![]() |
|
Chuck Liddell, Ага.
|
Как сообщает вице-президент компании NCM Fathom Events, любители ММА смогут посмотреть титульный бой между Жоржем Сент-Пьером и Джони Хендриксом в кинотеатрах. UFC 167 состоится 16 ноября в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Мероприятие запланировано к показу более чем в 350 кинотеатрах США . "Болельщики UFC хотят увидеть, как столкнется Сент-Пьер с Хендриксом на большом экране ", заявил Дэн Диамонд, старший вице-президент NCM Fathom Events . "Зрители прочувствуют каждое движение этих бойцов . Это еще один способ быть ближе к действиям бойцов в восьмиугольнике." Последний раз в кинотеатрах показывали UFC 154 в ноябре прошлого года, где хэдлайнером шоу был поединок между Жоржем Сент-Пьером и Карлосом Кондитом . Началось все с UFC 111, который состоялся в марте 2010 года в Нью-Джерси, там также являлся хэдлайнером ЖСП. Потом UFC 115 в Ванкувере , Чак Лидделл против Рича Франклина и UFC 121: Леснар vs Веласкез тоже был показан на большом экране. mmaboxing.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Жорж Сент-Пьер разочарован отсутствием поддержки со стороны UFC
Чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер расстроен тем, что UFC его не поддерживают в пропаганде честных тестов на стероиды. "Единственное, что я не знаю, так это готовы ли UFC поддержать меня. Я думал, что они были готовы поддержать меня, но я был разочарован, очень разочарован таким поворотом событий." "Есть вещи, которые я не могу сказать. Я не хочу говорить ничего плохого о UFC, потому что это мой работодатель. Тем не менее, я не делаю из журналистов идиотов. Они могут видеть, что происходит." Напомним, что Жорж призывал Джони Хендрикса пройти допинг-контроль по системе VADA, но команда Хендрикса отказалась, в связи с тем, что у Жоржа якобы там связи и согласились на любой другой допинг-контроль. Также Дана неоднократно говорил, что он не понимает, зачем Сент-Пьер устроил весь этот цирк с призывами к тестированию на стероиды. mmaboxing.ru |
Жорж Сент-Пьер может уйти на пенсию после боя с Джони Хендриксом
Тренер Жоржа Сент-Пьера Фирас Захаби заявляет, что если у Жоржа не будет мотивации продолжать карьеру, после поединка с Джони Хендриксом, тогда он уйдет из ММА. Ариель Хельвани связался с тренером Жоржа Сент-Пьера, который сказал ему, что если у Жоржа не будет никакой мотивации после поединка на UFC 167, тогда его подопечный вероятней всего уйдет в отставку. Хотя он и считает, что Жорж мог бы провести еще множество поединков, но опять же таки, все зависит от мотивации канадца. После поражения Андерсона Сильвы Крису Вайдману, потенциальных супер бой по-видимому исчез с горизонта, оставив ЖСП без какой-либо мотивации на продолжение дальнейшей карьеры. mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
fess, Раскрутить можно, особливо, если реванширует дважды.
|
Думаю ЖСП завалял бы Паука :pardon:
А по теме наверно денег больше хочет для мотивации :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|