![]() |
Цитата:
А Фалькао уже давно не торт ... :) |
Цитата:
|
@konand,
))) Ну хороший Славка парень и боец НО!!! Ты посмотри сколько неточных ударов. У Фалькао не видел особой мотивации. Условия турнира можно построить так, что проигрывая ты ничего не проигрываешь, а может даже и выигрываешь. Я об этом)))) Ну зарубились да так чтоб не особо, у всех свой турнирнфй график... (раздали слонов) подарки и разбежались))) :yes::yahoo: Фотка с Пу на память))) |
Цитата:
Какой нокаут, там ТКО ... :) совсем не холостое, посмотри бой, спорить не буду ... :) добивание может быть можно было бы продолжить, но это дело судьи ... :) |
ворка не было...Фалькао 3 уверенно в стойке словил...да ещё внизу отхватил по разным местам головы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@konand,
))) Считаю, что и Слава и Сарнавский способны на большее как и Фалькао. Бои по принципу необходимо и достаточно, причём и для победителей и для проигравших мне не особо. Тут больше не к бойцам, а к организаторам. |
Цитата:
Вот тоже не соглашусь ... :) основные бои смотрел все, если сравнивать с прошлыми турнирами, то это даже не шаг, а прыжок вперед ... :) на этот раз соперников вполне конкурентных привезли, не мясо ... :) имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |