![]() |
Цитата:
M1 для UFC - скрытая угроза, потому как у себя в Америке Вайт хоть как то но может просчитать потенциал того же Страйкфорса, а русская контора и вообще "эти чертовы русские" для него темные лошадки. И, если такое произойдет, то момент закачивания в М1 денег какого-нибудь олигарха, к примеру, можно и прозевать, а потом иди бодайся с ними... |
Мне очень хочется что бы Федор подписался с ЮФС ,но голосую нет потому как подпиши Дейна Федора он очень быстро его попытается угробить ,что бы доказать ,что все это время он был прав и лучшее в ЮФС и только В ЮФС да и смысл туда идти с кем там биться с Леснаром:julli-rofl или с разваленным Миром :julli-rofl Карвин еще тоже не готов пусть пояс возмет про Веласкеса вообще молчу ему еще с годик надо по печься в боях с топами ну кого еще можно вспомнить Гонзагу увольте:pardon: нафига он Федору может Ногейра уже надоело.Поэтому я считаю Федору не надо туда идти пока там Дейна покрайней мере это плохо кончиться как здесь было сказано пусть претенденты ищут боя с Федором ,а не наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC показали свою непорядочность, свои грязные методы достижения целей, для них все средства стоят достижения цели.
Я считаю, что вступив в ЮФЦ есть опасность стать жертвой ихних грязных игр, можно оказаться козлом опущения. МОжно конечно 100% тренироваться у себя дома, питаться своей пищей, и лишь на бой прилетать в америку, но это нереально, контракт будет обязывать многое делать.... Можно понять всех тех, кто хочет видеть бои Федора в ЮФЦ, но подумайте, вам важнее зрелище или честь и достоинство человека? |
Цитата:
нет, бизнес у меня маленький, это является показателем ума? |
В английском языке пишется busineSS
Наверное поэтому спрашивали, мол, международный ли бизнес у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае Федор ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно идти в UFC, чтобы не дай бог "отряды коричневых" (в вашей ассоциации - M-1) не спревратились со временем в Штурмовые отряды СС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |