Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Спор из темы про UFC 102 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1966)

TAP OUT 14.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53854)
Не надо рвать текст по частям нарушая последовательность высказываний.Свои примочки оставь для деток в соседней песочнице(сайте).

Где ты увидел примочки,не понимаю.Логическую цепочку твоего поста старался не нарушать,а разделил текст,чтобы ответить по каждому пункту.
Цитата:

Ты предусмотрительно не говоришь,но спокойно соглашаешься и плюс иронизуруешь фразами "сейчас будет смешно".Тебе смешно и весело и на то,что говорит Дана тебе пох,он ведь опускает не бойцов уфс,поэтому тебе и плевать.

Друг мой,здесь ты немного лукавишь,по-моему.Если я подстебывавю кого-то в одном из своих постов-не надо выдавать за мою оффициальную позицию.Может быть мне не очень смешно и весело наблюдать происходящее,но позицию указанных лиц в обсуждаемом вопросе я не разделяю и точка.
Я умышленно не делю твой пост по фразам,поэтому отвечать сложнее.Ты сам за меня решил,что мне пох на слова Даны в адрес бойцов только потому что они не бойцы ЮФС ? Разочарую тебя,но даже если бы Дана послал на йух самого президента США,я бы вряд ли истерировал как это принято здесь у некоторых.
Цитата:

Относительно громких фраз за слова и твою объективность-прочитай свои посты,где если даже не говоришь,то обязательно обвиняешь других в необъективности,что само собой разумеющимся подразумевает твою правоту.Логика твоих сообщений мне ясна,постоянно говоришь намеками,расплывчато и пытаешься,как сам говоришь про других,завернуть какашку в красивую обертку.

Ты мне не привел ровным счетом ни одного аргумента,которых я просил,а твои домыслы меня не волнуют.Можешь сделать для себя вывод,что ты порой бываешь ГОЛОСЛОВЕН.
Цитата:

P.S. Остальное,no comments.Есть только твое мнение,которое пытаешься выдавать за непреложную истину.Все не согласные,априори,не объективны. Смысла спорить с тобой дальше не вижу.Удачи!

Свое мнение,как правило,я стараюсь доказать.И если я говорю кому-то ,что он-болтун,то на вопрос показать конкретный пример-покажу,а не спрячусь за очередной лавиной беспочвенных обвинений.
Будь здоров и следи за словами,которые говоришь.

DeleteSH 14.08.2009 20:57

Цитата:

Относительно громких фраз за слова и твою объективность-прочитай свои посты,где если даже не говоришь,то обязательно обвиняешь других в необъективности,что само собой разумеющимся подразумевает твою правоту.Логика твоих сообщений мне ясна,постоянно говоришь намеками,расплывчато и пытаешься,как сам говоришь про других,завернуть какашку в красивую обертку.
P.S. Остальное,no comments.Есть только твое мнение,которое пытаешься выдавать за непреложную истину.Все не согласные,априори,не объективны.
Смысла спорить с тобой дальше не вижу.Удачи!

Слив засчитан :good

свой 14.08.2009 20:58

michaell,
доставай попкорн, "эксперимент" вышел из-под контроля. Щас все ляжем.

Still_Water 14.08.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 53860)
michaell,
доставай попкорн, "эксперимент" вышел из-под контроля. Щас все ляжем.

Мона мне тоже попкорна,кола с меня=)

TAP OUT 14.08.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 53859)

:julli-roflСчетовод:julli-rofl

Still_Water 14.08.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 53859)

Правакатыр=)Ыы...у чела процентов 20 постов про объективность и ещё так 30-обвинение других в необъективности.Почитай,парняга заряжен не на шутку-300 сотни сообщений за 10 дней.Желающие могут сходить в гости к tapout.Тема все это "добро" не осилит:julli-rofl

