![]() |
|
Я за M-1 Global.
Объясню почему. Я за развитие Российского спорта, а не за развитие здорового образа жизни в США. Дана, если бы хотел, давно бы уже был в России.Только мы ему - не нужны.( это я корректно сказал ) Посмотрите на его попытки войти на японский рынок. Была сделана в России, организация, которая и начала продвижение смешанных единоборств на нашей территории.Кто -нибудь из бойцов и тренеров не одобрял эту идею? Кого мы у себя на Родине пропагандируем? ( Японцев, корейцев, американцев ? Их турниры? ) А где наши? Основная масса пасквилей на Вадима и Фёдора , я вижу идет от наших соотечественников ( бывших ) , проживающих сейчас за рубежом. Есть и наши. Подсознательная, или осознанная ненависть к бывшей Родине, выливается в оскорбительных выражениях и статьях. У некоторых ,это может быть и в силу отсутствия понимания ситуации в целом. Одно могу сказать, что предпринимаемые усилия деструктуризировать M-1, направлены на разрушение развития смешанных единоборств на нашей территории ( бывшего СССР ), и на вознесение главенствующей, диктаторской роли, заокеанских "коллег". |
***Основная масса пасквилей на Вадима и Фёдора , я вижу идет от наших соотечественников ( бывших ) , проживающих сейчас за рубежом.***
Я понял, я понял, это про Станислава и Майкла)))))) :pardon: :bang |
Я не бывший соотечественник, иностранный студент, так что до гражданства местного мне ой как неблизко.
|
Цитата:
|
Те кому надо, поймут о чем и ком речь.
А светлые образы наших парней за рубежом,ведущими свою бескорыстную и правильную работу, несмотря на происки врагов, на вражеской территории, укрепляют веру в силу и мощь нашего духа.:stor |
Цитата:
И сейчас в ММА действия Уайта не направлены против России и развития в ней ММА. А в первую очередь, чтобы защитить свой собственный бизнес с выручкой в 300 миллионов от того, чтобы кто-то (неважно кто - свой американец, русский или эскимос) урвал бы из них четверть или треть. Причём эти деньги зарабатываются не в России, а у них на своей американской территории. Сравни с Бодогом, который хотел обосноваться в России и даже провёл два турнира. Вот это были реальные интервенты. |
UFC
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Федору надо либо идти в UFC, либо завершать карьеру! Одно из двух и третьего не дано!
|
Цитата:
Жизнь показывает, что связываться с непорядочными (мягко говоря) не приводит ни к чему хорошему. Если они кинули кого-то один раз - следующим можешь оказаться ты. Потому лучше скромно, но достойно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
|