![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, Ты много вопросов задаешь, на которые мы ответа не знаем. Но я в общих чертах более чем уверен, что турниров, скажем, М-1, ФН, Профс, Драка, С70 хватило бы, чтобы с лихвой наполнить любую сетку каналов. А еще М-1 Файтер есть.
Я думаю, не менее важный вопрос могут ли орг-ции достаточное число для каналов дать, а показывают ли каналы все турниры рос.организаций и к ним еще добавили ЮФС (сами показы ЮФС я ни в коем случае не осуждаю). Ответ будет: каналы далеко не львиную долю показывают, мягко говоря. Явно без ущерба ЮФС, которая еще ни 1 турнира не показала, можно было бы увеличить долю трансляций рос.орг-ций. Думаю, всем места хватило бы, но рос.трансляций могло быть больше, вот и все. |
Цитата:
В году 52 недели. По 2 турнира в неделю с лишним. Я ж сказал неспроста, что у каналов есть свои ограничения. Тот же FOX в пару месяцев по турниру показывает. Для сравнения. Я подытожу. Думаю, любой директор вышеназванных орг-ций чувствует какое-то пренебрежение со стороы ВГТРК что ли. Выходит, что показывали в среднем не более 2 турниров в месяц (если не реже), а тут вдруг оп и +40 сделали. Повторюсь, это не умаляет уровня UFC. Думаю, я ясно выразил точку зрения. Можно не соглашаться, без проблем. У меня сегодня вечером депрессняк, так что не очень хочется в полемику углубляться :pardon: |
Цитата:
Для наших промоушенов наверно плохо еще то,что гас будет наших более менее бойцов теперь к себе переманивать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЮФС если 2 турнира в год проведет, то к нему помимо уже подписанных еще максимум челвоека 4 возьмет, так что не будет критичнее, чем сейчас. Цитата:
БК это как FUEL, если не хуже по уровню и рейтинговости. Думаю, все же речь шла о России 2, где у той же М-1 рейтинги постоянно в районе 1.5 миллионов телезрителей. Цитата:
А есть UFN, которые по всяким FUEL и Sports 1 транслируют, это слабый уровень типа БК. 100.000 просмотров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полный турнир у ЮФС не менее 6 часов длится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
|