El Barto 14.08.2009 21:26

Добрый всем вечер. Меня при зачатии спора тута не было, но касательно набившего уже оскомину NO MAS выскажусь. В общем, заявлять, что Гриффин дал слабину/проявил малодушие/бесславно сдался - это просто грязная клевета и идиотизм. Не в обиду сказано, но обойдусь без эвфемизмов. Это именно так. ЧЕ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ??? Форрест - мой любимый(после Чака) боец. Он полюбился мне именно за такие качества, как львиное сердце и самоотверженность в бою. И тут, оказывается, он не такой ни х.я. Вас не устроило, что он, лежа на полу, поднял вверх левую руку? Brmc, при всем моем к тебе уважении, это крайне гнило - превратить твое, хотя и сгенерированное достаточно развитым твоим аналитическим аппаратом, но все же всего лишь предположение в самую настоящую аксиому. "Форрест меньжанулся, но он же тоже человек, так что ниче, простим, не судите его за это, да не судимы будете!!" Фарисейский маневр. Хотя, в принципе, не думаю, что ты намерен был его опорочить. Но так получилось. Очень хорошо один товарищ здесь сравнил: "это подобно какашке, завернутой в конфетную обертку". Ну подумай, Стас, и вы, друзья, кто солидарны со Стасом в этом вопросе, тоже подумайте: а не однобоко ли вы смотрите на сие? Паук ушатал Форреста точным ударом в голову, тот упал, был потерян. Силва попер на него. И че, лежать, не двигаясь, не поднимая руку? Встать надо было, да? А если он не мог встать в тот момент, а через несколько секунд смог? Что, никого из вас никогда не отправляли в нокдаун, не знакомо такое? Друзья, так ведь неспроста боксеру, чтоб встать, дается 10 секунд! А тут и 3 секунд-то не было. А то, что он руку поднял - так повторюсь, надо же как-то защищаться от атак. Не соображал, вероятно, че и как, получив в репу, и тупо поднял руку на манер защиты ногами в гарде от стомпов. Че ему еще делать было? А убежал - это да. После Жардина тоже бегал. И даже плакал. В общем, Форрест - эт один из самых душковитых бойцов за всю историю ММА, он не раз это доказывал в боях. Негоже ставить сие под сомнение. Это просто беспредел ;-)

DeleteSH 14.08.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53869)
Правакатыр=)Ыы...у чела процентов 20 постов про объективность и ещё так 30-обвинение других в необъективности.Почитай,парняга заряжен не на шутку-300 сотни сообщений за 10 дней.Желающие могут сходить в гости к tapout.Тема все это "добро" не осилит:julli-rofl

Да пускай он хоть вчера зарегистрировался!
1. Пусть я не во всем с tapout согласен, человек аргументирует каждый свой пост!
2. Судя по постам человек грамотный.
3. Нету оскорблений, не в чей адрес.
4. С позициями с чем я не согласен, я адекватно и обоснованно ему возразить не могу, по этому молчу, не выставлю себя идиотом.
5. Захожу на форум М-1 больше года, но только недавно зарегистрировался, в связи с изменением формата форума и недавними событиями в мире ММА

Still_Water 14.08.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 53872)
Да пускай он хоть вчера зарегистрировался!
1. Пусть я не во всем с tapout согласен, человек аргументирует каждый свой пост!
2. Судя по постам человек грамотный.
3. Нету оскорблений, не в чей адрес.
4. С позициями с чем я не согласен, я адекватно и обоснованно ему возразить не могу, по этому молчу, не выставлю себя идиотом.
5. Захожу на форум М-1 больше года, но только недавно зарегистрировался, в связи с изменением формата форума и недавними событиями в мире ММА

Никто ж не спорит,что неграмотный.Возмущение лишь в том,как он преподносит информацию и где ставит акцент,не давая другим расставить свои,сразу же следуют обвинения в необъективности.Я не понимаю,что вкладывается в понятие объективности с его стороны,если разговаривают два субъекта?

Считаю,что не стоит разбрасываться такими фразами,когда сам клонишься к противоположной чаше весов.

Не вступал с ним в полемику по каждому сообщению,потому что не вижу смысла лить воду.А там процентов 70-вода.Если вы этого не наблюдаете...ИМХО.

DeleteSH 14.08.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53877)
Никто ж не спорит,что неграмотный.Возмущение лишь в том,как он преподносит информацию и где ставит акцент,не давая другим расставить свои,сразу же следуют обвинения в необъективности.Я не понимаю,что вкладывается в понятие объективности с его стороны,если разговаривают два субъекта?

Считаю,что не стоит разбрасываться такими фразами,когда сам клонишься к противоположной чаше весов.

Не вступал с ним в полемику по каждому сообщению,потому что не вижу смысла лить воду.А там процентов 70-вода.Если вы этого не наблюдаете...ИМХО.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53848)
Примеры того,что я делаю это настолько часто?Либо я буду считать,что ты не отвечаешь за свои слова.

Заранее прошу прощение, может модераторы виноваты потерли посты, но если Вас не затруднит, потрудитесь указать, где в данной теме:
Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53877)
А там процентов 70-вода.Если вы этого не наблюдаете...ИМХО.

?
Заранее спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.