, доминирующая позиция и попытка сабов сверху.
10-9 МакМэнн: Равенство в стойке, успешные тейкдауны, забирание спины и урон в клинче.

Итого 29-29 ничья.

Вообще немало боев у девушек с равными раундами. Может, они лучше мужчин способны соображать во время боя и понимают важность "отбивания" раунда у оппонента?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.