![]() |
|
Что-то не торопятся организаторы объявлять остатки карда. Может и не будет больше:?:
|
Очень жду боя Мусаси - Сокуджу. Бой будет интересный, я конечно болею за Герарда и уверен что он победит, но это точно не будет легкая прогулка как с бабалу!! Сокуджу даже в бою с Лиото неплохо смотрелся.
|
Мне оба нравются, болеть незнаю за кого. Хочу чтоб и Мусасян был наверху и Рамо всех стигал как Арону например. А бой должен быть жарким, что неможет не радовать:good:
|
Yuri Yu, у меня такая же дилемма ) Оба нравятся и определиться сложно. Сокуджу победа сейчас нужнее и это создаст хоть какую-то интригу в полутяжах вне UFC. С другой стороны Мовсесян уже так давно не проигрывал, возможное поражение КО может выбить его из колеи.
|
Не готов Сокуджу к такому бою! Чисто мясо для Герарда , думаю что не больше трех минут, чисто АЛЯ ФЕДОР!!! :yes3 :yes3 :yes3
|
Соку слишком медленный для Мусаши. Пережить первую минуту и всё...
|
Думаю, что все же эт оне легкий будет бой для Мусаши...Сокуджу хоть и проиграл последние бои, но еще рано делать прогнозы на легкую победу Гегарда.Сокуджу может и отправить КО/ТКО! Хотя болею за Мусаши...:yahoo
|
Я думаю Мусаси должен проходить Сока без особых проблем
|
Бабалу забил Сока без больших проблем. Гегард имеет больше шансов конечно же. Хотя Арона и Ног маленький тоже так думали...
Интересно кто в финале будет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
|