Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Платформа" S70 9 августа суббота 20:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=17385)

konand 10.08.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 918918)
@KAREL, Получается ворк. Вполне ожидаемо, но я хотел бы увидеть реальный бой, интрига есть, но S-70 как всегда :facepalm:

Вот от тебя не ожидал, если смотрел бой, там заруба с первых секунд ... :)
А Фалькао уже давно не торт ... :)

Approx 10.08.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 918920)
Вот от тебя не ожидал, если смотрел бой, там заруба с первых секунд ...
А Фалькао уже давно не торт ...

Я гифку посмотрел :/ Ну где там нокаут был? 2 джеба от которых у него бошка ушла чуть назад, но потом холостое попадание, а Фалькао на жопе. Далее гнп и там не видно четких попаданий.

Euge25 10.08.2014 00:46

@konand,
))) Ну хороший Славка парень и боец НО!!! Ты посмотри сколько неточных ударов. У Фалькао не видел особой мотивации. Условия турнира можно построить так, что проигрывая ты ничего не проигрываешь, а может даже и выигрываешь. Я об этом)))) Ну зарубились да так чтоб не особо, у всех свой турнирнфй график... (раздали слонов) подарки и разбежались))) :yes::yahoo: Фотка с Пу на память)))

konand 10.08.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 918921)
торт ...

Я гифку посмотрел :/ Ну где там нокаут был? 2 джеба от которых у него бошка ушла чуть назад, но потом холостое попадание, а Фалькао на жопе. Далее гнп и там не видно четких попаданий.[/QUOTE]

Какой нокаут, там ТКО ... :) совсем не холостое, посмотри бой, спорить не буду ... :) добивание может быть можно было бы продолжить, но это дело судьи ... :)

KAREL 10.08.2014 00:52

ворка не было...Фалькао 3 уверенно в стойке словил...да ещё внизу отхватил по разным местам головы)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 10.08.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 918924)
@konand,
))) Ну хороший Славка парень и боец НО!!! Ты посмотри сколько неточных ударов. У Фалькао не видел особой мотивации. Условия турнира можно построить так, что проигрывая ты ничего не проигрываешь, а может даже и выигрываешь. Я об этом)))) Ну зарубились да так чтоб не особо, у всех свой турнирнфй график... (раздали слонов) подарки и разбежались))) :yes::yahoo: Фотка с Пу на память)))

Ну мотивация или форма это совсем другой вопрос, а так получается, что ты Славу опускаешь ... там все честно было, если ты это не увидел - твои проблемы ... :) имхо

Borik 10.08.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 918918)
Получается ворк. Вполне ожидаемо, но я хотел бы увидеть реальный бой, интрига есть, но S-70 как всегда

Трудно не согласиться, что почти всех соперников для S-70 привезли если не на убой, то заведомых андердогов. Но в главном-то что бою воркового и нереального? Этого боя ждали очень многие. Фалькао прибит в стойке точными попаданиями при размене. Или Василевскому нужно теперь извиняться за быструю победу?

Euge25 10.08.2014 01:00

@konand,
))) Считаю, что и Слава и Сарнавский способны на большее как и Фалькао. Бои по принципу необходимо и достаточно, причём и для победителей и для проигравших мне не особо.
Тут больше не к бойцам, а к организаторам.

konand 10.08.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 918928)
0 как всегда

Трудно не согласиться, что почти всех соперников для S-70 привезли если не на убой, то заведомых андердогов. Но в главном-то что бою воркового и нереального? Этого боя ждали очень многие. Фалькао прибит в стойке точными попаданиями при размене. Или Василевскому нужно теперь извиняться за быструю победу?[/QUOTE]

Вот тоже не соглашусь ... :) основные бои смотрел все, если сравнивать с прошлыми турнирами, то это даже не шаг, а прыжок вперед ... :) на этот раз соперников вполне конкурентных привезли, не мясо ... :) имхо

konand 10.08.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 918930)
@konand,
))) Считаю, что и Слава и Сарнавский способны на большее как и Фалькао. Бои по принципу необходимо и достаточно, причём и для победителей и для проигравших мне не особо.
Тут больше не к бойцам, а к организаторам.

Имеешь право так считать ... :) вспомни, что было на прошлых турнирах ... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.