![]() |
@Approx, Да по мне лучше пусть титул защищает, просто об этом в новостях пишут.
Хотелось бы с Эдгаром бой увидеть, с Нейтом исход боя и так ясен, он не ясен только для конора. Ну если честный бой будет. |
Цитата:
|
Что за тема? :pardon:
Ребята, такие мысли уже были раньше. Слышал (от комментатора, по-моему), что однажды в Америке решили провести боксёрский поединок между женщиной (почти чемпионкой) и неизвестным никому боксёром с низким рейтингом. В итоге, девушка-боксёр быстро и жёстко расстелилась на полу. С тех пор было решено: НИКОГДА БОЛЬШЕ ПОДОБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ НЕ ПРОВОДИТЬ ! Убедил вас исторический факт? Тогда удалите эту бессмысленную тему :old7:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@RomDest, Боксерский поединок между мужчиной и женщиной выиграла женщина.
|
Цитата:
Я, например уверен на 100%, что многократные чемпионки мира среди женщин Холм или Рогозина проиграют нокаутом любому профессиональному боксеру не из первой десятки (середнячки). |
@budha2007, Речь про помощника сантехника конора была, а не про боксёров. А так, я с тобой согласен.
Только не из первой десятки это не середнячки, а всё-таки боксёры высокого класса. Середнячки это сотые-двухсотые. По крайней мере весовых категорий Холм и Рагозиной. Боксёров очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |