Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Витора Белфорта (http://mixforum.su/showthread.php?t=15258)

michaell 29.07.2013 17:28

Volnick, Стёб.

Approx, Его в баню никто не отправляет. За нарушения даются баллы. Их совокупность (=10) приводит к молчанке, когда выданные баллы истекают и их становится меньше 10, то рецидивист выходит.

Баллы были выданы за инсинуации, не соответствующие действительности (синоним попыток изменения истории) и оскорбления бойцов в конкретном сообщении.
В его профиле закладка "нарушения" в помощь.

pavlucho 29.07.2013 17:48

ну за гегард чмо ссыкливое это явно гонево,чака несет в поворотах

Робкий_смельчак 29.07.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 789732)
Volnick, Стёб.

я не понял ты кого стёбом назвал?это кто из нас стёб?

deadok 30.07.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 789527)
Витор Белфорт готов драться в тяжелом дивизионе

С кем угодно, хоть в тяжах, лишь бы не с Мусаси ... :facepalm:

verdik 30.07.2013 11:20

Интересно, когда Белфорт понял, что этот мир должен ему все титульники в UFC? После того, как стал в жопу вкалывать себе химку ?

Был ушатан в двух титульных боях, теперь опять подавай бой!

fess 30.07.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 790009)
Был ушатан в двух титульных боях,

как и многие остальные:pardon:

Kick 30.07.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 789541)
Не знаю, что Дана будет делать, но как мне кажется было бы правильно устроить Витору проверку по олимпийской системе и дать ему то чего он хочет, но только в США, что бы не выпендривался много. Посмотрел бы я на то в какой форме он подошёл бы к бою не имея возможности трениться и восстанавливаться на 200%... :spiteful:

Ситуация двоякая: сначала бойцу одобрили всю его ТЗТ, у Витора началась вторая молодость, новый взлет наверх. А теперь показали большой кукиш. И получается неприятная ситуация: боец на третьей строчке в рейтинге, но драться в штатах не моги, про титульник забудь. А без витаминок, думаю, никто не поспорит, Витек далеко не уедет. В итоге в проигрыше получается именно Белфорт.

deadok 31.07.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 789304)
:rofl:помнится мне, что до боя с Биспингом и Рокхолдом, ты говорил совсем другое и Витору шансов вообще не давал:julli-rofl

И на то были причины. Биспинг и Рокхольд - это не элита среднего веса (у первого была серия из целых 1 ярчайшей победы над мегатопом Стенном, а у Рокхольда это был первый бой в UFC! Т.е. боец 1-0 и новичок), но и Белфорт ни одного топа до того момента не побеждал и оснований считать его топом не было, совсем наоборот. Кто ж знал, что он под ТЗТ) это был неожиданный фактор. Напротив, после того, как он попался в 2006 на повышенном уровне тестостероне, логично было бы предположить отказ от этого допинга, а не получение официального разрешения на его использование!

Но, тем не менее, на данный момент он не может считаться претендентом №1, пока есть непобежденный в среднем весе бывший претендент Соннен (после поражения Сильве он не проигрывал в среднем весе). Другого бывшего претендента Оками победил Боеч, сделав победившего его Филиппу также более достойным этого звания. У самого Оками серия из 3 победа над не менее достойными бойцами.
Я уж не говорю о бывшем чемпионе. Нет, Витор еще не заслужил.

Но он и не хочет заслуживать - привык к халяве! Он не просит себе Оками, Косту или хотя бы Мусаси. Он хочет ждать или околачивать мешков в любой весовой категории (как будто бы это приблизит его к титулу в среднем весе... хотя победа над Франклином в полутяжах, посредством запрещенных ударов по затылку, каким-то образом это сделала...).

Scorpion 06.08.2013 01:52

Белфорт-Хендо отличный бой только вот че-то ссыкотно за Хендо ( потянет ли он Витю в его нынешней форме

Chuck Liddell 06.08.2013 08:32

Хендо-Белфорт... отлично как я писал это тот бой который я бы хотел в полутяжах... за 2 недели исполняется второе мое желание озвученное на форуме.... рискну - хочу чумадан баксов найти и что бы мир Барнета вертуханом в тройном сальто вырубил

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.