Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=15541)

michaell 07.10.2013 17:29

Chuck Liddell, Ага.

konand 08.10.2013 19:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как сообщает вице-президент компании NCM Fathom Events, любители ММА смогут посмотреть титульный бой между Жоржем Сент-Пьером и Джони Хендриксом в кинотеатрах. UFC 167 состоится 16 ноября в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Мероприятие запланировано к показу более чем в 350 кинотеатрах США . "Болельщики UFC хотят увидеть, как столкнется Сент-Пьер с Хендриксом на большом экране ", заявил Дэн Диамонд, старший вице-президент NCM Fathom Events . "Зрители прочувствуют каждое движение этих бойцов . Это еще один способ быть ближе к действиям бойцов в восьмиугольнике." Последний раз в кинотеатрах показывали UFC 154 в ноябре прошлого года, где хэдлайнером шоу был поединок между Жоржем Сент-Пьером и Карлосом Кондитом . Началось все с UFC 111, который состоялся в марте 2010 года в Нью-Джерси, там также являлся хэдлайнером ЖСП. Потом UFC 115 в Ванкувере , Чак Лидделл против Рича Франклина и UFC 121: Леснар vs Веласкез тоже был показан на большом экране.
mmaboxing.ru

michaell 09.10.2013 13:40

Цитата:

Рашад Эванс (18-3) vs. Чел Соннен (28-13)
Чел Соннен стал участником UFC 167 благодаря Джорджу Сент-Пьерру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Бывший претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, будет драться с Рашадом Эвансом на UFC 167 в Лас-Вегасе, и в том, что он получил место в юбилейном мероприятии, не последнюю роль сыграла личная просьба хедлайнера турнира, Джорджа Сент-Пьерра.

«Я участвую в этом турнире, потому что Джордж Сент-Пьерр попросил об этом руководство UFC», - рассказал Соннен в интервью радио Sherdog. «Джордж хочет заработать как можно больше денег, а я большой мастер в деле продажи платных трансляций. Он позвонил Дана Уайту и сказал, «Если вы хотите, что бы я дрался с Джони Хендриксом, вы должны поместить Чела Соннена в карту турнира». Я, в свою очередь, согласился сделать это. Я тренировался с Джорджем пару недель назад, и не разговаривал с ним на эту тему, но мне сообщили об этом надежные источники, и я воспринял это как комплимент»

pavel 13 10.10.2013 19:15

Жорж Сент-Пьер разочарован отсутствием поддержки со стороны UFC
Чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер расстроен тем, что UFC его не поддерживают в пропаганде честных тестов на стероиды.
"Единственное, что я не знаю, так это готовы ли UFC поддержать меня. Я думал, что они были готовы поддержать меня, но я был разочарован, очень разочарован таким поворотом событий."
"Есть вещи, которые я не могу сказать. Я не хочу говорить ничего плохого о UFC, потому что это мой работодатель. Тем не менее, я не делаю из журналистов идиотов. Они могут видеть, что происходит."
Напомним, что Жорж призывал Джони Хендрикса пройти допинг-контроль по системе VADA, но команда Хендрикса отказалась, в связи с тем, что у Жоржа якобы там связи и согласились на любой другой допинг-контроль. Также Дана неоднократно говорил, что он не понимает, зачем Сент-Пьер устроил весь этот цирк с призывами к тестированию на стероиды.

mmaboxing.ru

Approx 11.10.2013 17:14

Жорж Сент-Пьер может уйти на пенсию после боя с Джони Хендриксом
Тренер Жоржа Сент-Пьера Фирас Захаби заявляет, что если у Жоржа не будет мотивации продолжать карьеру, после поединка с Джони Хендриксом, тогда он уйдет из ММА.
Ариель Хельвани связался с тренером Жоржа Сент-Пьера, который сказал ему, что если у Жоржа не будет никакой мотивации после поединка на UFC 167, тогда его подопечный вероятней всего уйдет в отставку. Хотя он и считает, что Жорж мог бы провести еще множество поединков, но опять же таки, все зависит от мотивации канадца. После поражения Андерсона Сильвы Крису Вайдману, потенциальных супер бой по-видимому исчез с горизонта, оставив ЖСП без какой-либо мотивации на продолжение дальнейшей карьеры.

mmaboxing.ru

michaell 11.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 813749)
если у Жоржа не будет никакой мотивации после поединка

Чтобы волна про тестирование не поднялась что ли?)) Или чтобы с Пауком не драться?

fess 11.10.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813768)
Или чтобы с Пауком не драться?

Паук после Уайдмана уже мейнстрим

michaell 11.10.2013 19:07

fess, Раскрутить можно, особливо, если реванширует дважды.

Zarik 11.10.2013 19:26

Думаю ЖСП завалял бы Паука :pardon:
А по теме наверно денег больше хочет для мотивации :)

Chuck Liddell 11.10.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 813778)
А по теме наверно денег больше хочет для мотивации

имеет право.... один из двух бойцов в истории который вычистил нахрен весь дивизион....не нравится мне жсп но дивизион зачищен наглухо уже ( хендрикс из новой волны да и претендент не легитимный .. как вайдман у паука )... хотя я не понимаю как жсп может быть чуть ли не самым продаваемым бойцом ? кроме канадцев кто то реально платит за эту скукотищу в его исполнении ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.