El Barto |
14.08.2009 21:26 |
Добрый всем вечер. Меня при зачатии спора тута не было, но касательно набившего уже оскомину NO MAS выскажусь. В общем, заявлять, что Гриффин дал слабину/проявил малодушие/бесславно сдался - это просто грязная клевета и идиотизм. Не в обиду сказано, но обойдусь без эвфемизмов. Это именно так. ЧЕ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ??? Форрест - мой любимый(после Чака) боец. Он полюбился мне именно за такие качества, как львиное сердце и самоотверженность в бою. И тут, оказывается, он не такой ни х.я. Вас не устроило, что он, лежа на полу, поднял вверх левую руку? Brmc, при всем моем к тебе уважении, это крайне гнило - превратить твое, хотя и сгенерированное достаточно развитым твоим аналитическим аппаратом, но все же всего лишь предположение в самую настоящую аксиому. "Форрест меньжанулся, но он же тоже человек, так что ниче, простим, не судите его за это, да не судимы будете!!" Фарисейский маневр. Хотя, в принципе, не думаю, что ты намерен был его опорочить. Но так получилось. Очень хорошо один товарищ здесь сравнил: "это подобно какашке, завернутой в конфетную обертку". Ну подумай, Стас, и вы, друзья, кто солидарны со Стасом в этом вопросе, тоже подумайте: а не однобоко ли вы смотрите на сие? Паук ушатал Форреста точным ударом в голову, тот упал, был потерян. Силва попер на него. И че, лежать, не двигаясь, не поднимая руку? Встать надо было, да? А если он не мог встать в тот момент, а через несколько секунд смог? Что, никого из вас никогда не отправляли в нокдаун, не знакомо такое? Друзья, так ведь неспроста боксеру, чтоб встать, дается 10 секунд! А тут и 3 секунд-то не было. А то, что он руку поднял - так повторюсь, надо же как-то защищаться от атак. Не соображал, вероятно, че и как, получив в репу, и тупо поднял руку на манер защиты ногами в гарде от стомпов. Че ему еще делать было? А убежал - это да. После Жардина тоже бегал. И даже плакал. В общем, Форрест - эт один из самых душковитых бойцов за всю историю ММА, он не раз это доказывал в боях. Негоже ставить сие под сомнение. Это просто беспредел ;-)
|