![]() |
Цитата:
|
@ivanklok, Это уже сопли какие то будут:)
По факту она задосрочила соперницу, чистая победа. Никаких реваншей. Всё сказано по делу, раздули из рядового интервью какой то негатив. Приучили к реваншам. Раньше Соннен и тот не выкабенивался, и сам второй раз до титула дошёл, хоть большинство и считают почему то, что он только горазд был болтать. |
Цитата:
Цитата:
|
Тейт перед боем с Холм ... :)
Цитата:
|
@Yuri Yu, я согласен, что реванш не нужен, да и вообще эта тема реваншей напрягает, спору нет. :) Но тема реваншей отдельно, а что сказала Тейт - отдельно. Тейт уклонилась от боя с Холли не потому, что Холли не провела ни одной защиты и Тейт ее победила в первом же отстаивании титула - сказанное Тейт есть лукавство.
|
@ivanklok, Я не сильно следил за ходом событий в женском дивизионе. Но как она уклонилась?
Она сама чтоль выбрала Нуньес или ей поставили её? А то что у Тейт якобы шансов в реванше нет, и прочие домыслы, то это как то и не интересно обсуждать. |
@Yuri Yu, несколько интервью Тейт после боя и сделанного немедленного вызова Холли говорят сами за себя. Тейт с самого начала дала понять, что не считает, что должна драться с Холли, которую она не рассматривала в качестве следующей соперницы вообще. Она могла принять вызов Холли, но решила не принимать. Это я называю уклонилась. Я следил :)
|
@ivanklok, Молодец Тейт значит, правильно делает. Дерётся с более достойными титула соперниками.
Помнится Фёдор не любил реванши. Он наверно трус ведь и лукавый:D Хотя многих приучили именно так и считать:) |
Цитата:
|
А то, что ты считаешь кого-то достойным, кого-то нет - ну такая же у тебя собственная точка зрения, как у меня. Аргументы мы с тобой изложили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |